ID работы: 9098991

локальный для лицея

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богдан/Филип

Настройки текста
PG13 — Эй, ты в норме? Богдан опять засмотрелся на Филипа. Со стороны это выглядело странно. Весьма странно. — Чувак, раздуплись! — Филип пытался достучаться до друга. — Ты, что спишь? — Нет — Богдан нахмурился. В последнее время это его «увлечение» приобретает опасный характер. Сам Филип ему конечно нечего не говорил, но Филоненко понимал, что он это тоже замечает. Богдан был влюблен в своего одноклассника и лучшего друга. До этого ему никогда не нравились парни, но не смотря на это он достаточно легко принял то, что он гей. Его беспокоило только одно — Филип. Точнее, что они никогда не смогут быть вместе. Признаться в любви это сложно, но признаться в голубой любви ещё сложнее. Богдан боялся, что Филип его отвергнет и они больше не смогут быть даже друзьями. Он не хотел менять дружбу на, скорее всего, не взаимную любовь. Они проводили вместе достаточно много времени, это было сложно. При виде друга Филоненко вел себя немного странновато. Он боялся что это кто-то заметит. Но переставать общаться не хотел. Не мог. *** Они проводили ПАС. Это было весело, лучше чем было в прошлый раз, и позапрошлый и… Вообще это лучший ПАС, что был когда-либо. По скромному мнению его создателей. Богдан даже смог вести себя нормально. Когда же ПАС прошел, организаторы остались. Там были Богдан с Филипом и несколько других их помощников. — Когда все уйдут, подожди меня, ок? — прошептал Берденко в самое ухо друга. Богдан кивнул. Когда все ушли Филоненко остался. Филип тоже, он стоял посреди прохода к выходу только что проводив всех. — Я хотел кое-что у тебя спросить. — начал он — Я заметил, что ты очень странно на меня смотришь. Постоянно. Что-то случилось? — Филип нахмурился и внимательно посмотрел на друга. Богдан стоял, он не знал, что ответить. Он не был потрясен этим заявлением, на самом деле он всегда знал, что ему это скажет именно Филип, но он никогда не думал про то, что же ему сказать. Он мог сказать «Да так, просто был поражен твоей красотой» и потом поржать. Но он понимал, что это нечего не решит да и что-то не давало это сделать. Богдан думал. Что-то внутри него кричало и билось в конвульсиях, появилось ужасное желание податься вперёд и поцеловать Филипа. Богдан забил на здравый смысл и на все прежние его попытки не спалиться и подошёл к другу вплотную. Потом поцеловал его. Это был обычный поцелуй, но у Богдана прошлись мурашки по телу и он понял, что это то чего он так ждал. Филип вздрогнул. Поцелуй продлился недолго. Богдан разорвал его, но не отошёл, он уткнулся Филипу куда-то в шею и начал судорожно обдумывать, что сказать ТЕПЕРЬ. Со стороны Берденка послышался звук похожий на смешок. — Это я хотел сделать. Придурок — беззлобно сказал он. Внутри Богдана как будто взорвали шарик с гелием. Он почувствовал такую лёгкость, он засмеялся и обнял Филипа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.