ID работы: 909764

Heart of Ice Jack

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяной Джек или холодное сердце? Как еще можно назвать добродушного и веселого юношу с волосами цвета иния? Сколько ему еще терпеть эту боль, которая, по его мнению, никогда не угаснет? "У меня тоже есть чувства!" - Джек кричит всем тем, чем может. Взглядом, жестом, поведением, но словом - никогда. Слишком горд, слишком недоверчив, слишком одиночка, слишком... ... Слишком он к этому привык. К этой невыносимой боли, которая медленно вытягивает пусть небольшую, но все же надежду на то, что когда-нибудь дети увидят, узнают его и будут мечтать стать такими же снежными повелителями, путь всего лишь во снах. Песочник бы помог им. Только они не верят в него, да и никогда особо не верили. Зубная фея, Пасхальный кролик, Песочник, Санта-Клаус - все они существуют, во всех них - дети верят. А Джеку остается лишь стоять в стороне наблюдая, даже завидуя такому несправедливому стечению обстоятельств. Джек не помнит даже своего прошлого. Оно у всех есть, всего его знают, но у мальчика с голубыми глазами его нет. Он не сможет однажды, сидя на крыше какого-нибудь дома, устало наблюдая за играющими в снежки детьми, вспомнить свою маму, папу, родных и близких. Он не сможет с грустью вспоминать их лица и пытаться найти их. Это слишком несправедливо, неправильно, нечестно, это слишком жестоко по отношению к юному... А кто он? Как его назвать? Хранитель? Маг? Все не подходит. Он - всего лишь невидимка, пустышка, и никак иначе. Ничего уже не изменить, ничего уже не исправить. Джек слишком добр, чтобы нагружать других своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.