ID работы: 9097863

Дьявол с ледяными глазами

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
«Добро пожаловать в Нью-Йорк» Мы сели в машину Алана. Сердце замерло…я не могла принять то, что я снова в Нью-Йорке. Я слишком скучаю по Валтору. Если вы думаете, что я не пыталась переключиться на другого мужчину, то вы ошибаетесь. Через час мы были у моего дома. — Спасибо, Алан. — я вышла из машины и направилась к багажнику, чтобы забрать вещи. Мне снова помог Алан. — Я заеду за тобой завтра утром, будь готова к 8. — сказав это, он уехал. Я ещё минуту стояла на пороге своего дома, потому что воспоминания, как кинопленка, пролетали перед глазами. Вытерев слезу, я вошла в дом. — МАМ, ПАП! Это я. Я дома, — через секунду мы уже стояли в обнимку. — Милая, мы так скучали по тебе, господи, ты надолго? — вытирая слезы, спросила мама. — …навсегда… — ответила я. — мам, я жутко голодная. — Ой…да, конечно. Иди, разложи свои вещи, переоденься и спускайся ужинать. — сказала мама и поцеловала меня в щёчку. Папа в это время пошёл в свой кабинет, он живет там. Все время работает… Знакомый…сладкий запах ударил в нос, когда я открыла дверь в свою комнату. Это были мои любимые духи. Мое любимое постельное белье, мой любимый макбук, который я обклеила множеством стикеров. Все такое родное. Осматривая комнату, мой взгляд упал на коробочку, лежащую на гардеробном шкафчике. Коробочка была белая с милым, розовым бантиком…не помню чтобы у меня такая была. Переодевшись, я решила посмотреть, что там внутри. Развязав бантик и подняв крышечку, я просто пришла в шок. По щекам полились слезы…я решила рассмотреть содержимое. Первое, что попалось мне в руки, была записка. Развернув клочок бумаги, я начала читать. «Ну здравствуй милая, если читаешь эти строки, ты молодчина. Это значит, что ты собрала все свои силы в кулак и приехала в Нью. Либо же тебя кто-то заставил. Какой бы причиной не был твой приезд, я рад…я рад, что ты теперь чуточку ближе. Несмотря на свою обиду, я любил тебя. Я ждал и не верил, что ты бросила меня в такую трудную минуту. Я уверен, что что-то случилось. Но никто не говорит мне правды. Любимая, ты подарила мне вечность, всего за пару дней. Я…я так тебя люблю. Я таял в твоих губах, как семнадцатилетний. Я впервые влюбился, Блум, а ты так поступила со мной. В какой-то степени, я ненавижу тебя. Ведь ты сука, которая бросила. А с другой — люблю, ведь врачи говорили, что ты ночевала со мной. Знаешь? Я рад, что ты уехала. За это время я отвык от тебя и понял, что любви нет. И тебя я не любил. Но все равно… С любовью. Твой Валтор.» «Валтор…прости…я не кидала тебя! Не кидала! МЕНЯ ЗАГНОБИЛИ!!! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!!» — кричала в мыслях Блум. Она рыдала в голос. Она не могла простить себе то, что так просто послушала этих ублюдков и уехала. Следующим в руку попались две фотки. Это были наши совместные с ним фотки. На одной Вэл обнимал меня, а я целовала его в щёчку. А на второй он держал меня на руках, это на день рождение. С ним я такая счастливая…вернись…вернись ко мне Валтор! Следующее, что попалось мне руку, была бархатная коробочка. Открыв ее, я увидела шикарную цепочку… Я сразу повесила ее на шею. В коробке остались лишь сладости. Шоколадки, конфетки, киндеры, жвачки и все тому подобное. Повесив фотки на зеркальце, а записку спрятав обратно в коробку, я пошла вниз. Аппетит пропал. — Мам, прости, аппетит как рукой сбило. — обнимая мать, говорила девушка. — можно я позову Стеллу? — Конечно, когда я тебе запрещала? — я поцеловала ее в щёчку и побежала наверх за телефоном. Подруга очень обрадовалась моему предложению, через полчаса она стояла у меня на пороге с большим пакетом. — Ну что, крошка, повеселимся? — сказала подруга поднимая пакет вверх. — Мое ж ты золотце, — я обняла ее и мы наперегонки понеслись в мою комнату. Наш смех разносился на весь дом, мы смотрели комедию. В пакете Стелла притащила куча сладостей, чипсы, попкорн, шоколадки, мармеладки, червячков и разное другое. После просмотра трёх разных фильмов мы поняли, что хавчик то закончился. Время 3 часа ночи. Мы уже обо всем поболтали и все темы закончились. Нам в голову пришла идея, что надо что-то приготовить. Мы решили, что самое время готовить пиццу! Спустя час мы лакомились вкусной пиццей. Время 4 утра. Как вы думаете, что нам пришло в голову? Мы захотели погулять! Погулять! Время 4 утра, две восемнадцатилетние девочки решили прогуляться. Супер! Отправились мы в местный парк. Погуляв там пару часиков, нам стало скучно. Мы решили вернуться домой и все-таки поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.