ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро было не очень добрым, так как тебя разбудила Рики. - Сара вставай! Как ты можешь еще спать? – возмущалась в трубку Рики. - Ты уверена, что мне нужно вставать в 9 утра, что бы просто погулять с вами? - сонным голосом проговорила я. - Ну, если хочешь еще поспать, поспи, но я ведь знаю, что ты больше не уснешь!:D – с усмешкой говорила Рики. - Твою мать Рики я тебя ненавижу!!! – по-дружески сказала я. - я тебя тоже люблю!:D А теперь вставай мы зайдем через пол часа. – уже серьезным голосам сказал Рики. На улице было жарковато, и я решила надеть, что то легкое. Заглянув в шкаф я достала первое попавшееся мне на глаза. Оделась я так: http://www.polyvore.com/have_filled_this_void_with/set?id=84233264. Как и пообещала Рики они с Чарли пришли через полчаса: - Ну, надеюсь ты готова?! – сказала Чарли. - Конечно! – ответила я. Мы пошли в наш любимый парк рядом с моим домом. Пока мы гуляли с девочками, мы обсуждали планы на вечер. - Ну, куда пойдем? – спросила я. - Может в кино?! – с невинным лицом сказала Чарли. Чарли по характеру была спокойной, не такой как мы, она не была тусовщицей в отличии от Рики. Чарли уравновешивала характер Рики. - Может, пойдем в клуб?!- предложила Рики. Я с радостью поддержала Рики, а Чарли только с грустью протянула: - Ну, лааааааааааааадно. И так было решено, что вечером мы идем в клуб!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.