ID работы: 9098756

мята или синева?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
шея оповита синим ошейником редких незабудок, цепь которого цветом спускается по выступающим косточкам позвоночника. белезна раковины измазана кровью, смешаной с синевой. я слаб, я никчемен, я противен даже себе. стоит прекратить это жалкое существование, ничего не изменится если я йду, кому нужно что-то типа этого, тэхен поднимает отстраненный взгляд к зеркалу и с отвращением осматривает свое отражение: синяки под глазами, почти в тон его цветочному воротнику, ему надоело, он устал уже обрезать эти маленькие цветочки со своего изувеченого тела. каремельного оттенка волосы, потускнели от воды, и прилипли ко лбу, тэ небрежно откидывает их выравнивается в спине натягивает улыбку и легонько бъет себя по некогда пухлым щекам. нужно избавится от себя... когда-то тэхен любил незабудки, они стояли у него на столе и подоконнике в маленьких хрустальных вазочках. тэхел любил лениво наблюдать как утренние солнечные лучи игриво скользят по хрусталю и просвечивают тоненькие жилки на лепестках. тэхен вообще любил наблюдать, особенно за молочным юнги от которого пахло мятой. за его сахарной улыбкой, тонкими длинными пальцами, что умело скользят с белых клавиш на черные. юнги был неприметным мятным цветом с ярко выраженным ароматом, юнги всегда пил мятный чай или черный горький кофе. тэхен тоже любил чай, но все же, больше он любил юна и латте с соленой карамелью.

***

Ким Тэхен. студент второго курса национального университета искусств, обучается на факультете вокального искусства. Мин Юнги. студент того же университета, изучает клавишные инструменты, специализируется в игре на рояле. неделю назад этих двое приставили в дуэт к предстоящему концерту. нечастые репетиции, которыми пекся тэ, у юнги всегда были какие-то свои дела, интересы и свои планы в которые (почти влюбленный) тэхен конечно же не входил, но тот бегал за старшим, пытаясь выловить и выпросить хоть какое-то время для репетиции. мину хоть было и не до репетиций, а вот до кима дело было, особенно когда он выплевывал терпке листочки, но об этом никто не должен узнать, поэтому для собственной безопасности у юнги всегда находились бльная собака, рожающая кошка, старенькая соседка или невыключенная плита. у него плохо получалось, ведь это квадратная улыбка и золотавые волосы оказались слишком прилипчивым и не только на яву, но и во снах и в постоянных мыслях, чертов ким тэхен нарушал его спокойствие и начал рушить его жизнь. он слишком приставуч, но слишкм желанный. неделя до концерта, за месяц всего лишь три репетиции и почти ничего готового на данный момент. тэ давно выучил текст собственный песни, юнги кажется помнит пару отрывков, так что ситуация вынуждает, все должно быть идеально. каждый день в шесть, в зале с роялем. договордорожеденег. а у них принципы и сокровенная тайна друг от друга и от всего мира, которая должна остатся нераскрытой. эти двое любят друг друга на сколько сильно это возможно, но предпочитают лекарством время, а не честность друг к другу. они даже не подозревают. им стоило поступать на актерское. юнги уже задолбался кашлять мятными листьями с кровью и обрезать стебли на запястьях, сколько можно расти, блять. юнги задолбался видется каждый день с этим ким тэхеном, слушать его бархатный голос и наблюдать за его мимикой, подрагивающими ресницами и пухлимы губами, не имея возможнисть даже прикоснуться к тому, (слишком палевно, его не так поймут). тэхен же в свою чередь задолбался украдкой наблюдать за таким идеальным мином, его пальцами, худощавыми коленями и черноволосой макушкой, не имея возможности поцеловать ее или хотя обнять, как бы хотелось положить голову на эти колени, обтянуты грубоватой тканью черных джинс, как бы хотелось, что бы этого всего не было, ни этих незабудок, ни запаха мяты, который уже навечно засел в голове. они задыхаются любовью друг к другу и чертовыми цветами. день концерта наконецто наступил, выступающие копошаться в закулисье, а эти двое просто безмолвно ждут своей череди, надеясь, что это их последняя встреча, они очень мало разговаривали вообще, сейчас пытаются даже не смотреть друг на друга, слишком неловко, слишком страшно, наверное слишком поздно. ведущая, в красивом вечернем платье, оповестила их выход. заключающий номер. чувственная прощальная песня и нежная мелодия авторского написания. тэхен и юнги уверено вышли на сцену, заняв свои места у инструмента, свет немного приглушили и полилась приятная мелодия, рождающаяся из под пальцев пианиста, тэхен начал свою партию, он пел о цветах, мятном запахе, черном кофе, неизвестности и что-то о последнем... пропев первый куплет песни, парень сильно закашлялся, через силу пытался продолжить, но не получалось. пол залит кровью и усыпан незабудками, на сцене расцвела клумба из синих цветов, а рядом куст мяты, зрителям осталось только похлопать когда занавес опустился. ...последнем дне, когда они видятся, последнем дне собственной жизни, последнем дне его любви. моя кончина неизбежна, как и любовь к тебе, прошу вырасти когда нибудь незабудки, это прекрасный цветок, ты заставил меня полюбить мятный чай, и купить шампунь с мятой, ты моя невесомая и недостижимая любовь, прощай, это наша последняя встреча и наша первая совместная песня. я люблю тебя, мин юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.