ID работы: 9099018

Арестуй меня, Себастьян

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Фантомхайв, это уже четвертый вызов на этой неделе. Себастьян, помощник шефа местного полицейского участка. Лучший работник года. Восхищается им весь полицейский участок. Особенно когда это касается одной личности. Сиэля Фантомхайва, сынок одной важной шишки в их стране. Не смог батюшка воспитать правильно своего потомочка, теперь с ним чуть ли не суд мучается, но папаша всегда выручает свою, уже не так любимую кровиночку. — Ну что я могу поделать. Мне вновь хочется, чтобы ты меня арестовал. — говорил местный хулиган, стоя за решеткой, строя ухмылку на лице с побоями. — Посиди-ка тут несколько дней. Ты совершеннолетний, поэтому мы вполне можем тебя подержать на несколько деньков в камере. Может поймешь, как нужно себя вести. Звук закрывающееся двери, оповещающий, что Сиэль остался наедине с собой. Опустив голову, парень стер кровь со скулы. Ему было плевать. Он будет продолжать. Будет на злость отцу. В могилу ляжет, но не перестанет гадить. « — Ненавижу. Ненавижу этот мир. Ненавижу отца. Думает только о своей компании, обо мне вообще забыл. Как он со мной, так и я с ним» С этими мыслями, Сиэль лег на кровать, прямо с обувью и одеждой на теле, засыпая.

***

— Вот же… Чертов мальчишка. Как ему это еще не надоело? Пусть посидит в камере недельку, будет для него неким уроком. — встав из-за стола, Себастьян стал немного разминаться. Похрустел косточками, сделал легкий массаж для рук. — Эх, старость не радость. Тридцать годиков, а я все нянчусь с этим несносным мальчишкой, как с ребенком, честное слово. За своими разговорами с самим собой, полицейский и не заметил, что в дверях стоит один их рабочих, правая рука их босса. — Себастьян, тебя шеф вызывает. Наверное снова из-за этого выродка Фантомхайва. Он уже мозолит глаза всем. И ладно бы тихонько посидел и ушел своей дорогой, нет, он своими речами наших соблазняет. Когда же это хулиган-развратник перевоспитается? — тяжко выдохнув помощник, продолжив. — Эх, ладно. Иди к шефу, пока и его терпение не лопнуло как воздушный шарик. На это парни оба улыбнулись. Потянувшись в последний раз, Михаэлис направился в кабинет шефа полиции. Постучавшись, он тут же услышал разрешение войти. Вид кабинета был не самый лучший. Все в дыму из-за сигарет, занавески плотно закрыты. Короче, вид как в местном барделе. — Вызывали? — Да, и ты наверное знаешь из-за чего. — протараторил шеф, докуривая сигару. — Догадываюсь. — Что нам делать с этим парнем? Такой молодой, а за решеткой находится больше чем в собственном доме. Ничего не рассказывает. Молчит как партизан. — хриплым от сигар голосом, мужчина достает очередную сигару. И плевать он хотел на здоровье. Мужичок уже в не молодом возрасте, и через несколько лет планирует передать свой значок Себастьяну, если конечно тот еще будет в отделе. — Без понятия. Пусть сначала посидит за решеточкой, а там я что-нибудь с ним придумаю. В крайнем случае можно поговорить с отцом Сиэля. — Бесполезно. Уже говорили, что отцу, что сыночку плевать друг на друга. Оба замолчали. Себастьян, взяв сигару из пачки начальника, закурил вместе с ним. Хоть он и не курит, но нервишки уже сдались и захотелось слегка попортить свое здоровье. — Меня в мальчике смущает даже не то, что он сидит, а то, что он уже почти со всем нашим отделом переспал пока за решеткой сидит. — выдал переживания главный полицейский, кидая с места уже пустую пачку из-под сигар в урну. — Это должно больше шокировать и удивлять нежели чем смущать. Хулиган-не правильной ориентации с ужасным характером. — Себастьян потер переносицу помахав головой. Не парень, а сущие наказание для полицейских. Побеседовав немного на иные темы, через какое время, Михаэлис проверил Фантома, который спал без задних ног и выглядел довольно мило, он отправился домой.

