ID работы: 9098696

Всё наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

*Поместье Грейнджеров* Гермиона сидела в своей комнате и собрала чемоданы. Летом ей пришло письмо из Хогвартса которое она так ждала! Она была очень рада. В честь этого её родители даже устроили ужин среди чистокровных семей, там она заметила мальчика с прекрасными цвета платины волосами. Он был красив настолько что Гермиона любовалась им весь вечер, но не решалась подойти познакомиться. У самой Гермионы были красивые длинные блондинистые волосы, но у этого мальчика они были ещё красивее. Перед сном когда мама укладывала её спать Гермиона спросила -Мама, а что это был за мальчик у которого красивые платиновые волосы? -Ты про Драко Малфоя? Ах это чудный мальчик! Он тебе приглянулся? Если да то это просто чудно! А теперь моя принцесса пора спать завтра поговорим про семью Малфоев и я тебе все расскажу. Спокойной ночи- Сказала мама и выключив свет вышла из комнаты оставив Гермиону в предвкушении завтрашнего дня, а ведь уже послезавтра она отправится в Хогвартс и погрузиться в мир магии. Она уснула сладким сном и улыбка красовалась на её лице под лунным светом всю ночь Утром Гермиона проснулась и пошла в свою личную ванну, она включила душ разделась и встала под капли которые барабанили по её телу, вода была не холодная не горячая, вообщем идеальная. Так Гермиона простояла минут десять потом быстро помылась, вылезла из кабинки и завернулась а полотенце красивого изумрудного цвета. Она подошла к раковине и огледела своё лицо. У Гермионы была красивая приятная глазу внешность. Блондинистые волосы, светлая аристократическая кожа и зелёные как ранняя трава глаза. Гермиона была стройной девушкой и никогда не страдала от лишнего веса или каких либо комплексов. Она была уверена в себе и чрезвычайно для своего возроста умна. Она читала много книг про магию и заклинания. Она любила читать и выполнять задания которые ей давали учителя приходящие к ним домой дабы учить Гермиону. Гермиона умылась почистила зубы и вышла из ванны. Сегодня ей предстоял очень тяжёлый и важный день сегодня они с мамой и папой пойдут покупать палочку, учебники, мантию и домашнего питомца который будет вместе с ней на протяжении всего обучения в Хогвартсе. А ещё мама обещяла рассказать про Драко Малфоя и его семью. Гермиона очень этого ждала. Вот наконец она оделась и спустилась в главную гостиную. Выбор пал на темно зелёное платье с множеством золотых узоров. На ноги она надела туфельки золотого цвета. А волосы собрала в аккуратный хвост. -Ну что готова? - Спросил отец Гермионы -Готова! - Без заминки ответила Гермиона Они трансгрссировали на диогон аллею и отправились к магазину Оливандора...

Гермиона с родителями зашла в магазинчик Олливандера. Она огляделась и поразилась количеством палочек которые находились здесь. --Здравствуйте мистер и миссис Грейнджер! — Поздоровался с родителями Гермионы хозяин лавки. --Здравствуйте мистер Олливандер-холодно сказал отец. — Ох юная мисс Грейнджер! Рад вас видеть! Пришли за своей первой палочкой? — С добродушной улыбкой спросил Олливандер. — - Здравствуйте мистер Олливандер, да именно так и есть-сказала Гермиона. — Таксс, подождите у меня есть кое что на примете-Он сказал это и ушёл куда-то к полкам с множеством палочек. — Таак это не то, это не то, это тоже не то. Вот она! — радостно воскликнул он. Он подошёл к своему прилавку, достал палочку и протянул мне её-Вот мисс Грейнджер возьмите и взмахните! — Она взяла из его рук палочку и взмахнула ей. Такого чувства Гермиона ещё не испытывала, неведомая энергия как будто растекалась по ее телу и оставляла за собой тепло.- Ох замечательно, замечательно, просто прекрасно-Говорил Олливандер-Это просто чудесно! — родители Гермионы заплатили за палочку и они пошли за мантией. Они зашли в «магазин мадам Малкин-мантии на все случаи жизни». Гермиона увидела двух мальчиков которые сидели на стульях и что что обсуждали, когда я пригляделась то поняла что один из ник это сам Драко, Драко Малфой! — Милая иди сядь на стул рядом с мальчиками-Сказала мать-И жди нас мы скоро придем! — Сказала она и они вместе с папой вышли из магазина. — Привет Грейнджер-Сначала Герм не поняла кто это сказал, но когда повернулась на голос поняла что это был Драко. — Эээ П-привет Драко-застенчиво сказала Гермиона.-Ты тоже пришла за мантией к первому году обучения? — сказал он с ухмылкой-Да Малфой, как видишь- Сказала Гермиона с показной хладнокровростью, она так же хорошо как и Малфой умела скрывать эмоции на публике. — Ясно-С безразличен сказал Драко, видимо ему наскучил этот разговор и он стал смотреть по сторонам в поисках того на что можно поглазеть. Гермиона сидела неподвижно и ждала родителей. Наконец они пришли, разобрались с мантией, и они заплатив за покупку вышли из магазина, оказывается за время пока Гермиона ждала родителей они купили все остальное, и теперь они могли возвращаться домой, где её ждал разговор с мамой по поводу Драко Малфоя…

