ID работы: 909965

Кровь Ворона: Послесловие (обновлено)

Джен
R
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Рассвет

Настройки текста
Шёл невероятной силы ливень, настоящий ураган. Одинокий парень, стоял на краю утеса, ветер бешено трепал его черный плащ. Что нужно ему тут, да в такую погоду? Чего он хочет? Он стоял там неподвижно уже который час, глядя на бушующее море, явно чего то ждал. Наконец позади него появились два человека. - Хозяин! - Воскликнули они одновременно, упав на одно колено. Они были примерно того же возраста, что и незнакомец у обрыва, но их одежда была не совсем обычной, оба были одеты в старые военные плащи, и галифе, болотного и серого цвета. - Где Люциус? - Он предал нас, он не придет. Блуд Кроу обернулся. - Если бы мне это сказал кто-нибудь другой, я бы не поверил. Я и сейчас отказываюсь верить в это... Мы с ним шли в огонь и воду, а теперь он предал меня, испугался скотина. Ну ничего, он за это дорого заплатит. Похоже что вы единственные, кто сохранил мне верность. - Спасибо господин! Мы пойдем за вами прямиком в ад! "Единственная надежда, что этот гад не растрепал совету всё раньше времени, пока что у них есть ещё немного времени" Он оглядел своих слуг, вспомнил как сотворил их. Эти два солдата в самом деле отправятся за ним даже в ад, ведь он их хозяин, их господи, их Бог. Кроу помнил тот день, когда они поклялись служить ему. Это было очень давно, в 1944 году, он видел как две армии схлестнулись в рукопашной бойне, кровь лилась рекой, а он упивался всем этим. Ему самому нужны были новые солдаты, а поле брани подходило для этого как нельзя иначе кстати, все мелкие стычки смертных давно для него стали не более чем фермы своих собственных слуг. Бродя среди тел, он стал свидетелем одного небольшого события: два бойца, враги минуту назад, с диким ужасом на глазах одновременно пырнули друг-друга штыками, схватившись друг-за друга, свалились в котлован, вырытый взрывом гаубицы. Он видел их там, они лежали вместе, держась за руки, рыдали как дети... Они так сильно ненавидели войну, так не хотели умирать молодыми... Тогда им были плевать, кто друг, кто враг, их жизнь окончена. Блуд видел множество смертей, за сотни лет чудовищных расправ людьми друг над другом, должен был выработаться имменитет, но именно в этот момент что-то в нем дало слабину... И это был не первый раз, когда он показал свою слабость. Кроу дал им второй шанс в тот день. Обратил их в вампиров своего клана, сделав их своей семьёй. Парни очнулись на утро в своих госпиталях, не понимая как такое возможно, чудо снизошло. А через неделю ощутили что уже не могли утолить голод обычной пищей, жажда крови взяла вверх, и они начали убивать. Для них больше не стало понятия свой-чужой, была только еда, и был только повелитель, к которому они пришли позже, инстинкт обязал их подчинятся и они сами нашли своего хозяина. Это были его единственные подчиненные, которые могли действовать и думать самостоятельно. Он обучал их всему что знал сам, и доверял им больше чем себе, давал им много свободы. Иван и Карл или Акане и Куро. У них новая жизнь, новое имя, и одна единственная цель. - Господин, когда прикажете выступать? - Говорил Карл Куро. - Спешка приведет к гибели, но и ожидание равносильно смерти, в любом случае все может обернутся неблагоприятно для нас. - Это правда? Вы собираетесь дать бой силам Совета? - Да, каждый вампир умрет от моей руки. Он усмехнулся, произнося эти слова. Впервые за долгое время ему снова посчастливилось собрать крестовый поход против вампиров. - Но учитывая ваши силы, и силы противника... - Ведь могут пострадать люди! - Перебил его Иван. - С каких это пор ты заботишься о людях? Да, этого не миновать, пострадают и они. - Вы слышали про Генсокё? Говорят вампир Ремилия Скарлет удачно применила Красный Туман в этой местности, что вы думаете об этом? Что он думает? Думает что был бы рад встретить сестёр вновь... Или к черту их, они будут только мешать, они не поймут его. - Меня не интересуют подобные бытовые мелочи, и тем более Генсокё. Разберёмся здесь и по быстрому, нет повода вторгаться в другие миры ради каких- то мелочей. - Но я располагаю информацией... - Я все сказал. Мне нет дела до Генсокё и того что там творится. Кроу отвернулся. На него нахлынули лишние воспоминания. Он уже несколько лет не видел сестер Скарлет с момента их последней встречи. О да, он хорошо помнил этих нахальных девчонок, они знатно его повеселили, разбавив бесконечную рутину отличным приключением. - Господин, но все же, позвольте мне сказать... - Не позволяю, заткнись. - Можно попробовать убедить эту Скарлет встать на нашу сторону, думаю её туман поможет нам избежать лишних жертв... - Пролетел скороговоркой Иван, прикрывая руками голову, ожидая гневного удара. Но удара не последовало. Кроу продолжал стоять неподвижно и молчать. - Господин, скоро рассвет, нужно уходить. - Я не боюсь солнца. - Мы знаем, но все же... Уходим, я прошу вас. Вся троица растворилась в воздухе. Вампир дремал, так как спать он не мог, наслаждался только этим, вспоминая куски из своей никчемной жизни. После небольшого приключения в особняке Алой Дьяволицы, его стали преследовать обрывки прошлого, а так же чувства, которые не поддавались его логическому объяснению. Его побеспокоил Карл: - Господин, у нас неожиданные проблемы... - В чем дело? - Совет... Они хотят вас видеть на сегодняшнем срочном собрании. Думаю они знают о вашей затее повелитель, что будем делать? - Успокойся, ты слишком быстро говоришь. Значит они знают? Вот как? И у кого из вас оказался длинней язык? - Он поглядел на своего слугу, в его взгляде не было упрёка, он знал его ответ и знал правду заранее. - Мой господин, клянусь своей жизнью и жизнью моего товарища, никто из нас не посмел бы сделать ничего подобного! - Ах, я знаю, никогда бы не усомнился в вашей преданности мне. - он погладил слугу за волосы, вылез из своего лежбища. - Тут уж ничего не поделать. Я приду на их поганое собрание, а там уже посмотрим. - Так точно повелитель! Прикажете последовать за вами? - Нет, оставайтесь тут, я справлюсь один. Если случится то, о чём мы думаем, вы знаете что надо делать. - И дойдя до выхода добавил. - А пока, что-бы не тратить время, найдите Люциуса, найдите, в бой вступать не сметь. Я желаю разобраться с ним лично, хочу послушать что он скажет. - Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.