ID работы: 9099624

eat the grass

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

and dirt

Настройки текста
      В глазах снова всё плывет, грудь сжимает, а по лицу стекает холодный пот.

сейчас чертова середина урока просто игнорируй это ты сможешь ты сможешь ты сможешь

      Но Генья не может. Не может игнорировать то чувство голода которое возникло, когда он вышел к доске. Всё как будто бы кричало о том, что ему очень, очень, очень срочно нужно поесть.       Он не знает, выскочил ли он в туалет с разрешения учителя, или же нет, но сейчас это не имеет дела.

Шинадзугава в бреду начинает совать себе всю свою канцелярию себе в рот. Ручка, которую Танджиро одолжил ему недавно, исчезает. Не без следа, у Геньи теперь весь рот в чернилах, а горло болит от пластика. Карандаш, который он нашел на полу в классе искусств. От него у парня болят зубы, а по лицу начинают идти слёзы. Линейка, кинутая его братцем ему в лицо, которую он хранил как семейную реликвию. Генья проклинает себя. Ластик, в виде котика, купив который он вспомнил Мицури-сан. У него начинаются рвотные позывы. Циркуль он съесть не может, он лишь сильно режет ему язык, внутреннюю сторону щек, нёбо.

      Он закрывает себе рот рукой, беззвучно рыдая на коленях. Ему больно, ему противно, его тошнит от самого себя, но он ничего не может с этим поделать.

Каждый раз, когда Генья видит Иноске, его мозг как будто бы отключается, а желудок начинает рыдать. Он готов съесть что угодно. Даже себя, лишь бы это чувство ушло. Избегать его невозможно — он в компании Танджиро, и от этого становится только хуже. Но Генья не хочет переводиться в другую школу.

      Раздаются чьи-то шаги. Шинадзугава кашляет своей кровью, слюной, и ещё чем-то. Он не хочет знать, что это.

Дверь открывается. Из-за слез он не может видеть, кто это, но чувство голода лишь усиливается. Генья не сдерживается, и блюет прямо на кафельный пол.

***

      Он не знает, как он провел весь остаток дня. Танджиро говорит ему, что Иноске затащил его к медсестре, и потребовал, чтобы его сейчас же отпустили домой.       Генья понимает, почему на его руках укусы. Он понимает, почему рот так нещадно жжет, и почему его Аники попрятал с его комнаты всё что можно, и нельзя.

— Сегодня ты остаешься дома. И только попробуй что-нибудь ещё сожрать.

На главном экране сообщение от пользователя «Иноске» Генья неуверенно подносит руку ко рту и раздается мерзкое чавканье и хруст.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.