ID работы: 9097493

Хотя бы они

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмерон чувствовал пронзающую боль. Она стала его частью, спутницей жизни на протяжении многих лет. Это не физическая боль, нет, он чувствовал, как гниёт изнутри, разлагается морально. Он умирал, но хотел ещё, как будто он был странником пустыни, погибающим от жажды, но желающим песка. О, этим песком был никто иной, как Ноэль. Человек, который залез глубоко под кожу, проламывая себе путь к сердцу через ребра. Кэмерон был зависим от Фишера. Он знает, давно знал, что не сможет получить его в полной мере, давно убедился. Ещё после конца гребаного 5 сезона, который стал первым кругом их личного ада. Да, Ноэль ушел, оставил его, просто потому, что Кэм сказал больше, чем должен был. Монаган хотел быть с ним, он искренне тогда не понимал, почему это невозможно. Он громил стены, бил бутылки, бухал и закидывался таблетками. Он просто хотел не чувствовать. Тогда боль была чужда ему, такая сильная и распирающая, выворачивающая его нахуй. Когда Ноэль снялся в 1 серии 6 сезона, которая как бы стала для Микки и Йена последней точкой, Кэм ненавидел Фишера. Он даже сказал ему, выплюнул в лицо это «ненавижу» А Ноэль просто ответил: «Я знаю.» И посмотрел так грустно, с толикой сожаления, что ли. Он положил руку Кэмерону на щеку, провел ладонью от скулы до шеи, бросил последний взгляд, развернулся и ушел. Кэмерону снова стало больно, но это было чем-то другим, будто, он был удовлетворен. Он возненавидел себя за это, возненавидел Ноэля и все дерьмо, которое произошло. Он разгромил свой трейлер. Но ничего благодаря этому не почувствовал. Он просто лег в центре комнаты и пустым взглядом уставился в потолок. Мыслей не было. Белый шум в ушах и больше ничего. В таком состоянии его застала Иззи – его ангел-хранитель, поддержка и опора, лучшая подруга. Она знала обо всем, но никогда не осуждала, просто грустно смотрела и глубоко вздыхала, Кэмерон был ей за это благодарен. И тогда она все поняла и помогла ему, утешая и болтая о разной фигне, чтобы заполнить тишину. Ноэль через несколько месяцев написал Кэму. Рыжий снова почувствовал боль, но в тоже время и наслаждение. Он чертов мазохист, наркоман, которому нужна новая доза. Он был зависим, нуждался в Фишере, даже если они не могли быть вместе. Странные ночные сообщения, оборванные телефонные разговоры и встречи урывками его устраивали. Встреча в живую была самым любимым наркотиком. Они отдавались друг другу полностью, пытались выпить до дна, а наутро убивали, сжигали, разрезали связь, расставаясь. Ноэль тоже мазохист и наркоман. Кэм тоже был ему нужен. Но он пытался убедить себя в том, что это не так, хотел доказать, что ничего не чувствует к этому удивительному мальчишке с другой планеты. Он нагло врал. Фишер возвращается в 7 сезон. Съёмки были прекрасны, им даже не надо было играть. Это было счастливое время, казалось, что все стало как раньше. Но сезон закончился, они снова меньше виделись, отдалялись. Ноэль решил загрузить себя работой, женился, пытался стать счастливым и образцовым семьянином. Кэмерон пил, занимался самобичеванием, а когда отходил, то пытался делать 100 дел одновременно, чтобы не думать. И так по кругу. Он снова чувствовал боль и хотел ещё. А потом Кэм решил покинуть «Бесстыжих». Он думал об этом и раньше, но все это так и оставалось мыслями. Но его довели нападки зрителей, довело то, во что скатилась линия Йена. Он напился и позвонил Ноэлю, сказав, что окончательно покидает шоу. Кэм наивно спросил, не хочет ли Фишер вернуться в последний раз, чтобы дать Галлавичу счастливый конец. А он согласился. Бум. Снова эта пробирающая до нутра боль, Монаган был готов к новой дозе. Они отсняли ту серию. Доза была получена. Они снова начали видеться. Уэллс уговорил Кэмерона сняться в последней серии сезона, чтобы Йен смог попрощаться с Фионой, ведь Эмми Россум, играющая ее, также покидала шоу. После отыгранной сцены режиссер спросил, не хочет ли он вернуться в сериал. Кэмерон не знал. – Джон хочет, чтобы я вернулся в сериал, – прошептал Кэм, утыкаясь в шею Ноэля и выводя узоры на его груди. Они были в очередном задрипанном отеле, где-то на окраине Лос-Анджелеса, в который их притащил Кэм. – А ты хочешь? Кэмерон вскинул голову и приподнялся на локтях, уставившись Фишеру в глаза. – Я хочу, чтобы хотя бы они были счастливы, – ответил Монаган. Пальцы Ноэля запутались в волосах Кэмерона, исполняя танец с огнем. Фишер притянул Кэма за затылок, увлекая в глубокий и жаркий поцелуй. – Я тоже, – сказал Фишер. Они вернулись вместе. Да, определенно, это сломает их позже, но они же зависимые. Им нужна новая доза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.