ID работы: 9099811

Школьные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сабрина шла по лесу . В детстве девочку очень успокаивало это место . Всегда когда она ссорилась с тетушками или Амброузом , то сразу прибегала туда и часами могла сидеть под большим деревом , и читать книги. Сейчас же уже 16-ти летнюю девушку это не успокаивало. В ее жизни все было так привычно . Друзья , Бакстер Хай , и Харви. Ее любимый Харви .Парень всегда был рядом с ней когда ей это надо было. Сейчас же Харви ничего не знал . Она ему не говорила ничего из этого . Ей было страшно . Надо было выбрать : Бекстр Хай , или Академия незримых искусств. Как когда то в детстве , девушка села под старое большое дерево , к которому за много лет она привыкла . Блондинка не знала что выбрать . Несколько часов она думала об этом , и в конце концов решила : рискнуть. Она не знает какая будет жизнь в академии , а в Бакстер хай все уже наскучило за 10 лет обучения . Молодой Николас стоял у входа в академию , и ждал нового ученика.Сколько бы ему не нравилось быть старостой , была куча минусов в этой должности . Например , как эта же обязанность показывать новеньким школу . В этот раз , только все было иначе. Ник всю свою жизнь восхищался смелостью людей . Блеквуд сразу же сказал ему что с новенькой не должно возникнуть проблем , только если Ник будет присматривать за ней . - Привет. Долго меня ждал? Блондинка была спокойна , но только с виду . Она очень боялась изменений , а в особенности связанных с магией . - Нет , ну может только 10 минут . Парень улыбнулся.Но в этом нет ничего такого. Я Николас Скретч , приятно познакомиться. -Я Сабрина Спеллман. Приятно познакомится Николас . Они пожали друг другу руки , и улыбнулись . - Думаю тогда мы можем уже пройти в академию ? - Ах , да . Конечно , пойдем . Девушка застала на несколько секунд смотря на то как Ник произнес какую то фразу , и перед ними появилось огромное здание . Парень открыл дверь , и Сабрина шагнула внутрь. Внутрь неизвестности. Архитектура здания поразила девушку . Раньше она никогда не видела похожих зданий . Даже статуя темного повелителя стаяла в идеальном месте , и тем самым подчеркивало дух здания . Сабрину сразу впечатлило как красиво сочитаются бордовые и черные оттенки на стенах и потолках . - Слева по коридору пасположены спальни , а слева по лестнице учебные кабинеты. Какой у тебя первый урок? - У меня хор. Только я не знаю где находится кабинет . Можешь показать где вообще находятся все уроки ? - Конечно да . Парень повел девушку по коридору рассказывая ей о себе , и правилах в школе . Они даже не заметили как прозвенел звонок , и им пора была идти на урок . - А у тебя какой урок сейчас ? - такой же как у тебя. Пара пришла как раз в последние моменты когда это было только можно . - А я посмотрю , Мистер Скретч сильно увлечен тем что бы показать нашей новой ученице школу . Я Миссис Лавгуд ,преподаю хор. А ты...? - Сабрина Спеллман . - Хорошо Сабрина тогда спой нам эту песню Девушка взяла в руки текст который ей дала в руки Миссис Лавгуд , и начала петь . Сабрине всегда нравилось это . С детства она напевала старую добрую мелодию , когда гуляла в лесу. Когда девушка закончила петь , то сразу заметила на себе несколько восхищенных взглядов. - Пруденс , видимо теперь у тебя появилась конкурентка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.