ID работы: 9098461

Кровь Эльфов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Загадочная девочка

Настройки текста
- Простите! – послышался детский голос сзади нас. Мы повернулись и увидели низкую девушку (приблизительно 140 см.) с белыми волосами и голубыми глазами. Это был человек, на вид ей было лет 12, она была в какой то очень рванной одежде и без обуви. На руках были видны шрамы, их было очень много, а сама девушка была очень худой. Меня немного передёрнуло от такой картины, ведь она ещё ребёнок. Рин судя по всему тоже была не в восторге от этого: - Кто ты и что с тобой такое? – спросил я у девочки. - Я Руди. А что со мной не так? – ответила девочка. - Где ты живёшь? - Я живу в не очень приятном месте... - с грустью сказала Руди - Отведи нас туда пожалуйста. - Хорошо, идём! – девочка улыбнулась и быстро пошагала в сторону выхода. Мы вышли и она повела нас в город, через разные переулки, мы дошли до трущоб города Карфаген, и нас остановила шайка каких то бездомных мальчишек: - Отдавай всё, что заработала! – сказал один из мальчишек. - Но у меня ничего нету… - с очень грустным голосом ответила Руди. - Ну тогда мы тебя побьём! – мальчишки бросились на Руди, но я сколдовал перед ней барьер и они с разбега ударились об какую то невидимую стену. - Она пропала! – закричали хулиганы. Я убрал барьер и подошёл к Руди: - Хотите провести свои оставшиеся дни в холодном, грязном, тёмном и вонючем подземелье, где вы никогда не увидите свет? – спросил я у мальчиков. Они испуганно на меня посмотрели и через пять секунд развернулись и убежали с криками: «Нееееееееееет!!!» - Руди, ты живёшь здесь? – обеспокоенно спросила Рин. - Да. – спокойно ответила Руди. - А тут есть что то, что тебе дорого и нужно? – поинтересовался я. - Ну… Разве что мамин медальйон, она мне его перед смертью отдала. – сказала грустно Руди. – Но он у Боба, он тут главный. - Покажи нам этого «Боба». – сказала Рин с явным недовольством. - Хорошо. – ответила Руди. Спустя пять минут мы стояли перед дверями в один из домов трущоб. - Он живёт тут. – сказала Руди. Мы подошли к двери и только я хотел постучать, как Рин с кулачины выбила дверь, при чём выбила вместе с коробкой и кирпичами, в которые была «вбита» коробка. - Вы кто!? – закричал один из несколько стоявших в прихожей парней. - Где Боб?! – громко спросила Рин. - Он на втором этаже! Только не бейте нас! - ответили парни. Мы поднялись на второй этаж и увидели цель. Это был жирный парень лет 16, в нормальной одежде и со всякими цепочками на шее. - Кто вы!? – испуганно спросил Боб. – Руди!? Ах ты мелкая тварь! - Я тебе сейчас расскажу, кто тут тварь! Жирный ты ублюдок! Где медальйон, который ты забрал у Руди!? – Очень разъерённо сказал Рин. - У меня! – ответил Боб. - Ну так почему ты до сих пор его не отдал обратно Руди!? – Рин злилась всё больше и больше. - Да пошла ты! Ничего я отдавать не буду. – очень нагло ответил Боб. Я заметил у Рин в руке огонь, боюсь я, что будет с ним. - Пошли выйдем пока что, она тут и сама сможет разобраться. – подтолкнул я Руди к выходу. *Дальше рассказ будет от лица Рин. * - Что ты там вякнул скотина? - Я послал тебя! Иди в жопу дура! – сказал Боб. Я не выдержала и кинула ему огненный шар в лицо. Он обжог ему волосы и брови и нанёс физический ущерб, будто в него кинули камень… горячий камень. - Аааай! Я не отдам тебе медальйон, он мой! – закричал Боб. Я подошла и со всей силы ударила ему в живот, он вырубился. Я сняла с него все цепочки и пошла к выходу. *Рассказывает снова Аверон* Через пять минут Рин вышла к нам. В руке у неё было очень много золотых цепочек. Она проятнула их Руди и сказала: - Дорогая, какая твоя? Руди подошла, посмотрела и взяла медальйон с бриллиантом на крышке. Она открыла его, а внутри был маленький