***

Придя домой, сняв обувь, прямо у входа Себастьяна встретила его любимица. Кошечка, с красивой серой, пушистой и мягкой шерстью и черными полосочками и точечками, и глазками цвета мяты. Взяв ее на ручки, настроение тут же поднялось. Себастьян обожал свою любимицу. Готов был няшкать и тискать целую вечность, а та отвечала ему взаимностью, мурчала и ходила хвостиком, пытаясь залезть на колени хозяина. Сев на диван, мужчина стал гладить по спинке своей прелести. — Скажи Матильда, что мне делать с этим ребенком? Уже сил на него не хватает. С каждым разом все сумасшедшее и сумасшедшее. Позавчера взорвал овощной прилавок, и не успев и выйти уже бутылкой чуть не убил человека и угнал машину. — Мяу. — единственное, что могла сказать кошка. Она может быть и животное, но эмоции, горе, и чувства хозяина она вполне хорошо понимала. — Мур-мур. — кошка стала подлизываться, и своим пушистым хвостом она будто соблазняла смотрящего. Себастьян умильнулся, погладив свою красоту вновь. И тут ему в голову пришла идея. — Слушай, если ты такая послушная когда тебе делаешь приятное, может и на него это подействует? Кошка лишь вопросительно посмотрела на Себастьяна, тихо мяукнув. Этого она не понимала. Поэтому спрыгнув с колен, она пошла на кухню, мяукая, что пора кушать. Насыпав кошке корма и налив мисочку молока, Себастьян ужинал и смотрел на довольную Матильду, которая попила молока и наелась корма. — Обжорка ты. Помыв посуду и приняв душ, мужчина с хорошим настроением пошел в кроватку спать, где его ждала одна женская особа.

***

Утром, Себастьян приехал на работу и заявил своим, что поведет Сиэля в одно место, так сказать, провести с ним воспитательную беседу. Никто против не был, все ровно терять нечего. — Ну что, непослушный мальчик, покатаемся? — двусмысленно сказал Себастьян с некой улыбочкой открывая дверь клетки. — Если на твоем члене покататься, то я не против. — фыркнул мальчик прижимаясь к сильному телу. — Ты теплый, а клетка нет. « — Не волнуйся, сегодня ты на всем покатаешься» Себастьян посадил парня на заднее сидение, а сам сел за руль. Посмотрев на мальчика через зеркало он увидел, что Сиэль смотрит в окно взглядом ребенка, который только-только изучает мир и местность. — Поехали? — Да!

