ID работы: 9099600

Потеряв себя

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пелена боли уже не отрезвляла. Она отупляла и подчиняла свое воле сознание, доселе еще пытающееся удержаться за реальность, пусть и такую грубую, рвущую, выворачивающую руки и ноги. Миша не смог сдержаться и застонал. Глухо, хрипло, почти теряя сознание и голос. - Смотри-ка, а он, сука, еще и удовольствие получает! Сучка паршивая! Раскаленное, пульсирующее и огромное нечто снова пронзило тело парня насквозь, распространяя обжигающие волны боли по пояснице и позвоночнику. Нет, это был не секс...Это было изнасилование...

***

Позже, уже когда Миша очнулся, то увидел, что лежит ничком на скамье. Он лежал вниз животом в обезьяннике ОВД "Пятницкий". Все его тело болело и ныло так, словно по нему проехался асфальтоукладчик. Причем не просто переехал его, а еще пару раз проехался туда-сюда для верности. Парень попытался сесть, но это оказалось невозможно. Мало того, что его задница болела так, что сесть было непосильной задачей, так еще и противное ощущение повлажневшего белья и тягучая, пульсирующая боль в анусе доказывали, что его просто порвали. Парень повернул голову в сторону дежурной части, потому что услышал знакомый хрипловатый голос. Стаса Карпова он бы узнал даже с закрытыми глазами. Он уже слишком долго разрабатывал этого небезызвестного персонажа, пытаясь взять у него интервью. Серый пиджак, темно-синие джинсы, ботинки, коротко стриженые пепельные волосы. Обладатель всего этого стоял напротив дежурного, расспрашивая о ночных происшествиях. Михаил смутно вспомнил, что до начала "субботника" тоже видел Стаса. Начальник СКМ окинул его и стайку "ночных бабочек", которых привели в обезьянник, равнодушным взглядом и прошел мимо. Стас даже не остановил своих подчиненных. То, что среди его мучителей и насильников были и опера, Миша знал наверняка. Журналист едва смог сесть на скамье, стиснув зубы от боли. Карпов даже не обернулся, чтобы взглянуть на того, кто издавал такое подозрительное шуршание. Он,как и раньше, просто прошел мимо. По большому счету, Стасу было просто наплевать на то, что сделали ДПСники и опера с этим настырным парнем. Карпов был не прочь избавиться от такой занозы в заднице, как Миша Сведерский. Но он даже и не понял, насколько большой занозой может быть этот журналист. Тогда своим безразличием Стас подписал себе смертный приговор. Он, конечно, об этом и не подозревал. А вот Миша был уже уверен в своем плане. Для того, чтобы разработать план похищения, парню хватило полминуты. Только для начала нужно было выбраться из этой клетки, в которую он сам себя загнал.

***

Миша склонился над связанным пленником и злорадно улыбнулся. Он был не просто рад - он был счастлив. Видеть своего врага поверженным, что еще нужно для полного счастья? Только видеть его мертвым, не иначе. Парень отвесил пару увесистых пощечин Стасу, наслаждаясь тем, как качнулась из стороны в сторону его голова. С чисто садистским удовольствием Миша наблюдал за тем, как Карпов с глухим стоном сцепил зубы. Парень подхватил из какого-то угла подвала стул и сел напротив своей жертвы, глядя ей прямо в глаза с проблеском чистого безумия во взгляде. - Что, сука, нравится? Нравится, спрашиваю? Журналист пнул мужчину в коленную чашечку, заставляя ее хрустнуть, а ногу своей жертвы потерять чувствительность. Карпов прошипел сквозь зубы что-то подозрительно похожее на ругательство, за что снова получил удар в челюсть. На сей раз именно удар, а не оплеуху и не пощечину. Стас сплюнул в сторону кровь из разбитой губы и одарил своего мучителя таким взглядом, в котором человек, хорошо знающий Стаса, мог бы прочитать свой смертный приговор. - Ну-ну...Ты прав, я псих! Ты меня таким сделал, так что получай удовольствие. Мы весело проведем время с тобой! Сведерский похлопал по поврежденной щеке Карпова рукой и, издевательски скалясь, подорвался со своего стула и направился вверх по ступенькам, из подвала. - Заодно и проверим, какой у тебя болевой порог, Стас. У меня он, на удивление, оказался очень высоким. Дверь в подвал закрылась и Стас снова погрузился во тьму. Миша же, по ту сторону двери, сполз по стенке, пытаясь унять бешено стучащее сердце и покрываясь липким, холодным потом. С обреченностью настоящего шизофреника он начал осознавать, что эта игра его безумно возбуждает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.