ID работы: 909850

Two of the world.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кто это тут сказал, что когда блондинки думают, у них волосы чернеют?! Я бежала по коридору, явно не успевая на свою годовую контрольную. За мной, завывая на все лады, неслись двое парней, над которыми недавно не очень хорошо подшутила. Школьники, попадавшиеся на моем пути, с воплями шарахались в стороны, а те, кто постарше, норовили кинуть вслед мне и парням какие-нибудь предметы – побольше и потяжелее. Все это еще больше замедляло мой галоп по коридорам школы, при всем этом громко и на все лады непристойно ругаться. Завернув за следующий поворот и чуть не поскользнувшись на чем-то кишаще-гнойном, я с радостью заметила в конце коридора уже выходящего из пустой аудитории учителя. Он хмуро пытался запереть дверь, явно не желая ждать одну из самых нелюбимых своих учеников. Я радостно заорала и помахала ему рукой. Учитель вздрогнул, обернулся и... начал стремительно бледнеть на глазах, руки его все так же активно дергали дверь, но уже с обратной целью: он явно хотел попасть в только что покинутую аудиторию... но не успел. Сначала на него упала я, не сумевшая вовремя затормозить, потом на нас скопом повалились весьма довольные и тяжелые парни, ну а в довершение нашу веселую куча-малу наконец-таки догнали все те летящие следом предметы, которые летели в нашу сторону. Я с трудом села, с интересом ощупала весьма прочно вставшие дыбом волосы и оглушительно чихнула. Подо мной что-то застонало. Я на всякий случай ударила кулаком, и стон немедленно оборвался. Встав, я с ужасом обнаружила, что сидела на учителе, и он в бессознательном состояние лежит. Ну и конечно тут же за моей спиной раздался недовольный голос директора. – Что здесь происходит?! – прогрохотал он, и я тяжело вздохнула. Ну вот, опять я виновата. Жизнь явно несправедлива ко мне. Я сидела в кабинете директора вот уже полчаса и, понурив голову, следила за передвижениями довольно забавного паука. А в комнате стоял неумолчный гомон собравшихся для обсуждения моего отвратительного поведения преподавателей. Паук явно хотел нырнуть под ковер или хотя бы на крайний случай просто смыться в щель в стене, однако на его пути постоянно возникали препятствия, которые, сопя от напряжения, создавала я. Смысл издевательства над несчастным букашкой заключался даже не в том, чтобы не дать ему убежать, а скорее в том, чтобы основательно бунтующий против моего присутствия преподавательский состав не заметил, что виновница их негодования упорно не намерена размышлять над своим поведением, а в очередной раз мается дурью. Правда, судя по грустным, искоса бросаемым на меня взглядам учителя, мое поведение явно не осталось незамеченным. Волосы, золотой волной обнимающие мои плечи, тут же взметнулись и закрыли волнами внезапно покрасневшие щеки. Я чуть улыбнулась и вновь обратила свой благосклонный взгляд в сторону угла. Но паук, как и ожидалось, уже сбежал, найдя-таки лазейку в странном лабиринте. Я подняла голову и посмотрела на директора. – Кхм, кхм! Таня, мы с тобой уже не раз говорили на тему необдуманного применения тобой грубых шуток , ты пока только в 8 классе. Я задумчиво кивнула, от чего волосы, заколыхались над моей макушкой. – Ну так вот, – со значением продолжил директор и важно выбрался из-за стола, сразу став на пол головы меня выше, – мое терпение подошло к концу! Мало того, что теперь надо ремонтировать потолки и стены, так мне еще придется неделю потратить на лечение учителя, который только благодаря вам, юная ле-э-э... девушка, будет лежать в больнице с переломленными рёбрами. Я совсем сникла. И вряд ли учитель за это воспылает ко мне самыми нежными чувствами. – Вы свободны! – Я вздрогнула, выныривая из своих мрачных дум, и подняла глаза на директора. – Предупреждаю, еще хоть одна выходка в стенах школы с вашим непосредственным участием, и я не посмотрю на родителей, а просто вышвырну тебя из данного заведения!!! Домой я шла с плохим настроением, обдумывая своё поведения. Думала я долго, поэтому и не заметила, как добралась до своей квартиры. Открыв дверь, увидела, что в коридоре стоит дедушка, и сердитым взглядом смотрит на меня. Ох...не к добру это. (Надеюсь вам понравился этот фан:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.