ID работы: 9099755

Выдох. Вдох

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля. На улице вовсю весна, а у меня на душе осень. Четырнадцатый день, как тебя нет со мной. Я устал от этого всего. Антидепрессанты не помогают, мне все так же хочется выть от тоски и боли. Мне не хватает тебя. Я настолько привязался, что когда ты ушел, исчез кислород и мне нечем дышать. Не могу сделать выдох. ***        Двадцатое марта. А я все так же не могу тебя забыть. Я очень скучаю. Наконец то смог устроиться на подработку барменом, я пытаюсь научиться жить заново, как ты и хотел, и, кажется, я понравился одному мальчишке, тоже стажер. Такой весь энергичный, шустрый, постоянно улыбается. А мне становится тошно. Он словно солнышко, пытается пробиться через мое отчаяние и тоску. Он каждый день подсовывает мне печенье с предсказанием. Поначалу, я показательно выбрасывал это все в мусор, но потом апатия прошла, осталась только боль, но уже не такая оглушающая, как изначально и проснулась совесть. Я сдался под его напором. И кажется, смог сделать выдох. ***       Прошло уже три месяца с хвостиком, я втянулся в эту работу и постепенно отвлекаюсь от боли. Вчера был корпоратив по поводу дня рождения клуба. Директор закрыл клуб пораньше и мы всю ночь кутили. Улыбака (так мы прозвали этого неугомонного) многозначительно меня зажал в тихом углу возле туалета. Столько приятностей наговорил. И обнимал, и целовал. на миг я почувствовал себя живым. Словно в меня вдохнули жизнь. Но я испугался. Мне неловко и как-то… непонятно. Я скучаю по тебе… ***       Уже пол года прошло. На прошлой неделе такие ливни были, а сегодня солнышко. Так хорошо прям и не жарко. Блин, он сегодня утром притарабанил цветы. Огромнейший пафосный букет алых роз! Но такой красивый и ароматный. Так приятно… И в кино еще позвал, даже фильм выбрал по моим вкусам. Я, кажется, ему очень нравлюсь. ***       О боги, уже целый год пролетел. А я впервые сегодня улыбнулся. Утро было супер солнечным и началось в два часа дня. Мне так неловко… Мы выпили бутылку портвейна и пробрались в заброшенную церковь, и он… поцеловал меня. Так сладко и опьяняюще, намного алкогольнее напитка. Мне понравилось, и кажется, я начинаю оживать. вот-вот и я смогу вдохнуть. ***       Прошла только неделя, а я чувствую, как у меня в животе… бабочки? Кажется да. Я и хочу, и как-то не по себе. Что мне делать? Он приедет сегодня вечером ко мне, а я не знаю, за что взяться… надо столько всего сделать… Ужин приготовить, в квартире убраться… Ты снился мне. Улыбался. Это означает, что ты одобряешь наши… отношения? Я не знаю, могу ли я так называть все, что происходит между нами? Он старается, чтобы я не грустил, пишет по утрам смс, заходит за мной перед работой, а потом мы по пути берем кофе и идем через парк. Мне… хорошо с ним. Но все равно, я скучаю по тебе. Хоть уже не так болит, я в разы стал себя лучше чувствовать. А, и я перестал принимать таблетки. Точно… уже давно как. Совсем не заметил этого. Но, я не жалею. И могу с уверенностью сказать, что в этом его заслуга. ***       Я вчера заходил… Я, кажется, впервые за долгое время смог вдохнуть полной грудью. Утро кстати, достаточно морозное, освежающее. Он немного опоздал на ужин, мы выпили вина и он… Боже, как же меня это смущает, но мне так хорошо! Я кажется, влюбился… Нет, я не забуду тебя, я все еще скучаю, но я вновь живу. Он иногда напоминает мне тебя: своей добротой, лучезарной улыбкой. А еще, он обалденно целуется. Прости, кажется, я не должен этого рассказывать, но блин… Я словно обрел кислород. Такой вкусный воздух! Это странно. Но это так. думаю, есть люди, которые меня поймут… ***       Божечки, неделя выдалась тяжелой. Я правда хотел прийти к тебе, но у меня попросту не было ни сил не времени. А еще я повздорил с начальством. Он не захотел мне компенсировать за сверхурочные… И да, сегодня он поздравил меня с Днем Рождения и сказал, что к вечеру меня ждет сюрприз. У меня столько мыслей по этому поводу. От не самых приличных до супер неприличных… Оказывается, я такой пошляк… И мне даже неловко, но я чувствую себя счастливых. ***       Как же давно меня здесь не было. Столько всего произошло разного, а я все равно помню дорогу к твоей могиле.       Тогда, мы ужинали и он достал билеты. До последнего не признавался, куда в итоге мы будем путешествовать. И оказалось, что мы отправились в целую кругосветную поездку. Я рассказал ему о тебе, он внимательно выслушал, не перебивая, а потом мы поехали далеко в горы, он отвел меня на бескрайнюю пустошь, где ярко сияли звезды и сказал, что ты стал звездочкой и наблюдаешь за мной, когда я грущу, ты не можешь сиять. И меня как-то отпустило… Нет, я не забыл тебя и никогда не забуду, люблю так же.

Но… Кажется… Я смог сделать полноценный вдох.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.