ID работы: 9097868

Наш последний поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я мечтал о будущем.

Настройки текста

Pov Tom

Я смотрю на твою улыбку, падая вниз, пока по моим щекам текут слёзы. Ещё пару минут назад всё было хорошо. Мы сидим на краю крыши, и ты меня обнимаешь. Мы смеёмся с того, что я мечтаю о будущем. Мечтаю о том, что через пару лет мы уедем в Англию, найдём работу и станем семьёй. Теперь я понимаю, почему ты смеялся над моей идеей. В тот момент мне было с тобой так хорошо. Я прижимался к тебе, думая, какая же у нас хорошая жизнь. Мои мысли прервало то, что ты сжал мою талию. От таких действий я поморщился и посмотрел на тебя. Твои серые глаза, которые тут же посмотрели на меня, были холодны. Что я сделал не так? Ты это специально сделал? Зачем? Ты по злому улыбаешься, а мне становиться не по себе. Я молился чтобы всё было хорошо, и ты меня просто разыгрываешь, но ты произносишь фразу, от которой мне стало страшно:"сегодня всё произойдёт тут, и мы будем вместе» Черт, это вообще не смешно. Ты же быстро встаёшь и протягиваешь мне руку, нежно улыбаясь. Я, ничего не понимая, неуверенно беру тебя за руку, и ты притягиваешь меня к себе.  Я отвожу свой взгляд, после чего ты нежно меня целуешь. Твои поцелуи я всегда любил и без раздумий ответил. Ты же крепко меня прижимаешь, словно это последний раз, но что происходит? Ты резко отстраняешься и произносишь мне на ухо, эту фразу, от которой я со страхом смотрю на тебя " Мы будем всегда вместе. Ты ведь умрёшь со мной?» Это уже не смешно, я с трудом отхожу от тебя, говоря, что не люблю такие шутки. Ты же быстро меняешься в лице и притягиваешь меня к себе. Да что вообще происходит? Страх переполняет моё тело, и  я прошу тебя о том, чтобы мы ушли. Чтобы всё закончилось. Я… Я не ожидал что ты просто столкнёшь меня в низ. Думаю, я больше не буду жить. Слишком высоко, чтобы все закончилось хорошо. Ты стоишь и усмехаешься, пока по моим щекам текут слёзы. Видимо это наш последний поцелуй. Но. Что ты делаешь? Ты прыгнул за мной? Зачем? Так много вопросов, но так мало ответов. Через пару секунд я чувствую руки, которые прижимают меня к себе.

The end Pov Tom

Хрупкий паренёк посмотрел на свою пару, ничего не понимая —Зачем ты это сделал?! У нас же всё было хорошо! —Ох малыш, я тебе вчера говорил, что в этот день мы навсегда будем вместе— Старший его нежно чмокнул в губы и зажмурился.

Pov Tom

Я вижу, как ты жмуришься и понимаю, что настал наш конец. Я крепко прижимаюсь к тебе, потому что боюсь. Боюсь умирать.  И вот оно. Боль пронзающая всё тело, после чего следует пару секунд тепла. Кровь. Она такая тёплая,  так хочеться закрыть глаза и насладиться этим. Последнее, что я вижу в своей жизни, это то как нас увозят куда-то. После этого мои глаза медленно закрываются, и тьма предстает передо мной. Теперь-то мы вместе, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.