ID работы: 9097729

Передозировка

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней врачи боролись за жизнь Леона, хоть тот и относился к классу демонов, но даже у них были свои грехи, а он был не исключение. Кид все время проводил возле своего малыша, держал, за руку или просто говорил с ним, умоляя его проснутся. - Босс, я принес цветы. – Батти вошел в палату у него дрожали руки, и он боялся сделать шаг в их сторону. - Что ты тут делаешь? Я велел никому не заходить. – У Кида в голосе чувствовалось раздражение и он сильнее сжал руку Леона. - Не одному тебе он дорог! – Сделав, уверенный шаг вперед он немного подошел к ним. Кид резко поднялся, опрокинув стул, сжав кулаки и стиснув зубы, подошел к Батти, вырвал из его рук букет и вытолкнул его из палаты. - Убирайся! Он здесь из-за тебя! - Захлопнув за ним дверь Кид поставил, цветы в вазу, поднял стул и сел обратно, взяв Леона за руку. – Прости, но я не дам ему зайти и никому другому в эту палату. Пожалуйста, сладкий возвращайся ко мне поскорее. Он умолял, каждый день его проснутся, но кома продолжалась, а врачи не давали большой надежды. Передоз таким большим наркотических средств, приводит к ста процентной смерти. Кид винил в этом Батти ведь тот прекрасно знал, что у Леона были большие проблемы с веществами, а он взял и подсунул ему ядерную смесь. Последствия были ужасны, сначала было все незаметно, но потом его рвало кровью, судороги, паническая атака, пена изо рта и галлюцинации и это только малая часть, что с ним происходила. В то время Кида не было дома, а когда он вернулся, нашел своего котенка наверху лежащего на кровати. Спустя минут десять он уже был со своим котенком в больнице и ждал в приемных покоях позже подошли остальные и Кид потребовал у Батти объяснения. - Когда я узнал, что он тебе подсунул, чуть не перебил всех в этой больнице, но я сдержался только потому, что вспомнил твою улыбку и слова: «Я не считаю тебя плохим». Только ты так думаешь и это очень забавно. – Он слегка усмехнулся и навис над лицом Леона. – Я не много с тобой размяк, но… - Не договорив, Кид нежно поцеловал своего котенка в губы. - Я УБЬЮ ВСЕХ В ЭТОМ МИРЕ, ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.