ID работы: 9098368

Мерки

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Стой смирно только, прошу тебя - Микки встали на цыпочки, оборачивая вокруг груди партнёра измерительную ленту. В маленьком росте были свои определённые минусы и вот он один из них: как бы у Микк ни сверлило шилом желание порадовать свою пару крутым костюмом, рост не позволял нормально снять все необходимые мерки с такой довольно высокой персоны, как Джесси, так что приходилось использовать дополнительные средства в виде стульев.Однако сегодня, кажется, выбор был поспешен. Непрочно стоящий под их ногами табурет качнулся из стороны в сторону, но кажется самих Микки это ну совсем не волновало. Уж слишком они были сконцентрированы на работе. Ну что может быть важнее снятия мерок в самом деле-то!? Однако, самим Джесси было очень сложно следовать просьбе, поскольку всё внутри сжималось даже от одной мысли, что эта шаткая табуретка рухнет на пол и миниатюрные, хрупкие, слишком активные для такой ненадёжной конструкции, Микки полетят вслед за ней, разобьют голову или ещё что похуже! Так что каждый стук ножек о пол приводил к вздрагиванию и дикому желанию обернуться и поймать. Микки тихо ворча сдули упавшую на глаза кудрявую светлую прядь, чуть натягивая сантиметр, тем самым прижимая его к телу Джесси, затем, дело пары минут – сомкнуть «овал», глянуть значение и дело с концом! Вот и всё! Заняло это меньше времени, чем им обоим казалось. И Микки наконец довольно соскочили с табурета, поспешив записать нужные цифры, пока они не выветрились из головы. Но в тот же момент…       Бах! Табурет с грохотом завалился набок не выдержав такого сильного толчка.Джесси аж чуть не подпрыгнули от этого звука, сердце бешено стучало в груди. Обернувшись, и при этом удостоверившись, что с Микки всё отлично и они не сломали себе шею, Джесс облегчённо выдохнули, но сразу недовольно нахмурили брови. Ну разве так можно?? -Ну что ты хмуришься? - как ни в чём не бывало произнесли Микки, оторвавшись от записей- думаешь меня смог бы победить какой-то табурет? –улыбка засияла на их губах. Кажется, этот человек не умел вести себя серьёзно - Но знаешь…мне приятно, что ты волнуешься за меня, Джесс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.