<center>< Они зашли домой и быстрым шагом поднялись на 3 этаж дома. — Джин, быстро проверяй все сейфы и хранилища! — Громко кричал отец Гермионы и носился по кабинетам и сейфам-Пусто… -В главном сейфе пусто…-Сказала мать приглушённо. Она осела по стенке и начала плакать-Как же мы теперь жить то будем?! У нас украли большую часть состояния… От нас все отрекутся… Мы-мы-мы б-а-анкроты-Зарыдала мать Гермионы. — Ну ну милая, не реви, мы обязательно что-нибудь придумаем, не переживай-Пытался подбодрить жену мистер Грейнджер. — Что-нибудь придумаем, что-нибудь придумаем, что-нибудь придумаем — Причитал он. <center>***

А все началось с того что когда они вернулись в дом то гостинная на первом этаже была разгромленна, ящики были все раскрыты, бумаги валялись на полу, мебель была порвана, царил хаос. Гермиону повергло в шок то, что она увидела зайдя на кухню, её любимица домовой эльф Олли валялась на полу в собственной крови, ещё несколько эльфов лежали без признаков жизни чуть дальше чем Олли. Гермиона начала рыдать и кричать, прибежал отец осмотрел комнату, схватил Гермиону и велел ей идти в свою комнату собирать вещи -Собирай все, все вещи, всё собирай, ты меня поняла?! Все собирай! -Строгим голосом сказал отец, Гермиона пошла в свою комнату, которую к счастью не тронули, и начала, собирать вещи, вот она берет чемодан и складывает туда свои платья, вот это-ей подарил на 3 день рождения, вот это-на новый год, вот это-ей подарил отец в честь первых успехов в магии, она складывает штаны которых у неё было мало, вот кофты с расшитими золотыми нитями узоры, вот кофта которую ей подарила бабушка, которую Гермиона уже не видела 2 года, она думала что она где-то отдыхает, но на самом деле её убили. Вот она складывает нижнее белье, вот свои тиары-которые она любила больше всех украшений. Вот она берет второй чемодан складывает туда свои мягкие игрушки, слоников, мишек, зайчиков и другую разную живность. Вот берет маленький рюкзачок и складывает туда свои украшения, для обуви ей тоже понадобился отдельный чемодан, она делала всё машинально почти не обращая внимания на звуки извне, она слышала что отец что-то кричал, что мать рыдала, но она не придавала этому значения. Она просто выполняла указание отца.

***

Когда наконец с вещами было покончено она села на кровать и начала тихо, бесшумно плакать, она не ревела в голос навзрыд, нет она просто сидела и сотряслась от бесшумных рыданий, слезы сами маленькими блестящими бриллиантами скатывалась по её лицу, она не могла остановить их поток, хотя пыталась, не один раз. В комнату вошёл её отец, не обращая внимания на лицо девочки он взял её сумки и понёс куда-то -За мной иди живо! — Приказал отец и Гермионе ничего не оставалось как подчиниться приказу отца. Они вышли из дома и она увидела какого то молодого человека и по-видимому его жену. Отец поставил сумки и подошёл к ним. -Люциус, Нарцисса, спасибо что откликнулись на моё письмо, извиняюсь за то, что предоставил такие неудобства, но выхода увы нет, Гермиону некуда отдавать, а в связи со сложившейся ситуацией выбора нет. — Сказал отец Гермионы. — Ничего мистер Грейнджер, нам не в тяжесть позаботиться о Гермионе пока у вас всё не разрешиться-Сказал Люциус и холодно улыбнулся. — Знакомься Гермиона, это мистер и миссис Малфой, ты будешь жить у них пока наше состояние не улучшиться-Сказал отец Гермионы и подтолкнул её к ним -З-здраствуйте, -поздоровалась Гермиона. -Здравствуй Гермиона-Холодным, надменным тоном поприветствовал ее Люциус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.