ID работы: 9097534

Лекарство от усталости

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарство от усталости

Настройки текста

Вечерняя улица. Тихий дождь стучал по трубам домов, отдаваясь приглушённым звуком. Серые облака заполонили небо, звёзды едва пробивались. В такую погоду не то что гулять, даже бодрствовать не хочется, что и говорить о работе. Мэйсон, тихий паренёк 19ти лет, дописывал текст для завтрашнего выступления на конференции, на которой он должен представить свою компанию, под названием"Затерянный Край". Буквы и цифры. Как же они достали. Мэйсон потёр глаза в попытке сосредоточиться на задании. С горем пополам дописал текст и откинулся на стул, глубоко вздохнул, и наконец успокоился. Черт, пора бы заканчивать с ночной работой. Вдруг ручка двери задёргалась, и на проёме между комнатами перед Мэйсоном предстал его муж, Коронованный Шут. — Хей, сладкий, не пора бы тебе отдохнуть? — беспокойно муркнул Шут. — Я как раз закончил. Это работа доведет меня. Ты не представляешь, как я устал и заебался — закатил глаза Мэйсон. — Я знаю отличное лекарство от усталости! — явная похоть промелькнула в голосе белого котишки, — просто доверься мне, хорошо? — Боже, ладно. Большего и не нужно. Коронованный Шут подорвался, словно ошпаренный, и подхватил Мэйсона на пушистые руки. — Эм, ты дурак? Отпусти меня — бурый агрессивно замахал ногами и руками. — Тише, mon amour (моя любовь), всё будет хорошо. Tu as promis de me faire confiance (ты обещал довериться мне), помнишь? — Чертов француз. Круассан тебе в задницу. — Мэйсон, наконец, успокоился, и просто молча наблюдал, как его уносят в спальню. Шут остановился на пороге комнаты. — Дождь закончился — сказал он и взглянул на освещённую лунным светом кровать, на которой уже представлял Масона в эротических позах. — Может, уже отпустишь?.. Коронованный Шут подошёл к кровати и, повалив на неё Мэйсона, повалился сам, и стал нависать над бурым. Масон неловко заглянул в блестящие глаза Шута и их губы слились в страстном поцелуе. Попутно проникая холодными ладонями под свитер Мэйсона, Коронованный Шут изучал каждый миллиметр рта партнёра. Язык специально задевал острые зубки. Нехотя разорвав поцелуй, Шут стянул свитер с Мэйсона и залюбовался часто вздымающимся торсом. — Может, всё же не стоит?.. — Всё будет хорошо. Успокойся. — снова поцелуй, но не такой страстный. Вероятно, он только для успокоения пассива. И вот, теплый язык Шута обводит ключицу Масона по контуру, что вызывает у того тихий вздох, больше подходящий на стон. Все страстнее и ниже, и вот, вся одежда обоих комками валяется на полу. Шут куда-то нагнулся, но Мэйсон не обратил внимания, ибо был поглощён эмоциями. И тут новая волна блаженства накрыла бурого, когда губы белого сомкнулись на головке его члена, и тот подался бедрами вперёд. Шут схватил ягодицы Мэйсона, предупреждая все дальнейшие вольности. То сбавлял темп, то ускорялся, дразнил, то просто проходился языком по всему стволу, по почти заглатывал целиком. Мэйсон не выдержал и схватил белого за густые волосы, насаживая поглубже. — Не в рот. — улыбнулся тот, отстраняясь. Бурый что-то обижено промычал, но тут же почувствовал глухую, но резкую боль сзади. Шут ввел один палец, а Мэйсон уже схватился за простынь и прогнулся в спине. Спустя пару минут сладкой пытки, к процессу присоединился второй палец, на что бурый ещё сильнее прогнулся и тихо простонал: — Хватит, пожалуйста... — Я не хочу причинять тебе боль, поэтому дай как следует подготовить. — наконец присоединился третий палец. Мэйсон тихо застонал. Сладкая пытка подошла к концу, Шут уже на пределе. Медленно белый вошёл в Мэйсона, заставив того громко застонать. — Всё хорошо? — Да, звёзды тебя дери, не тормози. Чем быстрее Шут, тем отчётливее стонет Мэйсон. По его неистовому стону можно понять, что он наслаждается каждой частичкой тела. — Глубже... И тут Коронованному Шуту будто сорвало крышу. Входил резко и глубоко, почти всегда задевая простату, отчего партнёр стонал все сильнее. — Возьми его... Большего и не надо. Шут схватил член бурого и начал надрачивать в такт своему ритму. Первым не выдержал Мэйсон. Обильно излился в руку Шута и едва заметно вздрогнул. Практически сразу же излился и сам виновник торжества. — Люблю тебя... — Мэйсон обессиленно зарылся в волосы белого приятеля — Я тоже...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.