ID работы: 9098563

Убаюкай меня... (Sing Me To Sleep...)

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убаюкай меня... (Sing Me To Sleep...)

Настройки текста
Странная штука – воспоминания… Спрятанные в самые дальние уголки памяти, они лишь иногда выныривают кошмарами во сне. Образы, картинки, ароматы, все это навевает непонятную боль и тоску, хочется остаться в этих грезах, но беспощадное солнце развеивает эти миражи день за днем. А потом то, что было надежно скрыто, возвращается…

Wait a second, let me catch my breath Remind me how it feels to hear your voice Your lips are movin', I can't hear a thing Livin' life as if we had a choice

Однажды Мако просыпается с криком отчаянья, вспомнив все то, чего она лишена теперь навсегда. Его синие глаза, улыбка, тепло объятий и жар губ. И голос такой родной и знакомый. Рядом с ним можно было скрыться от всего мира, слушая лишь его рассказы об их счастливом будущем. Будущем, которого у них никогда не было. Он давным-давно прочитал их судьбу по звездам, а она предпочла горькую правду сладкой сказке. Но никто не вправе был запретить им мечтать…

Anywhere, anytime I would do anything for you Anything for you Yesterday got away

Он сотни раз пытался обмануть судьбу. Оттолкнуть от себя Литу, обидеть, заставить ее ненавидеть. Пусть лучше так, чем смерть от его руки. Но она упорно оставалась рядом, твердя, что неважно, сколько им разрешено прожить вместе, важно лишь то, что у них есть это время. И, в конце концов, он сдался. Его Гроза была в сотни раз сильнее его, раз смогла стойко принять свою судьбу, и он должен быть достойным ее. Вместе они мечтали о том, чего у них никогда не будет, и точно знали, что когда придет время, каждый из них сделает то, что должен. И пусть это кажется бессмысленным, но, в конце концов, добро победит, неважно, какой ценой.

Melodies stuck inside your head A song in every breath

Лита прекрасно танцевала, и это не было ни для кого секретом. А Нефрит потрясающе пел, но это знали лишь они двое. И по вечерам, устав от вечной борьбы, Нефрит пел баллады о звездах, а Лита, завороженная его голосом, танцевала в такт. Они знали судьбу, но не знали, когда это случится, и каждую ночь встречали вместе, словно она могла стать последней, и глупо было бы упускать время. Они шли против воли королей и законов, но всегда находили возможность уснуть вместе.

Sing me to sleep now Sing me to sleep Won't you sing me to sleep now? Sing me to sleep

И каждый раз Лита просила его убаюкивать ее песнями. Чтобы не бояться забыть его. Чтобы спустя тысячи лет, живя одной, помнить его голос, его образ. Чтобы знать, что все это было не напрасно…

Remember me now, time cannot erase I can hear your whispers in my mind I've become what you cannot embrace Our memory will be my lullaby

Они думали, что она не справится, что сойдет с ума, если будет помнить свое прошлое. И они забрали ее память. Но не смогли отобрать его песни, что баюкали ее. Они не знали, что именно ее воспоминания дают ей силы жить. Память нашла дорогу назад, туда, где ей место, и обрушилась болючей лавиной. Сметая на своем пути весь ее прежний мир, меняя и ломая ее, но возвращая смысл жизни. Ради памяти о нем, ради их жертвы. Теперь Мако не снятся кошмары. Они пробрались в ее реальность, каждый день напоминая о тех днях рядом с ним, о будущем, которого у них никогда не было, о смерти от его руки. Мако живет и знает, что добро победило, а значит, их жертва была не напрасна. А по ночам она сладко спит, убаюканная его песней.

Sing me to sleep… Убаюкай меня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.