***

Приехали они в лес, но в не простой, а прямо в глушь леса, ни одной живой души, только птички-синички песенки свои поют. Это Себастьяну и нужно, отличная местность для наказания, никто не услышит и не увидит. — Зачем мы здесь? — озадаченно спросил синеглазый юноша смотря на лес. — Я думал ты отправишь меня в жопу города и бросишь там помирать. — в шуточной манере проговорил Сиэль, открывая дверь машины. — Сиди тут. — рявкнул Михаэлис, даже не смотря на подростка, тот сразу сел на место, не шевелясь. Себастьян, отстегнул ремень безопасности и через промежуток между передними сидениями пополз к юноше на задние сидения. От взгляда мужчины, у Сиэля по спине прошлась легкая дрожь от происходящего. — Хм, так давно никого не имел, что тебе даже парень сгодиться? Ведь я знаю, что ты натурал. — глазки Фантомхайва заблестели от такого шанса. Сам уже давно хотел трахнуть Себастьяна, оставался на десерт всей очереди. — Нужно наказывать таких не послушных детей, как ты. — прорычал не хуже зверя, мужчина повалил мальчика на сидения нависая над ним. — Боже, меня поимеет совратитель малолеток. — наигранный голосок стал менее тихим, чем был до этого, зато через какой-то время, эта машина наполнится голосом Сиэля, конечно если только ему понравится секс. Себастьян всматривался в глаза своего преступника. В них было столько похоти и разврата, что Себастьяну стало плевать, что под ним парень, и наслаждаться он будет тоже с парнем. Слишком Фантомхайв был сексуален. Поцеловав мальчика довольно грубым и требовательным поцелуем, Себастьян тут же впустил в ход свой язык, но Сиэль был не из робких, и как губы полицейского коснулись его собственных, он сам впустил вход свой юркий язычок, и началась у них борьба языками. « — Как же это колечко на губе завораживает» Оторвавшись от хулигана с громким чмоком, черноволосый мужчина всосал нижнею губу с колечком посмотрев в глаза своему временному любовнику. В глазах того теперь было ни капли страха, наоборот, азарт и похоть. Себастьян был очень привлекательным мужчиной, такие самцы были Фантомхайву по вкусу, да и целуется он отпадно, значит и секс выйдет сногсшибательным и очень жарким. Это все, что нужно Сиэлю для отпадного времяпровождения. — Впервые сплю с парнями, поэтому ты первый мой эксперимент. — облизнув губы, Себастьян снял с Фантомхайва рубашку и присосался к груди. — «Все как с девушками» — Ах… Только будь по нежнее, пожа-а-алуйста, ах. — Сиэль кайфовал как от наркоты. Слишком волшебны ощущения для Сиэля. А это лишь начало, что будет дальше, мальчик мог лишь предвкушать. — Постараюсь не трахать тебя как шлюху с подворотни. — съязвив, Себастьян оставил красный и хорошо видимый засос на ключице. « — Черт, хочу кончить. Как же приятно. Только бы не кончить, только бы не кончить» Поцеловав Михаэлиса, Сиэль со стоном в поцелуе кончил прямо в штаны. Неприятные ощущения в них образовалось. — Скорострел? Посмеялся Михаэлис расстегивая на себе полицейский пиджак, а после и рубашку. Кинув туда же, куда и футболку Сиэля, Михаэлис взглянул на подростка, но уже на само тело, а не в развратное лицо. Тело худое, больше смахивает на женское, и такое прекрасное. Как же тот в ту минуту пошло выглядел. Прикрытые рукой глаза, приоткрытый ротик, глубокое дыхание. Так и хотелось вставить в этого юнца свой член и задать сразу же бешеный темп. Но нельзя, он обещал быть нежнее. И это так же его первый опыт с парнем, облажаться не в коем случает нельзя. Сняв с парня штаны испачканные в довольно большом количестве спермы, он закинул их на сидения, так же поступил и со своими. И пока полицейский снимал с себя и с Сиэля штаны, парень поглаживал торс и неплохие мышцы альфы самца, где-то при поглаживании кусая и оставляя свои метки. — Большой. — пошлым голоском прохрипел от возбуждения Сиэль сжимая через трусы член Себастьяна, а после поднял на него взгляд, пошленько облизнулся, облизывая губы слюной. — Хочешь отсосать? — Очень хочу. Надеюсь ты не лишишь меня этого удовольствия. Состроив пошлую ухмылку, черноволосый стянул с себя трусы он взяв мальчика за волосы приставил его голову на уровень своего органа, немного надавливая на макушку. Сиэль, еще раз облизнул свои губы, смочив их при этом по лучше. Поцеловав головку, а после чмокнул ее Фантомхайв поднял на несколько секунд взгляд вверх и увидел, что Себастьян закинул голову назад, рукой перебирая сизые волосы мальчика. «Похоже кто-то давно ни с кем не спал» С этими мыслями он понял, что довести мужчину до оргазма будет не сложнее, чем его самого. Вобрав в рот головку, Фантомхайв стал обильно смачивать ее слюной, поглощая все глубже. Дыхание Себастьяна стало учащаться. И только сейчас он почувствовал, что у его мальчика был пирсинг на языке, металлический шарик, делая минет еще прекрасней. А Сиэль набирает обороты. Расслабив горло по максимум, он вобрал член почти полностью и через мгновенье стал делать головой верх-вниз, творя ощущения еще приятней. А мальчику похоже это нравилось. Мастером этого дела он не был, но вполне мог доставить чистейшее удовольствие, а пирсинг на языке лишь помогал мальчику доставлять удовольствие. — СИЭЛЬ… — с этим именем на губах Михаэлис вцепившись в сиденье, откинув голову еще назад, кончил прямо в рот мальчишке, а тот все до последней капельки проглотил, даже поцеловал на худой