ID работы: 9099767

в дальней комнатке

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы правда думаете, что отношения в группе идеальные? что все называют друг друга 'бро' и никогда не ссорятся? — ты не умеешь петь. — от твоего вокала уши вянут. — тебя танцевать вообще учили? — интересно, по какому блату ты прошёл прослушивание. ежедневно. на каждой репетиции. на каждом концерте. ким джину получает такие едкие комментарии от людей, с которыми он уже полгода как в одной группе. он считает себя ничтожеством из-за этого. сон мино был андеграундным рэпером — у него огромный опыт за спиной. кан сынюн был актёром, после чего стал трейни компании yg — раз взяли, значит действительно хорош в своем деле. ли сынхун был замечен одним судьей и вскоре стал трейни так же, как и джину. нам тэхен пришел в группу после распада своей прежней. ким ничем не отличался от своих одногруппников. он никогда не носил маек, футболок — его постоянной одеждой были большие рубашки, толстовки. соленые слезы разъедали его свежие порезы. больно где-то далеко внутри. он никогда не плачет вне своей маленькой дальней комнатки. он такой, каким его все привыкли видеть — солнечный мальчик, от которого веет добротой и счастьем. но по ночам его прорывает. закрывает рот рукой, чтобы никто не услышал, хотя, даже если бы и услышали, им было бы без разницы. он уверен. помятая бумажка уже месяц лежит в его комоде. бумажка, на которой написаны слова, перемешанные со слезами и кровью. он боится. боится смерти, но не видит другого выхода. на часах доходит три ночи, а джину решает провести эфир для фанатов и поговорить с ними. ' — всем привет. неожиданно меня видеть так поздно? простите, я сегодня очень рано уснул — уже не хочу спать, — врёт. он не спал уже несколько ночей. — можно я выговорюсь? спасибо, — тихо сказал ким, видя положительные комментарии. — нашей группе полгода, мы не такие популярные, но у нас есть вы — мы поем только для вас. и я тоже пытаюсь петь. — я несколько лет учился сначала в музыкальной школе, потом в музыкальном колледже. мои родители всегда говорили, что я лучший. что я хорошо пою. и я… верил? но мемберы открыли мне глаза. я и правда иногда путаю ноты, а движения танцев даются мне очень плохо. — сдерживает слезы. — мои отношения с то одногруппниками никогда не были хорошими. меня даже нет в их общем чате. только в том, где все для формальности. — я всегда пытаюсь быть счастливым мальчиком, быть весёлым. я делаю это только для вас. ни для кого больше. я люблю вас так же, как свою семью. вы — моя семья. — наверное, на этой ноте я хочу с вами попрощаться. мне сложно было принять это решение. сейчас мемберы спят. и, наверное, вчера — был последний наш разговор, где меня опять укорили с моих ошибках. я....правда, я люблю вас. вы были и будете моими самыми близкими людьми. пожалуйста, поддерживайте группу. любите их. — прощайте. — шепчет парень, уже не сдерживая слез. *** имя: ким джину. родился: 26 сентября 1991 года. умер: 19 июня 2014 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.