ID работы: 9099700

Как кошка с собакой!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      ...И вот уже за плечами первый сезон "Голос". Знаете, когда что-то бывает впервые, мы переживаем самые настоящие и искренние эмоции. И именно такие эмоции получили наши наставники. За это время было много чего прекрасного, но и много чего, что не сильно хотелось вспоминать... -Я так рада, что в моей жизни случился "Голос". Я очень счастлива.       Подобными мыслями была занята голова Поли на следующий день после окончания проекта. Уже ушли все слёзы и осталась только сладкая ностальгия. Единственной горечью были мысли относительно Билана. Как только девушка вспоминала про него, с её лица сразу сползала улыбка и она спешила отвлечься. Во время проекта они начали сильно раздражать друг друга. Пелагею бесила его напыщенность, а Билан не выносил сентиментальности девушки. -Какой же ублюдок, как можно так призирать женщин. Как же хорошо, что теперь не нужно с ним видеться постоянно, разговаривать, и терпеть его пренебрежительное отношение.       И конечно размышления девушки прервал звонок телефона. Она неохотно подняла трубку. Это был Аксюта. У Пелагеи моментально поднялось настроение. Оказывается он хотел пригласить её на второй сезон Голоса. Он предупредил, что состав жюри будет изменён. Конечно девушку обрадовала мысль, что она не столкнётся больше с Биланом и ей будет намного легче работать. _Пелагея_ -И вот я снова здесь в студии, как же мне её не хватало... Думала я про себя, подбегая к кабинету начальника. Я уже открыла дверь и хотела со всеми поздороваться, как увидела Билана, уткнувшегося в мобильный телефон.       Оказывается наставников всё таки оставили прежних, решили что проект молодой и лучше останемся мы. Конечно свободное место было только возле Билана. Я подошла и встала прямо перед ним. Он - ноль внимания. Дима так и седел пока Аксюта не сделал ему замечание. А я не могла понять, как можно быть на мировом уровне и элементарно не уступить женщине место. Но таким был Билан. Я присела и мы начали обсуждать все тонкости второго сезона. Разговор был долгим, но очень продуктивным.       В конце мы все подписали договор и стали расходиться. Я решила немного подразнить Диму. Он хотел встать, но я ему мешала. Остальные уже вышли из кабинета и махнули на нас рукой. А я всё продолжала сидеть, Дима начал нервно стучать пальцами по столу. Я читала договор как-будто проверяя каждое слово. -Полин, тебе не надоело ещё? спросил он, как-будто это я первая начала. -Ты даже спустя сезон моё имя не запомнил, о чем я вообще должна с тобой разговаривать! резко выпалила я. Терпеть не могу, когда меня называют другим именем. -Ничего особенного в твоём имени нет, переживёшь, красотка. Дума уже встал и хотел отодвинуть мои ноги, чтобы пройти. Но я быстро подняла одну ногу вверх и преградила ему путь, а потом встала сама. Я оказалась к нему совсем в плотную, и мне было крайне не комфортно. -Не охуел ли ты, пидорас, скажи ка мне. Было сложно говорить, т.к. я задирала нос, чтоб казаться увереннее.       Билан лишь расставил руки в боки и усмехнулся. - Ну как так? Такая правильная девушка, а матерится? После этой фразы он резко взял меня за локоть и повёл прямо к стене. -Слушай, щеночек, ты меня очень сильно достала за прошлый сезон. В этом решила тоже самое устроить? Я тебе устрою сладкую жизнь, теперь ты меня начинаешь выбешивать. -пошел вон, ублюдок! я плюнула ему прямо в лицо, он показался мне таки противным, я не могла просто на него смотреть, пусть знает, с кем он связался!       После этого жеста Билан со всей дури ударил кулаком возле Полиного лица. Она не на шутку испугалась закрыла лицо руками.Билан разжал её ладони и приблизился к ней в плотную так, что она чувствовала его дыхание на кончике своего носа. -Война только началась. Прошипел Дима и вылетел из кабинета столкнувшись в коридоре с Градским и Аксютой. Аксюта спросил у Градского. -Что случилось с Димой, что он так резко вылетел из кабинета. Градский ему в ответ. -Это ещё цветочки, в прошлом сезоне он так нам даже кулер с водой перевернул. Просто он не может спойно общаться с Пелагей, у нмх особенные отношения. Они цепляются друг с другом как кошка с собакой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.