конец. — Быстро. Мои бывшие держались и дольше. — Сиэль… Взяв мальчика за щеки, брюнет прикоснулся своими губами с губами Сиэля чувствуя вкус собственного семени, не приятно, но было как-то плевать, сейчас он хочет только этого мальчика. Смахнув челку Сиэля в сторону, актив повернул попкой к себе, а лицом к стеклу, подставляя свои пальцы ко рту мальчишки. — Оближи. — был отдан приказ, и синеглазка с удовольствием вобрал два, а после и три пальца кареглазого, смачивая их обильно слюной. — Достаточно. Раздвинув второй рукой упругие половинки, мужчина стал дразнить мальчика, водя мокрым пальцем вокруг дырочки. — Давай же, — крикнул от неудовлетворения паренек. — изнасилуй меня этими пальцами… Пожалуйста. Это слишком… Жестокая пытка. — Будь осторожен со своими желаниями, малыш. — прошептав на ухо парнишке, Себастьян вставил не один, а сразу два пальца, хотел сначала три, но передумал, подумав, что это будет слишком грубо. Фантомхайв застонал от удовольствия. Занимался сексом он совсем не давно, поэтому боли от всего лишь двух пальцев не ощущалось, да и пальцы к тому же сразу прошлись по простате. — Как же хорошо. — оперившись о дверь автомобиля, мальчик расслабил тело, и выпячил аппетитные булочки, становясь похожим на кошку, каких Себастьян просто обожает. А такой милашка+любимое животное, и член Себастьяна в полной готовности. — Не терпится вставить свой член в твою сладенькую дырочку. Боже, знал бы, что такие милашки не чем не отличаются в сексе от девушек, давно бы стал геем. — признавшись, Михаэлис добавил уже третий, а после и четвертый палец растягивая дырочку временного любовника, делая различные движение пальцами внутри ануса. — А если бы я знал, что ты такой горячий парень, давно бы тебя оседлал в камере, прямо на полу. Перестав разговаривать, они стали издавать только стоны наслаждения. Точнее, это делал один, второй же дышал в ухо и шею, при этом кусая эти части тела. Себастьяну стало этого мало, он захотел мальчика в немного ином месте, у руля. — Давай перейдем на переднее сиденье. — прошептав мальчику на ушко, он увидел одобрительный кивок, и открыв заднею дверь, открыл переднею, буквально бросив мальчишку на водительское сиденье. — Теперь я вижу каждую твою родинку. — последние слова он прорычал, любуясь такой красотой. — Можешь даже встать за руль и понажимать кнопочки. Сиэль ничего уже не соображал, и выполнял все, что ему скажут. Впервые секс так отключает мозги. Встав у руля, настоящий водила подвинул водительское кресло по максимум назад и сев на краешек кресла, приобнял Фантомхайва за бедра и обеими руками раздвинул булочки своего малыша и стал облизывать дырочку, дразня мальчика этим. — Проклятье… — на выдохе простонал синеглазик оперившись о руль автомобиля, и тут срабатывает гудок машины, Сиэль нажал, захотелось попробовать, но Михаэлиса это не как не отвлекло, наоборот, заводило. Перестав облизывать дырочку, мужчина решил добавить остринку и взяв из кармана сидения яблоко, дал Сиэлю в рот заместо кляпа, а сам стал надрачивать маленькому проказнику, водя языком по дырочке ануса. Глаза парня расширились когда ему предложили яблочко, а после стали в бешеном темпе надрачивать. Стонав в яблоко, Сиэль был готов поклясться, этот секс самый необычный и самый лучший в его малой жизни. Еще никто не использовал посторонние предметы с ним во время секса. Слюни стекали по подбородку, тело дрожит, вот-вот и он вновь кончит, во второй раз. И когда оргазм был уже на пике, Сиэль откусил яблоко и с кусочком во рту закричал от удовольствия, при этом вновь нажимая на гудок и его крик смешался со звуком гудка. Себастьян взял покусанное яблоко и слизал все соки что были на яблочке. Повернув голову мальчика в свою сторону он в который раз его поцеловал. Вместе с поцелуем они доели этот несчастный кусочек красного, сочного яблочка, продолжая поцелуй. — Может ты уже засунешь свой член в меня? Моя дырочка так и ждет его. — сказав самую настоящую пошлятину, Фантомхайв помахал бедрами, этим привлекая внимание Михаэлиса еще больше. Не имея сил больше сдерживаться, Себастьян, развел ягодицы в сторону и сразу же вошел в Сиэля, слыша громкий стон удовольствия. — Да, еще… Быстрее Себастьян… Накажи меня как следует. Сиэль стонал, что было сил. Слишком хорошо, слишком сладки эти ощущения. Машина ходила ходуном с каждым их толчком. Себастьян вбивался в мальчишку, который скоро может потерять сознания от переизбытка оргазмов. Во время того, пока Себастьян вбивался в мальчишку, Сиэль кончил еще два раза. И последний оргазм у Сиэля был уже в сухую, и когда сил уже стоять не было Сиэль с протяжным стоном упал на руль, а Себастьян обнял парня поперек груди, кончая в мальчишку, наполняя своим семенем. Сиэль еле держась в сознании упал на своего мучителя, а тот упал на сидения, не вынимая своего дружка из ануса. — Как же это было великолепно. — выдохнул полицейский, целуя проказника в шею. — Согласен. — единственное, что выдал Сиэль из-за бессилия, он слишком устал. — Теперь, если еще что-то вытворишь, я буду наказывать тебя, очень строго наказывать, а за послушание, я буду награждать тебя чем-то интересным и вкусненьким. — вновь поцеловав шею, мужчина добрался до подбородка, а там и до губ, нежно поцеловав Сиэля в губы. « — Не сомневайся, я обязательно напроказничаю еще. Этого самца я не за что не упущу»

