Часть 1
25 февраля 2020 г., 15:53
– Всё время удивляюсь: как тебе это удаётся? – блаженно щурясь, спросил Деймос.
– Магия! – отозвался Дезмонд, сосредоточенно разминая будто каменную шею друга.
– Знаем мы эту твою магию, – слегка дёрнув плечами от внезапно пробежавшего по коже озноба, проворчал Деймос.
– Ну перестань, Дей! – поправляя чуть растрепавшиеся волосы, с притворной обидой сказал полуэльф. – Главное, что теперь мы вместе. – Дезмонд похлопал бывшего врага по плечу и продолжил своё занятие, ещё глубже залезая под ворот бордового кафтана властителя Ксентарона.
Ловкие пальцы полуэльфа спускались всё ниже, приятно холодя как обычно слишком горячее тело Деймоса. Тот закусил губу, чтобы не застонать.
– Дей? С тобой всё хорошо? – внезапно убрав руки со спины друга, обеспокоенно спросил Дезмонд.
«Не получилось», – с досадой подумал Деймос.
– Да нет, всё нормально. Продолжай, – голос властителя Ксентарона вдруг стал ещё более хриплым, чем обычно.
Дезмонду нравилось массировать жёсткую спину Деймоса, слегка обжигаясь пальцами о его горячую плоть. Услышав стон, полуэльф почти окаменел. Перед его глазами внезапно встал образ Алатиэль, её тонкие черты лица, белая кожа, стройная фигура… Дезмонд встряхнул головой. «Неужели он мне тоже нравится?..» – со страхом спросил себя полуэльф, продолжая разминать поясницу бывшего врага.
– Всё, хватит! – внезапно дёрнул плечами Деймос, поворачивая голову к ошарашенному другу.
– Уже? – разочарованно спросил вошедший во вкус Дезмонд, медленно убирая руки из-под бархатного одеяния властителя Ксентарона.
Деймос не торопясь встал с кресла и аккуратно расстегнул потайной крючок кафтана, обнажив подтянутый торс. Он довольно ухмыльнулся, видя удивлённый взгляд Дезмонда.
– Ну что же, теперь моя очередь, – прошептал властитель Ксентарона, медленно приближаясь к полуэльфу. – Тебе понравится, обещаю.