ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
POV Блум Проснулась я уже в плохом настроении. Мысли о Валторе не покидали меня…я скучала по нему, безумно. Приняв душ, я взяла телефон и пошла готовить завтрак. Приготовив себе, как в старые добрые времена, шоколадные панкейки, я принялась завтракать. Взяв телефон в руки, вилка упала из моих рук. Я увидела смс от Стеллы. «Блум, мне очень жаль… Валтор…он впал в кому…после той перестрелки, он поймал пулю, которая заставила его сейчас так мучиться…я не знаю чем помочь, если хочешь, я приеду к тебе, только напиши.» У меня пропал дар речи. Я не знала, что делать. Я сразу позвонила Рею. — Алло, Рей! Скажи в какой больнице и палате Валтор! Немедленно! Почему вы мне сразу не рассказали?! Почему?! — я плакала в трубку, а в ответ слышала лишь вздохи. — Эта больница находится на Бродвее. Палата 33. Я сбросила трубку. Быстро натягивая на себя джинсы и толстовку, побежала обуваться. На голове был потрёпанный хвост, а на ногах старые конверсы. Конец POV Блум *** — Здравствуйте, вы к кому? — спросила меня медсестра сидящая на входе. — Я…я к Валтору Хард. — робко ответила я. — Кем вы приходитесь ему? — спросила медсестра. — Я его девушка, я Блум Дарк, — сказав это, медсестра достала блокнот и начала проходиться по списку пальцем. Найдя мое имя, она поставила дату. — Блум, он находится на 3 этаже. Палате 33. Вы же знаете в каком он состоянии? — спросила она. — Да…да… — я накинула на себя белый халат, который мне протянула медсестра. И понеслась к любимому. Открыв дверь в палату…я увидела его…его лицо было в ссадинах. Присев рядышком, по щекам побежали слезы. Я прикрыла рот рукой, дабы скрыть всхлипы. — Милый…куда я без тебя? — мое тело дрожало от того, что я пыталась скрыть всхлипы. — мне сказали, что ты испугался опасности и бросил меня. Я не верила, но когда ты просто посмотрел на меня в той заброшенной больнице, все внутри рухнуло. Я заснуть не могла, я не спала. Я не находила себе места. — я уже рыдала во всю, — я так привязалась к тебе, Валтор. Ты въелся мне в кожу! Я не могу без тебя! Я СКУЧАЮ! СЛЫШИШЬ? Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, — моей истерике не было предела, на мой вой прибежали врачи. — Мисс! Миссис Дарк! Прошу, выйдете из палаты, — меня оттаскивали врачи, но я вцепилась в койку и в руку Валтора. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Отпустите! Я спокойна! Я успокоилась! — я отдернула их руку и встала, — вы слышите? Я спокойна, делайте что хотите, но я не отойду от него ни на шаг! — сказав это я села обратно на стул и взяла его руку. Я слышала как врач беспомощно и жалостно вздыхал. Отпустив голову вниз, он произнёс: — Мне очень жаль мисс…шансы того, что он проснётся…малы, — сказав это, врач вышел из палаты. — Нет, — я усмехнулась, — это не в его стиле. Поверьте мне, Валтор ещё выберется. Я решила поговорить с ним. Начала я с детства. Время 02:38 — Валтор…мой милый Валтор…я не отпущу тебя просто так, я не испортила твою нервную систему, — я посмеялась, но это вышло плохо, вместо смеха вырвался тихий крик отчаяния и я начала рыдать, — я не отпущу тебя, — я вытирала слезы, — я буду рядом. Я встала, чтобы подвинуть кресло, стоящее в углу, ближе к койке. Когда это удалось, я взяла его руку и попыталась уснуть. Телефон я выключила, чтобы мне не мешали. Разбудил меня знакомый, женский голос. Это была Стелла. — Блум, ты спала здесь? — присев на корточки спросила меня Стелла. Я посмотрела на Валтора, очень странно, но за всю ночь, я не убрала его руку из своей хватки. Он все ещё лежал в отключке. — Да-в горле пересохло из-за того, что я всю ночь плакала. Стелла это заметила и протянула мне стакан с водой. — Блум, он может не проснуться, тебе надо спать дома, — сказала Стелла. Она издевается надо мной? — СТЕЛЛА? Ты сейчас серьёзно?! Мне плевать! Я буду здесь до тех пор, пока он не очнётся, либо же не… — я не смогла сказать последнее, это было выше моих сил. Я не буду в это верить. — Прости… — Стелла вышла из палаты. Через минуту зашёл Рей. Он сразу вытер слезы. Подойдя к Валтору, он взял его за руку, понимая, что он не отвечает взаимностью, Рей начал всхлипывать. Я подошла к нему. -Рей, он ещё оклемается, — сказав это я обняла его. Мы вдвоём начали плакать. В этот момент в комнату заходит Брендон со Стеллой. Брендон не обращает на нас внимания, он просто идёт к Валтору. Садится на стул, и начинает разговаривать с ним. Когда Рей отрывается от меня, мое внимание привлекает Стелла. — Блум, пойдём сходим перекусить? Заодно купим кофе мальчикам? — я подумала, что это неплохая идея. Я согласилась уйти только с тем условием, что мальчики не оставят его одного ни на секунду. Они поклялись. Выйдя из больницы, я поняла, что мне становится плохо. Жизнь без Валтора будет слишком ужасной. Я быстро откинула от себя эти мысли и шла следом за Стеллой. Она привела меня в местную кафешку. — Два капучино и два цезаря, пожалуйста, — сделала заказ Стелла, она отлично знала меня и поэтому без проблем заказала то, что я люблю. Мы сидели в тишине. — Блум, может ты съездишь домой? — Нет.  — Но…тебе стоит отдохнуть, — она боялась сказать лишнего. — Нет. Я поспала с Валтором, — «поспала с Валтором» эхом отдавалось у меня в голове. Стелла решила больше не спорить со мной. Быстро позавтракав, Стелла позвала официанта. — Можно пожалуйста 4 больших капучино с собой. — 3 больших капучино и один Фраппе пожалуйста, — переделала заказ я. Через пару минут, наш заказ был готов. Взяв все в руки, мы направились обратно. Я молилась, чтобы он очнулся, я так сильно этого хотела. — Брендон, как он? — заходя в палату спросила я. — Все так же. — ответил Брендон, — Дышит, но не моргает, — сказал Рей. — Рей, shut up pls! Ok? — сказала Стелла. — fuck u, — огрызнулся Рей. — ХВАТИТ! — прервал их Брендон. Они как кот с собакой, вцепились друг в друга. Спустя час, все ребята, кроме меня выпили своё кофе и решили поехать по домам. Я никуда не поеду, как бы меня не отговаривали. Время 17:36. В палату зашла медсестра. — Миссис Дарк, вы не могли погулять бы часик? Нам надо сделать доскональный осмотр Валтора. Все равно его не будет в палате целый час. Я немного подумав, согласилась. Мне и вправду надо развеяться. На улице я позвонила маме и обо всем ей рассказала. За это время я успела дойти до кафе. Села за столик на веранде. — Мисс, вы готовы сделать заказ? — спросил меня официант. — Да, можно мне шоколадный фонтан пожалуйста и лимонад «личи» Я заметила на столе, стакан с карандашами. Взяв один карандаш, я схватила салфетку и начала рисовать. Не трудно догадаться, что я рисовала. Это был Валтор. Официант уже поставил мне на стол мой заказ, а я все не могла оторваться от процесса. — Здравствуй, у тебя прекрасно получается, — я слышала лишь грубый, мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.