ID работы: 909821

Мечта, превратившаяся в реальность.

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ксюша

      "Ну и что, что я анимешница? Их оно не волнует! Как хочу одеваться - так и буду! Видите ли: "Что это за школьная форма? Завтра же чтобы пришла одетая как прилежная ученица"; "Кроссовки к юбке не подходят! Слишком яркого цвета." Скажите спасибо, что я волосы передумала красить в зеленый цвет. Посмотрела бы я на их реакцию. Ха-ха)       Вы не думайте что у меня такой скверный характер. Нет, я очень даже няшная^^ А зовут меня Ксюша, Ксю, хотя друзья называют Микота, и мне нравится. Японское имя все же) Аниме увлекаться начала года 3 назад. Подруга подсадила. Я, как, наверное, многие из вас, сначала говорила что аниме это полная тупость для малолеток. Но когда я посмотрела свою первую серию - меня было уже не оторвать от него.       Но вот недавно, буквально дня два назад, я посмотрела самое необычное аниме! Самое лучшее что я когда - либо видела! И называется оно "Тетрадь смерти". Сейчас у меня появился и диск, и плакаты с изображением героев, и даже музыка из этого аниме. В общем влюбилась по уши в него. Но самый главный мой герой - это, конечно, Эл. Вот я не понимаю КАК его можно не любить??? Подумаешь он ходит не разгибая спины, голова с такой прической как - будто он голову не моет, ходит босиком! В этом же весь ОН^^ В этом вся его прелесть! Был бы он как все - я думаю у него не столько поклонниц было бы. Мне бы так хотелось оказаться в этом аниме и предотвратить убийство Эл. Бли-и-ин....Почему именно его надо было убивать???       Вот такая я))) И все что со мной связано тоже ненормальноXD"

Конец POV Ксюша

- Алло, привет. Завтра нам ко скольки в школу? - позвонила Ксюша своей хорошей подруге Даше. - Привет. Вроде к 11. А что? Ты хочешь не идти? - Конечно же я приду. Выпускной на носу, надо готовиться. - А ты уже слова выучила? - Эмм... выучу. А ты? - Я уже выучила. Теперь не знаю чем заниматься. - А может завтра после школы на речку сходим? - предложила Ксюша. - Нуу...можно. Только если меня отпустят. - Оке. Значит завтра в школе скажешь точно пойдешь или нет. - Хорошо. Пока. Слова учи-и-и... - Ага.       Закончив разговор Ксюша начала поиск этих самых слов на выпускной. Искала минут 5, пока не вспомнила что положила их в сумку. Проверила все карманы и нашла их в самом дальнем и темном кармане. Ей даже стало интересно - учила бы она их если бы не Даша? Наверное нет. Прочитав все шесть строчек она поняла что не такие уж они и сложные. По истечении получаса Ксюша, наконец, запомнила весь стих. Ура! "Я их выучила! Я их точно выучила! А теперь чуть-чуть посижу в соц. сетях и спать. Сколько времени? Вау! Уже одиннадцать. Ладно, сегодня "НЕТ" интернету. Сразу спать. Аххх...." - такие мысли были в голове у Микоты.       На следующее утро Ксю встала ближе к 10. Она уже было подумала никуда не идти, но тут вспомнила КАК она мучалась со стихом. Тут же вскочила с кровати и побежала в ванную комнату. Выполнив все утренние процедуры, она выскочила из дома и.....забыла про свою сумку. Она ж без нее никуда. Это часть ее анимешного стиля.       Когда Ксюша прибежала в школу, то увидела что там творится полный хаос. Быстро отыскав глазами Дашу, она подошла к ней. - Привет. Что тут происходит? - Хай. Тут опять не поделили что-то наши "герои". - Рома с Максом что ли? - Ну да. С утра уже. - А разнимать пытались? - Зачем? - Все понятно, - Ксюша быстро пробралась через толпу и подошла к дерущимся. Попыталась разнять их вручную. Не помогло. Тогда она решила применить способ который всегда работал. - А НУ, БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ ДРАТЬСЯ!!!! ВЫ КТО? МУЖЧИНЫ ИЛИ БАБЫ? БЫСТРО ВСТАЛИ ГОВОРЮ! ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИМЕНИТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ! - мальчики тут же прекратили свое дело и посмотрели на нее. Взгляд у Ксю был злой и смотрел в упор на них. Рома первый решил исправить ситуацию: - Ксюшка не злись. Мы же шутим. Правда Макс? - Конечно, - видно было что Максим не доволен. - Вы совсем обалдели? Еще и толпу вокруг себя собрали! Вы сюда драться пришли? Быстро в класс! - все послушно пошли в класс. - Я не пойму почему они тебя слушают? - Даша была в шоке. - Просто был один случай, когда они все поняли что со мной лучше не связываться. Ты еще с нами не училась тогда. - Блин, я бы посмотрела на это. Никогда бы не подумала что ты на это способна Микота. - Ты еще многое обо мне не знаешь. - Так ладно, идем репетировать. - Пошли.       Зайдя в класс они сели на предпоследнюю парту и принялись слушать о чем говорит их классный учитель. -Так, основное я вам сказала, а теперь будем репетировать слова, - сказав это, учитель заставил всех встать из-за парт и выстроиться около доски, - Даша, ты рассказываешь первая. За тобой Катя, потом Настя, а дальше Ксюша. Кто следующий я потом скажу. У них основные слова идут. Начинай Даша.       Часиков в 14:00 вымученные ученицы шли, даже можно сказать ползли, домой. Одна из них постоянно улыбалась и приговаривала: "Я их не забыла!" Конечно же, это была Ксю. А знаете почему она так говорила? Потому что не забыла свои слова и рассказала их почти лучше всех. А вот Даше лично было все равно на все. Она просто шла и мечтала поскорее дойти до дома. - Так что на счет речки? - Ксю решила спросить. - Мне что-то не хочется сейчас никуда идти. Я так устала. Давай завтра? - Можно и завтра, но сегодня я тоже пойду. Хотя бы просто посижу на берегу, а то дома скука. Всё, пока, - девушка повернула в сторону своего дома.       Дойдя до своего дома, Ксюша открыла дверь, быстро переоделась и вышла на улицу. Не спеша дойдя до речки, она увидела что тут никого нет. Сев поближе к воде, она включила музыку на телефоне и опустила ноги в воду. Для нее это были самые лучшие моменты, когда она могла побыть одна и подумать о своем. В особенности об Эл. Пусть он и выдуманный, она все же мечтала встретить парня очень похожего на него. Хотя бы характером. И вот так сидя на берегу и думая о своем, она вдруг заметила необычный камешек лежащий над ней. Взяв его в руку и поднеся к лицу она заметила необычную надпись на нем. Надпись была такая: "Камень мечты". "Что за чушь? Точно кто-то решил пошутить над окружающими. Но я все же его возьму его с собой. Он необычный и все такие вещи меня привлекают", - Ксюша не верила в такие вещи, -"Не могут такие вещи в нашем мире существовать. А если попробовать. Никто ж не видит. Только как он действует? Может стоит потереть его? Ну что ж..." - Я хочу попасть к Эл. Это мечта моей жизни, - сказав это Ксю потерла камень. Как она и думала ничего не произошло, только ее тошнить начало почему-то, - вот так всегда: надеешься на чудо, а потом "ПУФ" и всё. Хотя я и не надеялась что что-то произойдет. Чушь... - с понурым видом она пошла обратно домой. Настроение полностью пропало. Тихо зайдя в дом, она пошла к себе в комнату. Не успела она закрыть за собой дверь, как тут же потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.