ID работы: 9097826

Новое Добивалити

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и турнир «Смертельной Битвы», который проходил во Внешнем Мире. Сейчас проходил бой между Саб-Зиро и Лю Кенгом в Оружейной. Непонятно, почему два землянина дрались между собой, но так захотел император Шао Кан.       Лю Кенг исполнил велосипедный удар. Саб-Зиро поставил блок и ударил рукой в нос. Лю проиграл и начал крутить головой, что означало одно:       — КОНЧАЙ ЕГО!       Саб-Зиро собирался нанести апперкот, как тут же…       — Погоди, стой-стой-стой.       Саб-Зиро остановился.       — Прежде, чем ты это сделаешь… МАССАЖ ЕМУ!       Саб-Зиро охренел.       — Чё? Ты сказал «массаж ему»?       — Ты смеешь спорить с великим Шао Каном? Властителем Внешнего Мира и сосредоточением Зла?       — Ну… как бы… да, наверное, — Саб-Зиро пожал плечами.       — Я сказал «МАССАЖ ЕМУ!»       Саб-Зиро очканул и приступил к исполнению приказа.       — Ладно-ладно, хорошо.       Саб-Зиро начал слабо бить ребрами рук по плечу Лю Кенгу, делая ему массаж.       — Оу, да-а-а!       — Так хорошо?       — Да-а-а! Так отлично! Разминай ему мускулы эти. Ах, ты негодник такой!       Саб-Зиро охренел, продолжая делать массаж. От его действий Шао Кан получал… удовольствие?       — Вот, разотри этим маслом для кожи.       Вдруг из ниоткуда вылетело несколько капель масла для кожи, которыми начал протирать кожу Саб-Зиро. Потом он почувствовал кое-что неладное…       — Чё за? Так, все! Хорош-хорош! — Саб-Зиро закончил делать массаж. — Я так больше не могу. Не могу я это делать! Это фигня полная!       — ПОМОЙ ЕГО!       И вдруг под ногами Саб-Зиро образовалось ведро воды с губкой. Тот охренел и даже снял маску.       — Чё? Нет, слушай. Я не буду его мыть. Да он в порядке. Чистенький. Совсем недавно душ принимал.       — ПОМОЙ ЕГО! Или будешь уничтожен!       Угрозы Шао Кана сработали. Саб-Зиро испугался и решил выполнить его приказ.       — А, ну ладно-ладно. Знаешь, — он взял губку, — я не так этот Смертельный Турнир представлял, вообще-то.       — Делай, что говорю, или душа станет моей!       — Ну да. Души красть ты умеешь.       Саб-Зиро начал протирать губкой плечо Лю Кенга.       — Оу-у-у! Да! Вот это другое дело, детка! Протри его шею и подними мочалку так, чтобы я почувствовал ее запах. О-у-у-у-у!       Саб-Зиро так и сделал, подняв мочалку, а потом почувствовал запах и понял, что тут что-то явно не так. У Саб-Зиро проснулось отвращение от того, что он делает. Немного поежившись, он бросил мочалку в ведро.       — Так! Чувак, я так больше не могу! Это фигня какая-то!       — НАДЕНЬ НА НЕГО ПАРИК!       И тут вдруг на голове Лю Кенга появился парик с желтыми длинными волосами, больше делая китайца похожим на женщину.       — Слушай, это уже слишком! Я так не могу!       — Ты не мог бы… поправить прическу? — уже более мягко попросил Шао Кан.       — Прическу поправить? Ну… не знаю… — Саб-Зиро подошел к Лю Кенгу и остановил его кручение головой. — Так, прекрати дёргаться!       Саб-Зиро резко поправил прическу, а потом отпустил голову Лю Кенгу, чтобы он продолжил крутить головой.       — Так лучше?       — Да! Так лучше! Намного лучше! — Шао Кан теперь обращался к Лю Кенгу. — Ну разве ты не красавица, крошка? Как тебя зовут? Вика? Оу, мне нравится.       — Вика? — Саб-Зиро не понял, что несет диктор.       — Что? Нет, не может быть! Даже не знаю, готов ли я… — Шао Кан явно разговаривал сам с собой.       — Знаешь, я вообще-то слышу тебя. Ты вообще громко разговариваешь! Тебя тут все слышат!       Затем последовала очередная просьба, после которой Саб-Зиро вообще охренел.       — А теперь… ПОЦЕЛУЙ ЕГО!       — Нет уж! Ни за что! Я с Лю Кенгом целоваться не буду! Можешь убить меня! Я это… типа… выбираю смерть! — эту просьбу Саб-Зиро отказался выполнять.       — Пожалуйста… ПОЦЕЛУЙ ЕГО!       — Нет, понял? Ни за что!       — Давай! Это… прием такой. Называется… м-м-м… Сексуалити!       — Да ну? Думаешь, я щас его тебе применю? Вообще-то я обычно замораживаю чувака, делаю удар в челюсть, а его башка отлетает и…       — Ладно, как тебе угодно. Делай что хочешь. Мне пофиг.       — Ты только не злись, ладно?       — Я не злюсь, — сдержанно ответил Шао Кан.       — А мне кажется, что ты злишься…       — Я НЕ ЗЛЮСЬ!       Испугавшись его, Саб-Зиро не стал спорить, хотя понимал, что император обижен.       — Ладно. Хорошо. Давай все сделаем официально. Скажи все, как положено.       — Ну, хорошо! КОНЧАЙ ЕГО!       Все. Саб-Зиро обрадовался. Надев маску, он присел, чтобы кончить его. Но потом…       — А, стой-стой!       Саб-Зиро остановился и снял маску, а потом посмотрел вверх, вскинув руки, мол «Ну, чё еще?».       — Прежде, чем ты это сделаешь, я был бы рад… если бы ты… сначала… КОНЧИЛ БЫ МЕНЯ?       Реакция последовала незамедлительная.       — О… фу! Это просто отвратительно!       — Ой, погоди, стоп!       — Я сваливаю отсюда! — Саб-Зиро этот цирк надоел и он решил медленно уйти.       — Погоди, Саб-Зиро, нет! Саб-Зиро! Ну, Саб-Зирушка! — тот все равно ушел. — Да ладно тебе, чувак! Давай кончим с этим… э-э-э, я хотел сказать закончить. Как я мог такое сказать? Кончить… конечно же, закончить! — правда, тот его уже не слушал. — Знаешь что? Скорпион все равно симпатичней тебя.       Так как Саб-Зиро ушел и покинул турнир, то победа присудилась Лю Кенгу. По крайней мере, за терпение.       — Так, кто там у нас по списку? Оу-у-у-у! Джонни Кейдж! Этот парень просто огонь!       Но это уже другая история. По крайней мере, Лю Кенг выместил всю накопленную злость за издевательство и лично раздал люлей Шао Кану, принеся победу Земному Царству над Внешним Миром.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.