ID работы: 909966

Мы справимся

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис? -… - Крис! Пожалуйста, не молчи. Скажи что-нибудь - Что, по-твоему, я должен сказать? Да, Дар, это отличная идея. Наври всем, что встречаешься с ней. А давай я как нибудь намекну на то, что встречаюсь с ним. И все будут счастливы, да? Так ты видишь наше будущее? - Крис, пожалуйста. Ми... - Не произноси ее имя при мне. Ни ее, ни его. - Хорошо. Ты должен понять меня. - Как? Как я должен это понимать? Зачем лгать всем? Почему нельзя оставить все, как есть? - Потому что мы были слишком невнимательны раньше, мы совершенно не беспокоились о том, что подумают о нас. От этого станет легче? - Как? - Мы сможем хотя бы стоять друг рядом с другом, и никто ничего не подумает. Представь, что мы сможем ходить на премьеры вместе, делать совместные фотографии. Никто не будет думать, что мы встречаемся. Разве ты не хочешь этого? - Хочу. Только не хочу из-за этого лгать всем. Я хочу просто иметь возможность поговорить с тобой на людях и не думать, что о нас подумают, встречаешься ты с кем-то другим или нет. Я не хочу думать об этом. - Тебе и не придется. - Нет, Даррен. Не таким способом. - У нас нет другого выхода. - Тогда оставим все как есть. Мы уже смогли разобраться. Мы всегда встречаемся, и никто этого не замечает. Мы можем так уживаться. - Я не могу. Я больше так не могу. Ты понимаешь, Крис, мы не можем вечно прятаться от журналистов и фанатов. Тот план, который я предлагаю, лучший вариант из всего. - Но я не хочу. Ты просто не понимаешь, мне будет… - Больно. Дорогой мой, мы должны это сделать. Ради нас. Пожалуйста. Ты же помнишь, ты моя лесная нимфа. - А ты мой любимый хоббит. - У нас будет счастливое будущее, обещаю. - Я так хочу тебе верить. - Я понимаю, сейчас очень сложный период для нас обоих. Но мы должны пережить это, понимаешь? Потерпи еще чуть-чуть. Все изменится в лучшую сторону. Мы сможем быть вместе всегда, слышишь, всегда. - Даррен… - Да? - Спасибо, что ты есть у меня. Ты мне очень дорог. Я бы не смог без тебя. - Знаю, дорогой, знаю. Вместе мы справимся. Мне никто не нужен, кроме тебя. Я буду всегда тебе об этом напоминать. А когда мы вместе состаримся, мы будем вспоминать эти времена с улыбками на лице. А наши дети и внуки будут рядом с нами. - Нет, не хочу. Я буду некрасивый. - Глупый, ты всегда будешь красивым. Нет, идеальным. Самым лучшим. Всегда. - Всегда. - *на заднем плане* Даррен, пора идти на интервью. Заканчивай свои разговоры. - Мне пора. - Я слышу. - Крис… - Да, я тут. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - Вместе до конца? - До конца. В этот день для кого-то была радость, для кого-то грусть. Для кого-то надежда. Но для Криса и Даррена это был еще один день, который приближал их к светлому будущему. К тому времени, когда они смогут идти по улице, держась за руки. И не скрывая это ни от кого. А сейчас надо просто пережить это. И ни за что не переставать верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.