ID работы: 909965

Кровь Ворона: Послесловие (обновлено)

Джен
R
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Защитница

Настройки текста
Оказавшись далеко от сестер Кроу с облегчением вздохнул. Встреча с ними далась для него намного сложнее, чем объявление войны. Он оглянулся по сторонам: что-то горело, что-то взрывалось, в общем полная анархия. Рядом оказалась небольшая группа воинов вампиров, четыре штуки, завидев нужную цель они было предприняли атаку, но орда невесть откуда взявшихся оживших покойников заставило их снова забыть о своей цели и отбиваться от упорной мертвечины. Собственно сам Блуд не собирался драться, он просто хотел отдохнуть и подумать что делать дальше, так как побыть в тишине нельзя, приходится находится тут. Внезапно он ощутил внушительный удар по лицу чем то невероятно твердым, такой что еле удержался на ногах. Однако последующий за ним второй долго не заставил себя ждать, больно угодив по затылку, на этот раз его сила все таки повалила его на четвереньки, такого унижения он еще не испытывал. - Это ты то, та самая угроза? Ха! Кроу не успел поднять голову, железный шар вновь нанес удар с низу, по челюсти, перекинув своей мощью его на спину. Оправившись от удара, он обнаружил возвышавшуюся над собой девушку с большими красными бантами на голове, а над ней парил тот самый шар "Инь-Янь" который его огрел. Учитывая то, что она была одета в платье, а снизу открывался весьма неплохой обзор, ситуация была несколько пикантная. Утерев кровь, бегущую из носа, проговорил: - Черт бы тебя подрал! - Ты ещё можешь говорить? Ты тратишь мое личное время, никого ты драть тут не будешь, пока я тебе этого не позволю, ясно глупый червяк? Я хочу побыстрее с тобой разобраться и лечь немного вздремнуть. - Я тебе сейчас потрачу время! Он резко дернул её за ноги, так что она упала прямо на него, а после схватил за ухо: - Я тебе... Какого дьявола тебе здесь надо, почему ты вмешиваешься!? - Ай-яй больно! Получай! Парящий шар про который похоже все забыли, вновь нанес удар, выбив тем самым вампира из под девки и освободив её. Кроу быстро вскочил на ноги: - Убирайся девчонка, пока цела, ты даже не представляешь во что ввязываешься. - Это мой долг во все ввязываться, ты угроза для Генсокё. - Кто ты вообще такая? - Ты что, ни разу обо мне не слышал? Я жрица Хакурейского храма, последняя. Лицо Кроу изменилось, как и тембр голоса. Он был несколько удивлён и в тоже время ожидал что эта встреча состоится. - Ого, какая честь. Рейму Хакурей... Собственной персоной... И прямо передо мной. Ну как же, слышал, давно желал взглянуть на тебя лично. Так значит ты пришла остановить меня? Не думаю что ты из тех кто отступит... Да, это твой долг, но придется огорчить, ничего не выйдет. - А может стоит попробовать? - Хм, ну попробуй. Два шара взмыли в воздух за её спиной, и начали поливать вампира ураганным огнем. Но ни один снаряд не достиг цели, Кроу даже не шевелился, стоял скрестив руки и смотрел на жалкие попытки Рейму подстрелить его. - Что это было? - Усмехнулся он. - Неужели всё? Он сомкнул ладони, а когда начал их разжимать стал образовываться багровый шар довольно крупных размеров. После совершил круговые движения обеими руками обводя его, в результате чего он растянулся и стал похожим на диск, дальше совершил рассекательное движение правой рукой, непонятный, острый сгусток красной жидкости спокойно пролетел сквозь защитную ауру Рейму и обрезал часть банта на голове. Казалось еще немного ниже, и вместо тряпки могла полететь её голова. - Ты не понимаешь с чем столкнулась, нужно было уходить пока был шанс. Блуд продолжил совершать такие же атаки с приличной скоростью, жрица не придумала ничего другого, как пытаться отразить их с помощью магических шаров. Когда кровавые волны попадали в них, раздавался страшной силы звон. Наконец заряд диска закончился, Кроу остановился что-бы сделать ещё один, но Хакурей оказалась быстрее, не теряя ни секунды бросила в противника свой шар, тот разбил кровавую сферу и врезался вампиру в лицо, заставив его прекратить свои действия. Она ринулась вперед для атаки в рукопашную, но появились два человека в военной униформе, и встали впереди своего хозяина, преграждая путь. - Повелитель, уходите мы задержим её! Кроу утер кровь с лица, и растворяясь ткнул на неё пальцем: - Мы ещё встретимся, Хакурей, в следующий раз будь серьёзней. У его слуг как и у многих других вампиров тоже было свое собственное духовное оружие - возможность создавать с помощи магии крови весьма осязаемые мечи, копья и топоры, в зависимости от душевной принадлежности к тому или иному типу. В данном случае это было два автомата старых военных марок, ярко светящихся в определенных местах магическими рунами, что уже ясно давало понять, что это не обычное оружие. Большего шарму давало только то, что автоматы могли стрелять без перезарядок и наличия патронов, пока жив его владелец или не иссякла магическая сила. Возможно стрельба и могла нанести урон слабым ёкаям, людям или мертвецам, однако для такого могущественного противника как Рейму эти выстрелы не были видимой помехой, тогда они попробовали другую тактику: - Восьмой отряд, нападать с левого фланга! - Двенадцатый отряд, нападать с правого фланга! Жрица была вынуждена отвлечься от них, что-бы отразить нападение толпы зомби сзади. В это время Акане отбросил свое оружие, выхватил кинжал быстро сократил дистанцию между противником и в прыжке попытался нанести смертельный удар. Хакурей быстро среагировала, отбросила шустрого главнокомандующего от себя. Пролетев приличное расстояние вампир сильно ударился о землю спиной. - Какие вы дурачки! - Крикнула им Рейму, перестрелявшая своей магией все подкрепления. - Если со мной не мог справится ваш босс, неужели вы думаете что у вас получится? - Повелителю просто некогда тратить на вас время! - Ответил задетый до глубины души Куро. - Ну да-да, конечно. Давай беги уже. - Да мы тебя... Мы тебя... Ты ещё поплатишься за свои слова о нашем господине! Боец переместил себя к своему товарищу, который лежал сейчас без сознания, схватил его за руку и исчез в неизвестном направлении. - Повелитель! - Какого черта вы сюда приперлись? - Мы не справились, простите нас... - Тфу! Похоже жрица оказалась намного сильнее чем я себе представлял, её вмешательство может сильно помешать. Но сейчас некогда, избавимся от неё потом... Договорить ему не дали. Что-то внезапно схватило его за ноги, и утянуло в меж пространственную дыру, возникшую прямо в воздухе. Слуги как ополоумевшие бросились к месту где он только что стоял, но вернуть его для них не представлялось возможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.