ID работы: 9098284

Я просто тебя люблю

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Здравствуйте, меня зовут Аня и мне 16 лет. Эээ, не знаю, что говорить дальше.       — Не волнуйся, говори о том, что у тебя сейчас на уме. Мы здесь собрались , что бы помочь друг другу, — голос женщины был спокойным, а улыбка приторно сладкой. От того, как она старалось быть милой, тошнило.       Я набрала в легкие больше воздуха и боролась с желанием свалить из этой душной комнаты, полной улыбающихся людей. Такое ощущение, что они все под чем то.       — Не молчи, расскажи о том, что тебя беспокоит, — и снова эта улыбка, меня уже начало трясти.       — Да, расскажи, — послышался чей-то писклявый голосок, я даже не повернула голову в ту сторону, откуда послышался голос. Мне это все жутко надоело, каждый раз одно и тоже.       — Я сейчас думаю о том, что мне плевать на вас и на все здесь происходящие. Мне заколебало, что все здесь считают меня ненормальной. Вы действительно думаете, что если я сейчас расскажу вам о своих проблемах, кому из нас станет легче? Ничего не поменяется! — я говорила это все на одном дыхании, от нехватки воздуха у меня закружилась голова.       — Аня, успокойся, мы здесь, что бы помочь друг другу, — снова повторила женщина, голос был таким же спокойным, по ее взгляду я поняла, что она начинает злиться, но улыбка так и не сходила с ее лица. Это выглядело жутко.       — Мне не нужна помощь! Просто хочу убраться из этой больницы и оказаться дома, — мой голос дрогнул, еще немного и разревусь.       Ком в горле начал накатывать все сильнее, я поняла, что мне необходимо выйти, стены начали давить.       — Аня, куда ты собралась? — строго спросила женщина.       — В палату, — спокойно ответила я, направляясь к дверям.       — Ты, должна остаться и пройти курс терапии! Ты не можешь, просто так встать и уйти!       — Могу, — сказала я шепотом и вышла из кабинета.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.