портрет, очень красивой девушки, с белыми волосами. Руди заплакала со словами: - Мама!... Грустное зрелище, если честно. Рин пошла вернуть все остальные цепочки, а я прижал Руди к себе. Через десять минут мы вышли с этих трущоб. - Руди, ты кушать хочешь? – спросил я. - Ну… Да… - ответила девочка очень стеснительно. - Тогда идём. – сказал я. Мы зашли в ближайший трактир, я заказал еды для нас всех, мы сели за столик, и я спросил: - Почему ты живёшь на улице. И сколько тебе лет? - Мне 11 лет. У меня просто нету дома. Папу убили на войне, когда я ещё была очень маленькой, а мама умерла пять лет назад от болезни. Поэтому мне пришлось жить тут. Мы с мамой до этого, жили в городе, но по итогу, я "перетянулась" сюда. Гномы рядом, очень добрые. Они помогали мне едой и деньгами. – ответила Руди. - Кстати, мы забыли представиться. Я Аверон, а это Рин. Мы оба мага, она целитель, а я боевой маг. - Красивые имена. А Рин эльфийка? – споосила Руди. - Да, Рин самая настоящая и чистокровная эльфийка, я кстати тоже из рода эльфов. – ответил я. - Эльф с человеческим обликом… - задумчиво протянула Рудди. - Да, так получилось, даже не знаю как. – с улыбкой ответил я. Мы быстро доели, и вышли из трактира. Посмотрев на внешний вид, этой маленькой доброй девочки, мы с Рин и без слов поняли друг друга и пошли в портную. По дороге туда, Руди нам рассказала, как с ней обходились в трущобах Карфагена, и почему её маму никто не вылечил. Оказалось, что Руди и её мать изгнали из их родного города, и никто их не признавал. Гномы не помогли, так как на тот момент ещё была очень яростная и кровавая война. А в трущобах Руди была игрушка для битья, как и большинство тамошних жителей. Это ужасно было слышать, но мы не подавали никаких эмоций, по крайней мере, я обдумывал всё, что говорила Руди. Придя в портную, мы начали выбирать одежду для Руди и для себя. На улице уже был поздний ноябрь, по этому мы нуждались в тёплых вещах. Для Руди мы купили несколько домашних комплектов одежды, и несколько уличных комплектов одежды, три тёплых и два достаточно лёгких, как для зимы. Пару сапожек, пару туфлей, и даже домашние тапочки. И ко всему сверху, мы купили ей тёплый плащ, вместо курточки. Он был белого цвета, и выглядел очень достойно. Сразу же, Рин, надела на Руди чёрное тёплое платье, сапожки, и сверху накинула плащ, потом отошла от неё на два метра, посмотрела на Руди и с довольным лицом протянула: - Бо-о-о-о-жечки, какая ты милашка! Для себя же взяли, тёплые плащи с капюшоном, внутри был мех овцы, а обводка была из меха какого то неведомого для меня животного, как я узнал, называют его «Криблос», и у него очень тёплых и пушистый мех. Мой плащ был чёрного цвета, Рин же взяла плащ зелёного цвета. В придачу к плащам мы взяли тёплые но достаточно лёгкие сапоги, прикупили себе зимних вещей. Брали такие, что бы были тёплые но достаточно лёгкие. Взяли немного домашней одежды, дома у нас по сути нет, но пусть будут на лучшие времена. Полностью собравшись, мы направились к выходу из города. По дороге Руди нас спросила: - А куда мы идём? - В неизведанные, для нас земли… - задумчиво ответил я. Руди как то косо посмотрела на меня, и потом с непониманием, посмотрела на Рин. Рин это заметив, с улыбкой сказала: - Да ладно, не беспокойся, мы отлично знаем, куда направляемся, просто тебе, это будет сложно объяснить. Руди махнула головой, и мы дальше и молча шли к выходу. Дойдя до выхода из города, нас там ждал гном-проводник, который вывел нас из Карфагена, по непонятным для нас пещерам. Выйдя в ущелье, мы направились в сторону берега, как оказалось, к берегу огромного океана. Погода была пасмурной, я посмотрел вдаль в небо и задумчиво сказал: - Надвигается буря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.