ID работы: 9098224

два влюбленных труса.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Остров невезения в океане есть. Весь покрытый зелёнью, абсолютно весь… улыбаюсь, закрывая улыбку ладонью. чтобы не видели. она ведь только для тебя. моя улыбка всегда была только для тебя. нет, ты был тот кто заставлял меня улыбаться. даже дочь или сын не заставляют улыбаться так часто, как ты. ведь я люблю тебя. любил и возможно, надеюсь, буду любить. «каждый вдох как тысячу лишений» эти строчки засели у меня в голове, ведь именно ты рассказывал мне этот стих. ночью, в моих объятиях. в командировке. мы лежали у меня в номере, готовясь к расставания на долгое время. возвращение домой казалось нам самым страшным наказанием в тот момент. в момент, когда мы были одним целым. и не важно, как по-пидорски это звучит. ты читал мне его, а я вспоминал нас. кажется будто этот стих про нас, про наши чувства, про наше состояние, про нашу печаль. «но в жизни друг мой, мне не повезло» да, верно. мне не повезло. я трус, ты трус. мы два влюбленных труса. твой голос так успокаивает, обволакивает. кажется будто мы здесь одни. только ты и я. в моих снах, мечтах, фантазия. только ты и я. как печально, что это не может быть правдой. эта вселенная не та, где мы вместе, но я надеюсь, что есть… есть та вселенная где мы счастливы вместе! перевожу взгляд на твоё обручальное кольцо и опускаю голову. жена. у тебя есть жена, у меня есть. ты её любишь. да и я тоже люблю свою , а ещё люблю тебя, но никому не скажу. пытаюсь сдержать слезы, а после… просто встаю с места и ухожу. —Что случилось? —спрашивает Паша на выходе. —Всё в порядке. Мне просто нехорошо. —Ладно, до встречи тогда. Киваю и выхожу из зала. ты идеальный, но ты не мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.