ID работы: 9097675

Когда ты загнан и забит

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку

Настройки текста
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более - изувеченным? «К-РОР индустрию продолжает лихорадить! Ещё не завершено расследование по делу Сынри и клубу The Burning Sun, а список айдолов, замешанных в обмене частными видеофайлами, продолжает расти. И вот очередной скандал шокировал поклонников сразу нескольких известных корейских групп. 20 мая в полицию поступила информация о распространении и употреблении наркотических препаратов в одном из самых известных клубов Сеула – Octagon Club. Это излюбленное заведение корейских знаменитостей и «золотой молодёжи». Политика клуба и раньше вызывала вопросы у общественности, ходили различные слухи о нелегальных развлечениях на территории клуба. Многие наслышаны и о скандальном «image policy» - пройти в клуб могут лишь люди, подходящие под определённые стандарты, в связи с чем их даже обвиняли в проявлении расизма. И вот теперь полиция получила неопровержимые доказательства о причастности руководства заведения к наркоторговле. В ходе полицейского рейда, проведённого несколько часов назад, было изъято большое количество разнообразных наркотических веществ, задержаны владельцы клуба и ряд посетителей, среди которых оказалось несколько айдолов. Следствие уже выдвинуло обвинение в хранении и распространении наркотиков владельцам клуба. Так же, обвинения в употреблении запрещённых веществ выдвинуты следующим знаменитостям: Сон…. из V…., Ли…. из N…., Шин…. из B…. и Марку Туану из GOT7. На данный момент расследование продолжается, сами подозреваемые и их агентства никаких комментариев пока не давали. Мы будем держать вас в курсе событий!» Джебом проснулся от настойчивого телефонного звонка, в темноте комнаты яркий свет от экрана больно ударил по глазам. Время – 22:13, входящий звонок – «Менеджер-ним». В голове мелькнула несвязная мысль зачем менеджеру понадобилось звонить в их законный выходной. «Здравствуйте, менеджер-ним, слушаю Вас» «Джебом, где конкретно находишься ты и остальные из группы?» - прозвучал взволнованный мужской голос. «Э… я в общаге, решил лечь пораньше. Джинён и Ёндже тоже здесь, они в гостиной телек смотрят. Югём, Бэмбэм и Джексон потащились в гости к Джухону. Это который из MONSTA X. Марк с приятелем пошёл в клуб, вроде должен вернуться к одиннадцати. А что случилось?» «Значит так, немедленно свяжись с Джексоном, пусть хватает младших и едет в общагу. Не к себе домой, а именно в общагу! Джинёна и Ёндже не выпускай никуда, на звонки никому не отвечать кроме меня и директора! Ясно?» Сонливость Джебома тут же рассеялась, он почувствовал, что произошло что-то серьёзное: «Понял, я за всем прослежу. Мнеджер-ним, что всё-таки случилось? Ты можешь сказать?» «Марк вляпался в очень нехорошую историю. Он сейчас в полицейском участке. Я еду туда с юристами компании, директор тоже в пути, - словно в подтверждение слов мужчины на заднем фоне были слышны звуки проносящихся автомобилей. - Подробности сообщу позже. Джебом, пожалуйста, проследи чтобы остальные не наделали глупостей. Пока всё». «Да, конечно. Буду ждать новостей», - он нажал кнопку отбоя, чтобы тут же начать набирать номер Джексона. Джебом сидел на кровати, ошарашенный новостями, и слушал гудки. Марк вляпался в нехорошую историю… В какую ещё историю мог вляпаться тихий, домашний, молчаливый Марк. Может что-то случилось в клубе? Определённо именно в этом проблема. Напился? Практически невозможно, даже в самой развязной компании Марк едва выпивал больше двух бокалов вина. Приставал к кому-нибудь? Абсолютно невозможно, такого джентльмена ещё поискать. А что если он с кем-то подрался? Маловероятно, нет конечно у него тоже бывали вспышки агрессии, но нужно было очень постараться, чтобы вывести Марка из себя, особенно в общественном месте. В итоге он плюнул на на все гипотезы разом. Если Марк в полиции это означает что, как минимум, он жив и здоров, а всё остальное поправимо. Джексон ответил секунд через двадцать, его голос казался даже более хриплым чем обычно. «Джебом, ты слышал про Марка?» - без приветствий начал он. «Мне только что звонил менеджер-ним и сказал, что Марк в полиции и он с адвокатами едет разбираться. Он велел всем собраться в общаге. Джексон, выдвигайтесь как можно быстрее и не отвечайте ни на чьи звонки». Лидер старался, чтобы его слова звучали уверенно, нельзя сейчас поддаваться панике, никому из них. «Понял. Да мы уже собрались, как только увидели новости по телевизору, ребята из Монсты тоже все на нервах!» «Новости по телевизору?» - неужели всё настолько плохо… «Джебом, включи телик там только и разговоров что о Марке и Octagon Club! И это практически по всем каналам, я понятия не имею что думать!» - тараторил Джексон. «Джексон, успокойся, бери младших и приезжай. Мы вас ждём. Веди аккуратно, не хватало чтобы ещё и с вами что-то случилось». «Хорошо, мы выдвигаемся, конец связи». Но не успел Джебом завершить разговор, как в его комнату без стука влетел Джинён. В его взгляде разом мешались паника, неверие, растерянность и ещё с десяток плохо различимых эмоций. Волосы были взъерошены, будто он не раз нервно проводил по ним рукой. «Джебом! Быстрее, надо что-то делать, Марк в беде!» «Джинён, спокойно! Мне звонил менеджер сказал Марк в полиции, сказал всем собраться в общаге и никуда не выходить. Я уже вызвал Джексона, всё будет нормально», - лидер отчаянно старался сохранять спокойствие. «Нормально? Джебом, ты не видел новости. Включи любой канал, чёрт, да хоть в интернет зайди, там уже начали мешать Марка с грязью!» - не унимался парень. Наконец терпение Джебома иссякло, быстро поднявшись с постели он направился в гостиную, чтобы наконец увидеть самому эти чёртовы новости. Там на диване перед телевизором сидел Ёндже и немигающим взглядом смотрел в монитор. Он даже не шелохнулся, когда Джебом сел рядом с ним. На экране быстро сменялись кадры, яркие огни ночного клуба, полицейские мигалки и фотографии людей, в том числе и Марка. Закадровый голос задорно рассказывал про полицейскую облаву, про найденные наркотики, употребление… айдолы… Марк Туан из GOT7. Через пять минут Джебом испытал давно позабытое чувство - болезненный зуд в ладонях и ярость, которая требовала немедленного выплеска. Ему отчаянно хотелось что-нибудь сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.