ID работы: 9099837

Злодеи не всегда учат плохому, а герои хорошему

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь нам четырнадцать, восемнадцать или двадцать, все мы проходим через формирование себя, как личности. Нам всем знакома неуверенность в себе, в своих способностях в той или иной сфере, а из этого и следуют не очень хорошие последствия. Слишком мягкий характер, неумение говорить нет, боязнь как то выделиться из толпы. Когда-то и я прошла через это. В 2013-м году, я открыла для себя такой сериал, как «Однажды в сказке». И меня зацепил персонаж Реджина Милс, или Злая Королева. Вот кому плевать с высокой колокольни, на то, что о ней думают! Она смелая, уверенная в себе и не полезет за словом в карман, никогда не отступает перед трудностями. Тогда я для себя твёрдо решила, что не будет хуже, если именно в этом, я буду на неё равняться. Нет, я не пыталась её копировать и полностью становиться похожей, а просто взяла её качества, как пример того, какой хочу стать. Меняться я начала не сразу, а только через полгода. Со временем я научилась быть увереннее в себе, моя внешность, по поводу которой я раньше комплексовала начала мне нравится. Позже я научилась говорить нет, и при этом не чувствовать себя так, словно предала Родину, а на попытки одногрупниц, раскритиковать то, с кем я общаюсь или что делаю, доступно объяснила, почему не стоит указывать мне, что делать и с кем общаться. Я научилась не бояться следовать за мечтами, не бояться высказывать свою точку зрения и делать то, что нравиться мне. Характер окреп, а сама я стала сильнее и теперь, если у меня что-то не получается, я говорю себе. -Я все равно попробую! Да, сейчас не получается, но я буду пробовать до тех пор, пока не получится. Теперь я использую эту фразу всегда. Сегодня я не боюсь того, что подумают другие. У меня красные волосы, я не боюсь попробовать что-то новое, не боюсь показаться смешной и говорить, то что думаю. Я потихоньку нахожусь на пороге исполнения мечты. С детства я мечтала стать историков, а не так давно, я поступила в университет, на факультет истории и международных отношений, хотя многие говорили, что будет трудно. Вот так обычный сериал изменил мою жизнь и за это огромное спасибо Лане Парриле и её персонажу! А вам дорогие читатели скажу одно, иной раз ровняться на кого-то, для изменений в лучшую сторону не зазорно, даже если ваш любимый персонаж злодей, так как злодеи не всегда учат плохому, а герои хорошему, но не переусердствуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.