ID работы: 9099262

Friends

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Парень стоял на перроне, то и дело поглядывая на часы. Вокруг постоянно происходили какое-то движение и суета: прохожие спешили на свой поезд, другие так же, как и парень, ожидали встречи со своими друзьями и близкими, которые вот-вот должны были прибыть. Вот девушка побежала навстречу высокому брюнету, выходившему из вагона и повисла у него на шее. Эта сцена вызвала у Тэ улыбку: ему тоже предстояло увидеть своего друга. Такого надоедливого, но в то же время горячо любимого хёна. - Тэхён~и! Вспомни гов...,то есть солнце - вот и лучик. Оборачиваясь, Тэхён видит бегущего к нему Чимина. Добежав до Тэ, Чим повисает на шее друга. Чтобы вы знали, Чимин далеко не пушинка. У Тэ хрустнули все позвонки, какие только были, а в глазах потемнело. - Хён, пожалуйста, слезь с меня. Я не хочу умирать, меня дома жена и детьми ждут. - прохрипел парень. Чимин отлипает от Тэ. - Какая жена? Какие дети? - удивленно спрашивает Чим. - Пока никакие, но если ты ещё раз навалишься всей тушей, то у меня их точно не будет. - Не такой я и толстый. - обиженно гудит. - Заметно. - Тэхён трогает Чимина за пухленькие щечки и смеётся. - Я могу уехать обратно, если чем-то не устраиваю. - дуется Чим. - Ну уж нет, я зря что ли в такую рань вставал? Кстати, смотри, что у меня есть. - достает из своего рюкзака клубничное молоко. Недовольство Чимина мигом изчезает, в глазах пляшут чёртики, щечки розовеют, губы расплываются в улыбке. Мигом отбирает у Тэ вкусняшку. - Тэхён~а, спасибо! Ты самый лучший донсэн в мире, я так тебя люблю! - обнимает Тэ и целует его в щёку. - Ой, только не подлизывайся, - притворно морщится парень, но тотчас улыбается и взъерошивает Чимину волосы, - идем домой. Тэ берет часть вещей Чимина и они вместе направляются в сторону дома. По дороге Тэхён ловит въетнамские флешбеки их знакомства. Как же он соскучился по своему хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.