***

Прошла неделя, о Фантомхайве не слуху и духу. Полицейские уже подумали, что способ Себастьяна подействовал, и мальчик перевоспитался, но это было лишь затишье перед бурей. В один из таких теплых, летних деньках, в полицейском участке стояла спокойная атмосфера. Все сидели, отдыхали, кто-то дремал, кто-то пил кофе, но лучший работник был не из этих, и даже в такое редкое, спокойное и тихое время, когда можно прикарнуть часок другой, он занимался всякими письмами и бумажками в своем кабинете, и тут в его кабинет заходит правая рука шефа, его выражение лица не говорило ничего хорошего. — Опять? — выдохнул Михаэлис записывая что-то на бумаге. — Что на этот раз? — Поджог четверть леса за городом, сейчас там наши стоят и думают, отправить его в городскую тюрьму или в наш участок на неделю, снова. Шеф больше склоняется к первому варианту. Стукнув себя по лбу, мужчина тяжко вздохнул. « — Чертов мальчишка. Вот найду этого проказника, и его попе не поздороваться. Сесть не сможет после моего урока» Улыбнувшись через всю злость, Себастьян покинул участок, перед выходом спросить где именно находится мальчик. Как оказалось, это именно то место где Себастьян преподавал первый урок хорошего поведения.

