ID работы: 9098799

Тень в зеркале

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что нас ждет в будущем? Каждый человек задавался этим вопросом. Особенно было интересно кто же твоя вторая половинка.        Вот и сейчас Вероника задалась этим вопросом. Решив, что гадание на зеркале даст ей ответ, кто же ее суженый.       Полночь наступила, за окном взошла полная луна, освещая лучами небольшую комнату девушки. Комната была на вид уютная по правую сторону от окна стояла кровать с журнальным столиком, на котором лежал ноутбук. А по левой же стороне был большой шкаф с компьютерным столом рядом.       За столом сидела не чем не выделяющаяся внешностью девушка с длинными темно-русыми волосами и карими глазами. На столе стояло зеркало, а рядом горела свеча. Девушка внимательно смотрела в зеркало и с волнением произносила три раза слова:«Суженый, ряженый, покажись мне в зеркале».В напряжение, всматриваясь в зеркало, ждала хоть какой-то реакции. Но время идет, а так и ничего не происходило.       Девушка разочарованно потянулась потушить свечку, но неожиданно в зеркале мелькнула тень, она с испугом отскочила от зеркала с криком: «Что за черт». Напряженно всматриваясь в зеркало девушка, снова увидела тень в черном балахоне похожем на плащ, и из-под капюшона не было видна лица.       Девушка отступила на пару шагов от зеркала. В комнате резко похолодало, кожа девушки покрылась мурашками. Луна скрылась за облаками, и все погрузилось во мрак, только единственным светом осталась маленькая свеча.       Тень все ближе подходила к раме зеркала. И вот преодолев стеклянную преграду, встала в полный рост метра на два. Протянув руку со зловещим шепотом «Вероника»пошла к девушке. Она с криком побежала к выходу из комнаты. Но двери неожиданно перед девушкой захлопнулись. Она судорожно начала дергать ручки двери, оглядываясь, она увидела, что тень все ближе и ближе приближается к ней. Девушка уже с отчаянием начала колотить дверь, зовя на помощь. Но квартире никого не было, она сама подбирала момент, когда родители уедут на дачу, оставив ее одну для гадания.       И вот тень подходит совсем близко, только руку протяни, и можешь его коснуться. Девушка жмется спиной к двери и судорожно плачет, понимая, что ей никто не поможет. А тем временем тень тянет руку с длинными когтями к девушке и обманчиво ласково гладит ее по щеке. Из-под капюшона видны красные глаза, лицо уродливо обтягивает кожа, из-за рта видны ряды острых зубов и длинный язык, что порой облизывает губы. Девушка вздрагивает от прикосновения и,всхлипывая, кричит: «Что тебе от меня надо?». Он наклоняет голову ближе к девушке и с усмешкой отвечает: «Ты же сама меня позвала». Девушка помотает головой и говорит с хриплым от слез голосом: «Я тебя не звала». Он зловеще улыбается, показывая свой оскал и отвечает: «Ну как же,ты же суженого звала, вот я и пришел за тобой». И тут же схватив девушку за волосы, и потащил к зеркалу. Девушка пыталась выбраться из хватки тени, но он держал крепко. От боли начало темнеть в глазах. От этого она не заметила, как они все ближе подходили к зеркалу. Девушка, заметив зеркало, еще отчаяннее вырывалась и кричала, не замечая боли. Тень лишь посмеиваясь, утянул с собой девушку в зеркало. Поднявшийся холодный ветер погасил свечу, и комната погрузилась во тьму.       Приехавшие домой днем родители, не обнаружили свою дочь дома. Они провели поиски, обзвонив подруг и друзей, потом подали заявление в полицию. Но так никто Веронику не нашел. И не известно, что с ней стало.       Запомните, что гадание на зеркале очень опасно, ведь суженый может утащить вас в зеркало или совсем не суженый, а кто-нибудь другой притворяющимся им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.