ID работы: 9098830

Скоро я буду с тобой, братик

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты меня бросил одного?

Настройки текста

Pov Tom

Уже год. Уже целый год я хожу сюда и вспоминаю как нам было весело.  Помнишь как в детстве мы первый раз сюда пришли? Когда ты мне показал это место, я сразу понял, что именно тут мы должны сделать наш тайный, тихий уголок, подальше от всей суматохи. Огромный дуб, по среди леса, а рядом речка. Мы приходили сюда каждый день, лазили на это дерево, представляя что мы короли. Я ещё тогда сделал нам небольшие короны из жёлтого картона. Эх... Как же я скучаю по этому. Может и прошёл уже ровно год, а я уже не тот, каким ты меня запомнил, но я всё равно буду приходить на это место, до тех пор пока не отправлюсь в ад. Но я всё ещё не могу понять. Почему? Почему ты покинул меня? Я... Я ведь старался для тебя, обещал что всё наладится... Ты обещал что не покинешь меня! За что ты так со мной? Ты хоть знаешь, как мне было плохо всё это время? Каждый день я вспоминаю твоё лицо. Твой голос, и твою улыбку. Как ты помогал мне, и обещал что всё будет хорошо. И каждый день я плачу, потому что скучаю по тебе. Твоя бледная кожа, глаза, цвет которых напоминал метал, а сейчас смотрящие в пустоту, а на шее петля.  Почему это произошло?...

The end Pov Tom

Томас сел на траву, облокотившись спиной об ствол дерева, и посмотрел вверх, на ту самую ветку где и обнаружил своего брата. Они всегда любили друг-друга, и это была не обычная братская любовь. Это было иное, оно было в сто раз теплее, когда хочешь целовать своего партнёра всегда, но многие этого не понимали — Просто знай, я всё ещё тебя люблю и очень сильно скучаю. — парень  достал петлю из кармана своей худи — Я знаю что это не то, чего бы ты хотел, но я так больше не могу. Почему ты бросил меня в такой сложный момент? Почему ты бросил меня когда наших родителей не стало, а нас обзывали?! Почему ты меня бросил одного?! — Черноглазый парень быстро залез на ту ветку, беря верёвку, которую взял с собой, и завязывая её на ветке, заодно проверяя прочность. Черноглазый сжал красное худи на себе, которое носил уже давно, ещё до того как его брат умер. Парень заплкал, и посмотрел вниз, медленно протирая петлю мылом. — Скоро я буду с тобой, братик — Парень слабо улыбнулся и закрыл глаза, мысленно набираясь смелости чтобы спрыгнуть. Это, конец. Парень сильнее заплкал, и надев петлю на шею прыгнул. Веревка сжала горло парня, а он, инстинктивно, стал пытаться вырваться из неё, пока не послышался хруст шеи. В петле висел труп, смотрящий на речку, а его взгляд тускнел. Теперь братья всегда будут вместе, и никто им больше не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.