***

Двое полицейских стояли и о чем-то не мило беседовали, а Сиэль стоял облокотившись о дерево дуба. Мужчины беседовали о том, что делать с Сиэлем, а сам с Сиэлем думал о мужчине, с которым он единожды провел один из самых лучших дней в его жизни. — Майкл, Ник, оставьте этого мальчишку мне. Я сам с ним разберусь. — приехал Себастьян, и не успел выйти из машины, как послал всех по домам. — Ну и ладно. Нужна будет помощь, зови если что. — сказали мужчины и сев по своим машинам уехали по своим делам. Сиэль, заметив того, кого хотел тут же подбежал к нему. Но Себастьян явно не был рад этому, и повернув мальчика спиной к себе Себастьян надел наручники, а Сиэль только улыбнулся этому. — Нравится кому-то прерывать мой покой, ради собственного удовольствия? — прорычав юноше на ухо, Михаэлис, без лишних и вообще без прилюдий снял с мальчишки летние бриджи и трусы и вставил в него полицейскую дубинку, но что получил громкий стон. — Нравится когда обращаются как со шлюхой? — Н-нет, — еще громче стон вылетел с ротика Фантомхайва. — Не нравится. — Я обещал, будешь проказничать и дальше, будешь получать наказания. Сиэль пытался что-то сказать, он же всего лишь хотел побыть с этим мужчиной, поэтому и поджог чутка леса, привлекая этим его внимание. Он конечно знал, что последует наказание, но он и подумать не мог, что Себастьян может оказаться таким садистом. Дубинка вошла глубже, а стоны Сиэля стали громче. На сухую не так приятно как в прошлый раз. Но Себастьян хотел проучить непослушного ребенка. Не захотел слушаться взрослого дяденьку, будет получать от него наказание. — Пере-стать… Не хочу… Та-а-ак. — говорил слоги вместе со стонами, мальчишка собирался отстраниться и сделать что-то не такое неприятное. — Пожелания плохих мальчиков не слушают, а ты у нас непослушный. — в добавок к дубинке, мужчина добавил больные укусы на плечи, ключицу и шею, на что получил что-то похожее на стон удовольствия. — Нравится? — Нет. Не нравится. Слишком грубо. — Привыкай. В ближайшие минуты и не получишь никакой нежности. Слушаться взрослых надо, а не проказничать. — в доказательства своим словам, черноволосый мужчина сжал очень сильно соски, что вызвало очередной стон боли. — По-пожалуйста, перестань, не хочу. Нежнее. — уже чуть ли не умолял Сиэль пытаясь отстранится. — Теперь ты понял, что перечить и не слушаться меня нельзя? — спросил брюнет, перестав двигать дубинкой. — Да-а-а-а. — прокричал синеглазка. Себастьяну этого было достаточно, он вынул и выкинул куда-то дубинку, и сняв с Сиэля наручники он прижал его к дереву и стал нежно целовать спину и плечи юноши. — Я рад, что ты наконец-то меня понял. В следующий раз я не поддамся и слушать тебя ни за что не буду. — Больше не буду, стану самым послушным и милым мальком в мире, только не надо больше быть таким грубым. — схватившись за дерево мальчик спокойно выдохнул. Больше всего Сиэль не любил грубость, особенно в такой вещи как секс. Как шелковый становился когда с ним грубо обращаются. — Хороший мальчик. — повернув к себе лицом Себастьян впился в губы нежным и невинным поцелуем, можно даже сказать чмоком. Опустившись на колени, мужчина взял в плен рта сочащийся смазкой член, начиная медленно и уверенно его посасывать. Член не большой, что и позволило взять его полностью. — СЕБАСТЬЯН… — крикнул от нахлынувшего удовольствия и оргазма Сиэль, сжав в кулаке черные как смоль пряди волос. Выпустив маленький член из рта, Михаэлис облизнулся, слизывая все соки с губ, не самый приятный вкус, но не такой противный как ему казалось. Посмотрел снизу-вверх на своего мальчика он остался доволен. Как и в прошлый раз, Сиэль выглядел очень привлекательно и мило, такого хочется только ласкать и лелеять. Взяв мальчишку на руки он понес его к автомобилю, только в этот раз не в автомобиль, а на автомобиль, а точнее на капот машины. — Снова захотелось поэкспериментировать? — довольным голосом спросил синеглазка, смотря в коньяковые глаза любовнику. — А ты как я вижу совсем не против? — прижав к капоту машины Сиэля, Себастьян запустил пальцы в анус мальчика растягивая его после недельного пайка. — Даже больше, — мальчик шепнул на ухо следующее. — Я хочу больше экспериментов с тобой. Полицейский улыбнулся и поцеловал в губы партнера зарываясь в волосы Фантому. — Теперь ты точно будешь моим послушным мальчиком. А если нет, я тебя жестко арестую — Арестуй меня, Себастьян. И их губы вновь слились в новом, страстном поцелуе. Теперь то, Себастьян точно научил манерам этого непослушного, но очень милого ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.