ID работы: 9099184

Встреча, изменившая жизнь!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Километр за километром. Мой родной город остается позади. Я спокойно выдыхаю и втыкаю наушники в уши. Завтра я уже буду в Москве. Глаза тяжелеют и закрываются.       Я просыпаюсь от лучей солнца, которые пробиваются сквозь окно машины. На часах девять утра. Потянувшись после сна на сидениях, проверяю телефон. "Хм-м.. Одно непрочитанное сообщение от Леры. Что ей нужно в такую рань?"       Небрежно кидаю телефон на сидение и обуваюсь. Осматриваю местность и понимаю, что мы у какой-то забегаловки. "Время завтрака... Точно!". Я выхожу из машины и направляюсь в кафе. - Мне, пожалуйста, омлет и кофе. - сонно осматриваю еду, которую предлагает кафе. - И ещё вот этот рулетик.       Кухарка явно недовольна, что её заставили встать и идти куда-то. "Ну, а кому легко?". В какой-то момент мне становится жутко холодно, потому что я вышла в наспех надетой кофточке. Укутываюсь в тонкую ткань поплотнее и расплачиваюсь с той же кухаркой.       Наспех позавтракав, сажусь в машину. Родители решили прогуляться по тц, поэтому их высадили раньше. Я, когда дверь за родителями захлопнулась, перебралась на переднее сидение и включила телефон. "Так.. Время 11, а в беседе по сходке уже пишут, что люди начинают собираться. Куда они спешат?" Хмурюсь и смотрю на уведомление из этой беседы. "Да что такое? Неужели нельзя просто перестать писать в эту беседу и нервировать меня?" Очень сильно злюсь и открываю сообщение. На фотографии изображены две девочки. "О, выскочка и... Кто это? На сходке будут люди, которых я не знаю? ". Волнение нарастает. Я сижу и трясу ногой, смотря на утреннюю Москву. "Куда люди так спешат?". Водитель резко тормозит и материться на какого-то придурка, который создал аварийную ситуацию. "Черт, какие же придурки на дорогах!".       Ближе к 12:30, меня довозят до парка ***. Выхожу из машины и собираю все вещи, которые остались там. "Подарок... Подарок! Шарф... Шарф!". Я оделась и осмотрелась. Увидев большую группу людей, подхожу к ним.       Счастье в моих глазах было не передать. Я увиделась с людьми, которые мне стали так дороги! Обнимаю единственного, на сходке, мальчика и осматриваю всех ещё раз. "Вот та девочка. Что это у нее в руках?". Сильно удивляюсь, когда вижу, что девочка скромно и стеснительно протягивает мне шоколадку и чай. - Спасибо большое... - Удивленно выдавливаю я. - Меня Вика зовут.       "О, господи, да просто улыбнись!". Скромно улыбаюсь и, всё ещё, нахожусь в ошарашенном состоянии. Становится безумно стыдно, что я приготовила подарок только одному человеку. - Меня зовут Аня. Приятно познакомится! - она ярко улыбается мне и тянет в объятия. Пораженная подарком, я забываю обнять в ответ. Через пару секунд обнимаю девочку в ответ. "Вау! Солнечный человек!". За всю оставшуюся прогулку, мы не подошли друг к другу.       Через какое-то время, мы пошли в "Бургер Кинг". Оккупировав пару столов в самом конце забегаловки, мы сели кушать. Придуриваясь с людьми, которых знаю давно, я вхожу в кураж. Моя маска клоуна надета и снять ее будет невозможно. Начинаю придуриваться с той девочкой, Аней, фотографируя её.       /А ты ролевик? А ты ролишь? А знаешь, что это?/ - быстро печатаю Ане в вк. Нашла я её страницу через группу SDC.       /Нет:) Но я очень хочу узнать, что это:3/ - так же быстро приходит ответ мне.       Улыбнувшись, я отвечаю, что обязательно обучу её этому мастерству(ага, я ж мастер(ломастер)).        Время на телефоне уже 16:53 и мне звонят родители, что, желательно бы закругляться и идти в машину. Прощаюсь со всеми, в самом конце обнимаю Аню, надеваю куртку и выхожу из кафе. _______       Просыпаюсь в часа три ночи и выхожу из машины. Беру портфель и поднимаюсь в квартиру. Это событие навсегда останется в моей памяти. ******* Наверное, многие и не поймут, зачем написана такая история. Это ведь всего-то какая-то встреча незнакомых(наверно) Вам людей. Знаете, я хочу сказать, что Аня потрясающий человек. Она добрая, чуткая, милая и хорошая. Я знакома с ней меньше года, но она лучик солнца, который однажды пробудил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.