ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ, НО СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

Настройки текста
Прошло дня два, мы общались с Иен, все было просто прекрасно, если бы не просмотр мной телевизором. Я как всегда сидела дома, и делать было нечего, я решила посмотреть телевизор и увидела, какою то программу, связанную со звездами я уже хотела переключить, но я увидела там иен целующегося с Ниной Добрев. Я сначала подумала это старое, но после того как ведущий сказал что это прямой эфир я выключила телевизор и попыталась осмыслить что я только-то увидела. Я была расстроена. Слезы потекли по мои щекам. Я не хотела никого видеть, но как назло ко мне зашли подруги. Мне пришлось все им рассказать. Они успокаивали меня. Но ничего не помогало. Последнего кого я хотела видеть это иена. Но конечно я же везучий человек, в дверь постучались, и Рики пошла, открывать дверь. Как только я его увидела я выбежала из квартиры. Он не успел ничего понять. Я бежала не останавливалась, я даже не знала, куда бежать минут через 5 я оказалась в середине какого-то парка и я решила присесть на лавочку. В это время в моей квартире: - Что произошло? - спросил Иен. - Это ты нам скажи? - зло говорила Рики - А что я должен сказать? - А как же твой поцелуй с Ниной? - Черт, я не хотел ей это говорить, но я не виноват. - Да, ты просто споткнулся и упал своими губами к губам Нины - Нет, просто мы были на очередном крутом мероприятии, и я не успел сказать Нине, что мы теперь как газетная пара расстаемся, потому что у меня есть девушка. Но тут к нам подошел фотограф и сказал, можно фото любимой пары Америки я не успел сказать нет, как Нина поцеловала меня. Все вышло случайно. -Так ясно теперь нам надо найти Сару, а всегда все принимает близко к сердцу. – сказала Рики. Я сидела на лавочке и плакала, вдруг я увидела Иена с красивым букетом и невинным лицом. Я уже хотела уходить, как он догнал и схватил за руку. - Не уходи! - жалостливо произнес он. - Скажи, почему я должна остаться! - Потому что я люблю тебя. Иен рассказал мне, что произошло, и все что я могла сказать: - Прости! С этого дня мы не расставались. СПАСИБО ТЕМ КТО ПРОЧИТАЛ МОЙ БРЕД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.