ID работы: 9098856

Мне жаль,хвостик.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так ждал этого.

Настройки текста
Все люди когда-то узнают о том,что им кто-то предназначен судьбой. Это происходит тогда,когда их сердце резко замирает при взгляде на предмет своего обожания. Когда хочется отдать себя за этого человека. Но. Есть исключения. Например,мистер Вестон-Уоллис. "Самовлюбленный богатый мальчишка"-как выразился предмет его первой и последней влюбленности. Бретт никогда не думал о своих настоящих чувствах,ведь,весь его разум был заполнен только желанием возвысится над остальными несчастными холопами,обидающими вокруг него самого. Он крут. Состоит в престижных компаниях и имеет богатое наследство от своих родственников. Казалось бы,плевать на все.. Но.. это было только до тех пор,пока перед его глазами не оказалась "она". Девушка бедного оборванца-змея из Саутсайда,который совершенно случайно оказался в школе Стоунволла, мисс Элизабет Купер. Миловидная блондиночка с изумрудами вместо глаз,которую он частенько видел в своей комнате из-за соседа-Джонса. То,как они нежились вместе при просмотре фильма или при работе над статьей. Каждый раз она так отчаянно защищала честь и мнение возлюбленного перед другими стоунволльцами,что Бретт просто начал завидовать Форсайду и его удачливости. Его возлюбленная не хотела от него денег или статуса,совсем нет. Только лишь любви. Чистой и искренней. Уоллис тоже захотел такой любви от этой зеленоглазой дьяволицы. Но не знал как ее добиться. Первый его подкат после конкурса "кто умнее?" не удался,от слова совсем. Теперь только в ее глазах заиграла гордость и вызов читался в каждом жесте белокурой Бетти. Она уже перестала быть такой добренькой к этому нахальному блондину. Но желание Бретта заполучить Купер росло так же,как и старание Бетс увезти Джонса из этой "проклятой школы" к себе. Домой. В Ривердейл. Там где этим двоим и место. Но все разрушил недавний случай. Все узнали о смерти Джагхеда и о том,как все это было. Быть убитым от рук любимого человека не самая худшая участь,верно? Гены серийного убийцы взыграли в голове этой белокурой красавицы и заставили ее сойти с ума. Взять тот чертов нож и убить последнего Форсайда из рода Джонсов. Это был шанс для Бретта. При чем последний. Если не сейчас,то никогда. -Эй,хвостик. Нужно поговорить.-негромко произносит он,заходя в комнату и смотря на отчаявшуюся блондинку в углу комнаты,которая собирала вещи убитого возлюбленного,чтобы было что читать в колонии для подростков. Ну или в психушке. Он закрыл за собой дверь и тихо повернул защелку. -Что тебе еще нужно,Бретт? -раздался тихий ответ мисс Купер и ее убитый горем взгляд оказался прямо на высоком парне,в глазах которого играли искорки счастья. Наконец то н добьется ее. Наконец то его главная соперница,потерявшая свою опору и защиту,прогнется под него.. Не раз умные люди говорили,что самое страшное для женщины в высшем обществе это потеря защиты в виде мужа. И сейчас Элизабет была как никогда уязвима. Она поняла правдивость этой фразы. -Мне.. жаль. -в привычно наигранной манере произносит самодовольный парень,подходя к Купер очень близко. -Но знай,ты всегда сможешь ко мне обратиться. Я всегда помогу тебе.. Его руки тут же ложатся на талию мисс Купер и та,словно обожженная кипятком,отходит на шаг. -Не трогай меня. Слышишь? Оставь меня.. пожалуйста.. -с отчаянием произносит уже не белокурый дьявол с горящими глазками,а его подавленная копия,едва стоящая на ногах. А Уоллис поучвствовал это. Он увидел ее беспомощное состояние и решил воспользоваться моментом. Бретт напряг свои крепкие руки и уже через секунду прижимал слабую блондиночку к стене,прожигая ее прозрачную кожу своим яростным взглядом. -Теперь,дорогая, когда твой любимый лежит в сырой земле, ты станешь моей. Поняла? Раз и навсегда. А если не станешь,то твоя мамаша будет плакать у сразу двух могил. У Джонса, и у твоей.. Его ужасно горячие руки кинули худенькую девушку на скрипучую кровать,где раньше спал и писал свои повести Форсайд, и резко стал срывать с этой малышки одежду. -Нет... прошу. Прекрати,Бретт..-умоляла блондиночка,пытаясь дрожащими ручками убрать с себя крупное тело Вестон-Уоллиса,но тот лишь увереннее уселся на нее сверху и отвесил крепкую пощечину по острой скуле Бетти. Этого парня переполняла ненависть к самой мисс Купер и к ее остывшему возлюбленному. -сегодня ты отправишься к своему любимому,дорогая Купер. Будете вместе кормить червей в земле. Но только тебе никто не купит даже гроб. Так что мой тебе совет- надышись перед тем,как не сможешь этого делать..-резко произносит парень,смотря с дикой ненавистью на эту девочку. И в этот же момент звенит металлическая бляшка его кожаного ремня и дорогие брюки приспускаются на чрезвычайно неприличное расстояние вниз,к коленям. А злостные руки не унимаются и тут же раздвигают худенькие ножки мисс Купер в разные стороны. Мгновение и по униженному телу Бетти разноситься адская боль,крик внутри неё не замолкает, весь ее разум мечтает умереть прямо сейчас. Бретт внутри. Он разрывает все внутри змеиной королевы. Но ничего,дорогая,потерпи немного. И тебе будет легче. Наверное. -Чувствуешь? Черт,Бетти.. Я так ждал этого. Чтобы ты умерла подо мной. Чтобы ты забыла про своего Джонса. Но уже поздно. Ты труп,хвостик. Ты морально мертва. Чувствуешь? Мисс Купер ничего ему не ответила и лишь зажмурилась,чтобы ее видеть перед собой это ужасно довольное лицо конченного парня. Но через секунду начал раздаваться какой то до ужаса странный звук. Она тут же распахнула длинные ресницы и прямо перед ее зелеными глазками был старый черный револьвер блондина,который он прямо сейчас зарядил. -Не хочу оставлять свидетелей,дорогая.А ты наверняка уже не хочешь жить..-тихо произносит он,осторожно даря красивой девушке поцелуй в бледные губы. И тут же раздается выстрел прямо в грудь Элизабет. Алая кровь начинает бить ключом прямо на белые простыни. -Ну вот и все. Это можно выдать как самоубийство.-произносит он,кладя в холодную ручку Элизабет уже разряженное оружие. Она тихо выдыхает в последний раз и произносит заветную для Уоллеса фразу. " я ненавижу тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.