ID работы: 909927

Девушка на пару дней

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Не тут-то было.

Настройки текста
На следующий день Гарри с самого утра мчался на всех парах к Саммер. Причина была проста: никаких извинений и признаний в любви, лишь статья в газете про Стайлса и его новую пассию. Он приехал к дому, который все так же выглядел мило и по-домашнему, отчего разозленный Гарри смягчился на пару секунд и вспомнил вчерашний день, в большей части свой дом. Быстро опомнившись, он перепрыгнул через три ступеньки и позвонил в звонок два раза, так как на первый никто не ответил. Гарри уж было подумал, что никого нет дома, но спустя минуты две Саммер, видимо, только проснувшаяся, с растрепанными волосами, не выспавшимися глазами и со следом подушке на щеке, в милой пижамке с мороженым, открыла ему дверь. Вместо приветствия прозвучало: "Это ты? Придурок, что ты забыл здесь в такую рань?" В ответ парен протянул ей газету и указал на статью. -И что это за фигня?- возмущенно спросила хриплым голосом Сэм, но ответа не последовало.-"Гарри Стайлс был замечен со своей новой "перчаткой"..Перчатка? Что еще за "перчатка"?- нахмурив брови, спросила возмущенно Сэм. -Знаешь выражение "меняет девушек, как перчатки"? Вот это оно и есть. -Что за бред? Это The Sun, не верь им, тут все время бред пишут.- Саммер уже схватилась за ручку двери, чтобы закрыть ее и выпроводить незваного гостя, но Гарри ее остановил. -А ничего, что даже если здесь и бред, то есть здесь фотография наша? Мы в машине здесь, и плюс ко всему фанатки нас видели, дали показания, так сказать, в газету. Кажется, Саммер потихоньку начала въезжать в сущность инцидента: -Что? Реально? Фак!- Гарри посмотрел на нее укоризненным взглядом, и ведь он не любит, когда девушки ругаются матом, даже такие, как Сэм.- Ты обещал, что это всего лишь на пару часов! Что ты познакомишь меня со своими родителями, и все!-Сэм перешла на крик. -Тихо ты, не кричи,- начал успокаивать ее Гарри,- а то сейчас еще привлечешь папарацци. Ты одна дома?- в ответ - кивок.- Дай войду, чтобы точно не застали нас вдвоем. -Но мы итак вдвоем, это же очевидно.-Гарри взглянул на нее так, словно говоря: "Спасибо, Миссис Очевидность", и все равно вошел в дом. -Милая пижамка,- "похвалил" он ее пижамку с мороженым. -Заткнись. Ну, и что, теперь ты у меня дома, и что теперь? План будем обдумывать по захвату папарацци и изъятия газет с продажи?- Гарри ничего не ответил, так как был занят осмотром помещения. Все мило и аккуратно, так же, как и снаружи. Свежие цветы в вазе на кофейном столике напротив дивана, несколько рисунков маленькой Сэмми в рамках на стенах симметрично развешаны, голубой тюль на окнах, а также кошка, разгуливающая по дому и трущаяся о ноги. -Эй, слышишь?- Саммер пощелкала пальцами у глаз юноши, чтобы оживить его. -Уютно у вас тут.- Стайлс мило улыбнулся. -Не подлизывайся, отвечай. -Ну, во-первых, нам от прессы с тобой уже никуда не деться, она вездесуща и, поверь мне, всемогущая. И даже если не фотографы, то интернет всем в помощь. Так что тут нужен эффективнее план,- Гарри прошел к дивану, не разуваясь, и плюхнулся на диван. -Кхм, и что ты тогда предлагаешь? -Нам нужно с тобой отправиться в парк. Да-да, я и не собираюсь укрываться от папарацци. Покажем всем, что мы по-настоящему счастливы, а потом я тебя якобы застану за изменой, и мы мирно и тихо разойдемся. -Почему именно я должна изменять? Даже и не по-настоящему? Меня будут обливать всякой грязью, может быть даже и не в прессе, зато в социальных сетях точно, а ты будешь якобы страдать из-за такой потери? Что ты за джентльмен-то такой? -Варианты получше? -Знаешь, мы по ходу дела придумаем еще, как нам с тобой расстаться. А теперь насчет первой твоей части плана, поподробнее, пожалуйста: когда, куда, зачем и с кем?- Глаза Гарри покосились вниз, на... Грудь Саммер. -Пуговку застегни,- ухмыльнулся Гарольд. -Завидуешь?- Вот чего, а своей груди никогда Сэм не стеснялась, но все-таки застегнулась, дабы не отвлекать его. -Делать нечего больше. Так, вот что. Одевайся, нам в парк пора, гулять охота, любимая. -Дурак,- Саммер посмеялась и кинула в него подушку. Сэм быстро поднялась наверх в свою комнату, чтобы переодеться, как сказал ей Гарри. Удивительно, что она сразу согласилась, даже не начав спорить с ним, мол "не имеешь права указывать мне" и тому подобное. Пока она перебирала свои вещи на кровати, Гарри тихонько забрался по ступенькам вверх и, как вы уже догадались, решил подглядеть за юной Саммер. Он заметил дверь прямо напротив лестницы и слегка приоткрытую дверь. Краем глаза он заглянул туда, но так как никого не заметил, приоткрыл дверь еще больше, чтобы хоть кого-то увидеть. Когда и так он никого не заметил, он полностью открыл дверь и зашел в комнату. Он оглядел комнату, но так никого и не нашел. "Нарния?"-пошутил про себя Гарри. А сзади в это время подошла тихонько Сэм и всучила ему подзатыльник со словами:"А если бы я тут голая была?!" "Я бы ни за что не пропустил такое зрелище,"- якобы сострил Гарри, за что Сэм дала ему еще один подзатыльник. -Распусти волосы, мне больше нравятся распущенные,- попросил Гарри. -Ты даже и не представляешь себе, как мне плевать. Обойдешься,- Сэм повернулась спиной и пошла в сторону лестницы, но Гарри ее обогнал и встал прямо перед лицом Сэм. -А ведь за грубость ты могла бы и получить. -Угрожаешь? Окей, и что мне будет? В моем же доме? У меня маман скоро придет, тем более у меня кошка дома, она тебе спину расцарапает, а я сфотографирую и в Твитер выложу, тогда точно от меня не отделаешься. Ха, один - ноль в мою пользу.- она вальяжно обошла проигравшего и с прямой спиной, как подобает леди, спустилась вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.