ID работы: 9097575

Нет, я не

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, в окончании сего действа, Фрэнк, чем же занимается достаточно известный, кхм, очень известный, музыкант в нашей стране и не только, в свободное время? Фрэнк улыбнулся, а толпа запищала и захлопала. — Ну, знаешь, — обращается Фрэнк к интервьюеру. Толпа молчит, выжидающе смотря, — Не то, что вы все подумали, извращенцы! — Он рассмеялся. — Обычно я играю на гитаре. Толпа разочарованно завыла, Фрэнк засмеялся, а интервьюер изогнул бровь. — Ну же, Фрэнки, неужели это все? Тебе 24, я просто уверен, что это не всё. — Ладно, ладно, — засмеялся парень, — на самом деле я достаточно много сижу в тамблере, — толпа загудела, — я люблю смотреть арты, которые рисуют мои фаны. Спасибо! — крикнул Айеро толпе в ответ, парни и девушки завизжали. — Вы очень талантливые! Мне нравится один художник или художница, этот человек сохраняет анонимность, я не буду говорить его юзернейм, потому что не уверен, будет ли это человек рад, так вот мне очень нравится его стиль, и он часто рисует моих друзей или ребят из групп, которые я слушаю. — А тебя? — Перебил интервьюер. — Что? — не понял Айеро, думая об этом художнике, он опять выпал из реальности. Уж слишком он ему нравится. Или она. — А тебя этот аноним рисует? — Ам, нет. Сколько я слежу за его блогом, я ни разу не видел своего лица. — И тебе обидно? — Ну не то чтобы обидно, но я бы не расстроился, увидев свое лицо в его исполнении. — Хорошо. А с нами был Фрэнк Айеро — гроза ваших сердец, по совместительству главный сталкер всего Нью-Джерси, и я Пит. Ребята, вам было весело? — обращаясь к толпе, спросил он. Толпа ответила громким визгом, топотом и всем чем только можно, показывая, что они явно не скучали во время этого интервью. — До Встречи! — сказал интервьюер и кивнул кому-то за кадром. *** — Серьезно, Фрэнк, сталкерство? — Отстань, Пит. — Парни сидели после интервью в гримёрке и переговаривались. — Я не сталкерю, просто слежу за творчеством. — Как будто это не одно и то же. Фрэнк своим взглядом выразил все, что хотел сказать по этому поводу, но Пит был непреклонен. — Ничего другого придумать не мог? сказал бы, что любишь дрочить и они бы успокоились, а так теперь вся твоя фан база будет искать этого анонима. — Рассмеялся Пит, а лицо Фрэнка принялось выражать ужас. — Вот черт, хорошо, что я не сказал его юн.– Он опустил голову на руки и сидел так какое-то время, пока его друг снова не заговорил. — И вообще, кто такие вопросы задаёт? — Это типичный вопрос Фрэнкстер, всем подросткам интересно, что делает их кумир в свободное время, чтобы делать то же самое, — Говорил он с интонацией, будто это самая очевидная вещи в мире. — Ты думаешь это парень? — Думаю да. Я видел много рисунков от поклонниц-художниц и у них будто почерк другой, понимаешь, да? — он посмотрел на интервьюера, который еле сдерживал смех. — Ой, да иди ты. — Это круто, что ты разбираешься в живописи своих фрэнканутых, но почему именно он? — Проговорил через смех тот. Фрэнк вздохнул. — Я не знаю! В его рисунках есть что-то захватывающее. Ещё у него есть редкие текстовые посты обобщенного содержания, в которых он пишет о том, что мир слишком жесток по отношению к людям вроде него. Я думаю, что он не заслуживает плохого отношения или самоненависти, он чертовски талантлив и я думаю, что он прекрасный человек. — Ого. Стоп. Погоди, — Пит смахнул свою чёлку и впился взглядом в друга, — ты что, втюрился в этого парня? Айеро застыл. Единственное, что он мог, это сидеть тихо и пытаться не ухудшить ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.