ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переезд не удался

Настройки текста
Проснулась я, после вчерашнего, довольно поздноватенько… Встав на ноги, я поплелась в ванну. Неприятный запах алкоголя не покидал меня. Скинув с себя всю одежду, я залезла в душ. Прохладные струйки воды давали отрезвляющий эффект. Я почувствовала чьи-то руки на своей талии, они жадно блуждали по мне. От его прикосновений по телу бегали мурашки, в низу живота затягивался узел, ноги подкашивались, а сознание покидало. Вэл поцеловал меня в плечо. Повернувшись к нему, я поняла, что он тоже без одежды. Это возбудило нас ещё больше. Не дожидаясь моих действий, он притянул меня к себе, и прильнул к моим губам. Они такие сладкие. Напряжение в комнате росло, мы были на грани. Я была готова напасть на него, но мне помешал телефонный звонок. Валтор напрягся от раздражения и обреченно выдохнув, поцеловал меня в губы и вылез из ванны. Ответив на звонок, он начал грубо вести диалог, а я полностью парализованная стояла в ванной. Я так жаждала его…телефонный звонок испортил настроение не только ему, но и мне. Искупавшись, я надела весь свой вчерашний наряд и пошла на поиски Валтора. Он был на кухне. — Садись, тебе надо пообедать, потом я отвезу тебя домой, мне надо по делам, — всё это Валтор говорил не смотря на меня. Он был напряжен. — Что-то случилось? — присаживаясь за стол, спросила я. — Мои проблемы тебя не касаются, — рявкнул на меня Валтор. От его крика я немного вздрогнула, — ешь, я жду тебя в машине, — злобно сказал он и вышел из стола. Я ничего не понимаю. Что случилось? Почему он такой нервный? С этими мыслями я не смогла нормально покушать, оставив большую часть своего обеда в тарелке, я встала и пошла к машине. Усевшись на переднее сиденье я хотела задать вопрос Валтору, но не успела, так как машина с ревом выехала из сада, и с ужаснейшей скоростью понеслась прочь. — ВАЛТОР! СБАВЬ СКОРОСТЬ! — кричала я, упираясь руками об что только можно, лишь бы не удариться. — Валтор! Ты слышишь меня?! Сбавь скорость! — я была зла и напугана. Его как-будто выключили. Через 10 минут, мы были у моего дома. Я, не желая с ним ни прощаться, ни говорить, быстро вышла из машины. Я надеялась, что он остановит меня, но нет. Машина опять с рёвом дернулась и умчалась. ДА ЧТО ТВОЮ МАТЬ ТВОРИТЬСЯ?! POV Валтор Сегодня утром мое настроение было испорчено. Мне позвонили пацаны и сказали, что Харис ищет меня, что он знает про мою Блум, что он хочет отомстить мне. Харис — это довольно-таки большая шишечка в бизнесе, когда-то давно он перешёл дорогу моему отцу и теперь, по сей день отгребает когда попадается мне на глаза. Я с пацанами довольно много убил его ребят. Поэтому он ведёт охоту на нас. Когда я узнал, что он в курсе Блум, мое сердце облилось кровью…если он хоть пальцем тронет её — ему не жить! Я решил достать его раньше, чем он меня или её. Думая лишь о том, что он может причинить вред моей принцессе, я не заметил как сам обидел ее…я не заметил, как гнал на слишком высокой скорости, моя маленькая испугалась…я уверен, она переживает за меня, но ещё, я уверен что она обиделась. Я обязательно все исправлю, как только разберусь с Харисом. Конец POV Валтор POV Блум Зайдя в дом, я поняла, что родных снова нет. Они опять оставили мне прощальную записку на столе, а сами уехали на конференцию. Сегодня я решила, что мне пора переехать уже в свой дом. Мысленно я одобрила эту идею и пошла переодеваться. Включив на колонках свой плейлист, пританцовывая я начала собирать вещи. Почувствовав крепкие, мужские руки я быстро обернулась и в эту же секунду ужаснулась. Как только я хотела закричать, мне закрыли рот. Это был Скай. Он привязал меня к кровати, заткнул тряпкой рот и пошёл убавлять музыку. Вернувшись, он начал диалог: — Любовь моя, как ты прекрасна. Я скучал по тебе, а ты? Ты, я думаю, тоже. — он подошёл ко мне и начал гладить щеку, но я уворачивалась. — Ну хватит! — я замерла, — не заставляй меня быть с тобой грубым! Если я изменил тебе, это не значит, что я показал тебе свою настоящую натуру! Ты действительно думала, что ты у меня одна была и будешь? — он начал смеяться, — не смеши меня! Я лишь трахал тебя! Да, я не отрицаю, ты была лучше этих шлюх, но порой так ебала мне мозги, что потом приходилось ебать шлюх. — я просто была в шоке от его высказываний. Неужели это правда? Я опять начала плакать, ну почему я такой нытик?! — и так, ты же помнишь мое смс? — он пошло ухмыльнулся. Он нет! Что он задумал? — так вот, я обязательно исполню своё обещание, но сейчас, милая, мне надо доставить тебя одному человеку. Он кому-то позвонил и в эту же минуту в мою комнату ворвались два мужика, они развязали меня и понесли вниз. Я брыкалась и кричала, но ничего не выходило. Когда мы вышли на улицу, я начала кричать и просить о помощи, что есть силы. Вследствие чего, один из амбалов ударил меня в живот. А другой воткнул шприц мне в шею. Через секунду я была в отключке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.