ID работы: 9097648

Моя Звездочка.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты — мое счастье.

Настройки текста
— Вальтц! Наконец ты пришел! — маленькая девочка крутилась вокруг паренька, который был на вид старше ее. Мальчик улыбнулась и погладил подругу по голове. — Извини, у меня были дела, — Вальтц присел на корточки и всмотрелся в лицо девочки, — Люсьетт, что случилось? — Ничего, — сладко протянула принцесса всеми способами пытаясь спрятать заплаканные глаза. — Ты плакала? — мальчик нахмурился и взглянул девочке в глаза. Его взгляд выражал тревожность и заботу. Такую близкую. Вальтц взял Люсьет за плечи и аккуратно повернул ее на себя. Внезапно он улыбнулся и начал щекотать малышку. — Вальтц, хватит! — принцесса залилась звонким смехом, пытаясь спрятаться от своего друга. — А-ну! Говори что случилось! А то не отстану! — паренек продолжил щекотать Люсьетт. Ее звонкий смех и улыбка — все, что Вальтцу нужно для счастья. Этот ребенок живет в тех де условиях, что и он. Но она не утрачивает этого яркого огонька души. Она радуется по пустякам. Эта маленькая принцесса — настоящий человек. Но даже не смотря на все это, мальчик часто заставал ее плачущей. Обычно, этому была причиной семья. Было неввносимо смотреть на то, как это чудо плачет. Поэтому Вальтц пообещал себе, что всегда будет с Люсьетт и не даст ее в обиду. Через минуту они успокоились и присели на кровать. Улыбка уже не озаряла маленькое лицо девочки, скорей, там читалась печаль. — Вчера я услышала от слуг, что Матушка не любит меня и я ей просто нужна как вещь, — на глазах малышки начали наворачиваться слезы, из-за чего мальчик нахмурился и быстро их вытер, — Я спросила у Матушки, так ли это.. Но она отругала меня за не за что и послала к себе в комнату.. — Ох.. — Вальтц тяжело вздохнул и присел на пол напротив девочки, — Звездочка, она любит тебя очень-очень. — Правда? — в глазах девочки промелькнула надежда и этого хватило, чтобы обрадовать Вальтца. Через мгновение Люсьетт спрыгнула с кровати и обняла мальчишку за шею, — Спасибо тебе, Вальтц! Ведьмак улыбнулась и обнял девочку в ответ, легонтко поглаживая по голове. Неожиданно дверь в комнату принцессы распахнулась и в ней оказалась Хильдир. — Дорогая, скоро начнется твой урок по.. — женщина недоговорила. Ее зрачки резко расширились и тогда-то Вальтц понял всю опасность данной ситуации. Отстранившись от девочки он испуганно взглянул на свою наставницу. В голове прокручивалось множество вариантов исхода этой ситуации, но не одного хорошего. Люсьетт смотрела на мать не меньше испуганей, чем ее друг. — Матушка, — принцесса хотела уже придумать должное оправдание для ее детского разума, но Королева Ведьм неожиданно рассмеялась. — Ох, вот куда ты пропадал, Вальтц, — женщина сердито блестнула глазами, чем заставила Люсьетт попятиться назад. Она еще никогда не видела свою матушку "такой". — Ваше высочество.. — паренек так же попытался придумать оправдание, но ничего не вышло. В голову ничего не лезло, что заставляло волноваться еще сильнее. — Довольно, Вальтц Крэссуал, — холодно произнесла Хильдир и ледяным взглядом окинула детей. — Матушка! Прошу, не трогай Вальтца, он мой.. — Люсьетт. — просто то, как женщина произнесла ее имя, заставило замолчать, — Ох, моя милая Люсьетт.. Разве я тебе не говорила, что дружить с кем-то – чушь? Милая, теперь мне предется стереть тебе воспоминания о этом дряном мальчишке. Глаза принцесса резко расширились, а внутри начала зарождаться волна паники. Вальтц не знал что делать. Идти против королевы было бредом, но то, что Люсьетт забудет его, не давало покоя. — Стереть? Н.. Нет! Матушка, ненадо! — девочка не могла понять, как возможно стереть ей воспоминания, но она в любом случае не хочет этого. Она не хочет забыть своего единственного друга. Хильдир не отреагировала на слова дочери и лишь взмахнула рукой. Вальтца окутали цепи света, чтобы тот не мешал. А другой же рукой Хранительница Тенебрарума создала еще одно заклинание. Вальтц что-то вскрикнул, а Люсьетт от страха не могла сдвинуться с места. Магия достигла ее, и сознание девочки начало отключаться. "Матушка.. Вальтц.." * * * "Прошло достаточно времени с того дня, как Она забыла про меня. Я тогда много чего испытал.. Печаль, сожаление, страдания. Позже оказалось, что Хильдир убила мою семью. Это окончательно сломило меня. Я предал ее и сдал информацию феям. Война закончилась, но на меня наложили Сказачное Проклятие. Мне захотелось вновь встретиться с той девочкой, которую я так любил и люблю. Но она не помнила меня. На первый взгляд Люсьетт стала как ледышка. Ее чувства исчезли, будто их и не было. Но я знаю, в глубине души она все та же.. Моя Звездочка."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.