ID работы: 9099863

Сладкая любовь или прекрасный обман?

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1945 " восьмое мая "

Настройки текста
- Вот всё и закончилось.. - Тихо прошептал русский, смотря на бездвижно сидящего немца под стеной разбитого дома. Было ещё прекрасно слышно как немец тяжко дышал, держа рукой бок что бы меньше вытекала кровь. Ни отвращения, ни злобы, ни сожаления о войне. Просто маленькая сломанная игрушка, в черной форме. Грязная, порванная, в крови и пыли города. Всё еще слышно выстрелы, крики. Потихоньку подходя ближе. Может немец уже и умер. Но тот поднял взгляд своих фиолетовых глаз на против. Ели видя и осознавая всё происходящее. - Ist das mein Ende?... [Это мой конец?...] - Неожиданно спросил немец, горло першило. А голос был охриплым. - Не знаю, Третий Рейх, не знаю.. - Коммунист резко улыбнулся - Так и умрешь, в своем излюбленном Берлине. - Dann geh.. Oder schieß schneller.. [ Тогда уйди.. Или стреляй быстрее..] - От местная улыбка во всё свои клыки. Как резко тот начал кашлять кровью, струйки пошли из рта. Не было смысла держать вкус металла, кровь капала на белую рубашку быстро делая расплывчатые пятна. Тот поднял взгляд на русского, как сердце бешено забилось. Как зрачки стали крохотными от страха. Вот и конец, вот и смерть. Коммунист молча, без эмоций на лице. Направляя на него заряженный револьвер, отводя боек снимая того с предохранителя. Улыбка снова появилась у него на лице. Фашист уже полностью смерился, радуясь что умрет от одного выстрела и не придется писать договор о поражении. Как прозвучал выстрел, кажется всё в тишине и темноте. Надеясь на то что тот мертвый и сейчас увидит свет в конце туннеля, тот открывает глаза. Как всё осталось прежде, серый мир. Коммунист стоял поднимая руку с револьвером вверх, выстрел был в сделан в небо. Тут же отпуская руку. Последний раз посмотрев в фиолетовые глаза.

Так закончилась Вторая Отечественная Война

1945 " 26 июля "

- Советский Союз, члены Высшего военного совета Японии тайно предлагают нам временный мирный договор на выгодных для них условиях. - Говорил солдат стоя в кабинете, перед столом держа в руках бумаги. Пока Союз слушал и писал другие принесенные документы. - Она согласилась на безоговорочную сдачу с США, Великобритании и Китая? - Нет, Советский Союз. - Вроде бы умная женщина но такая упрямая.. - Тяжело вздохнув, тот поднялся и пошел к солдату. Забирая бумаги и начиная быстро проходить по тексту. - Ей прямым языком сказали что если она не подпишет, она вступит со мной войну. " ..По определенным обстоятельствам, Японская Империя не подписала договор.. " - С августа нападаем - Четко сказал Союз, отдавая бумаги обратно солдату. Через два месяца, 2 сентября был подписан акт о капитуляции Японской Империи.

Закончилась Вторая Мировая Война

" Королевство Италия вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 10 июня 1940 года, объявив войну Великобритании и Франции. 28 октября 1940 года Италия объявила войну Королевству Греции, 6 апреля 1941 года — Югославии. 22 июня 1941 года Италия вместе со странами Оси напала на СССР. 11 декабря 1941 года Италия вместе с Германией объявила войну США. К 1943 году, в результате военных неудач и кризиса в тылу, Италия потеряла все свои колонии в Африке, а также собственно итальянскую территорию Сицилии. 3 сентября 1943 года новое итальянское правительство заключило перемирие с США и Великобританией. 8 сентября 1943 года капитуляция Италии вступила в силу. Королевское правительство Италии 13 октября 1943 года объявило войну Германии и странам Оси. " " 7 -10 декабря 1941 года Япония проводит серию атак на американские и британские военные базы. Для вооруженных сил США нападение японцев стало полной неожиданностью. В то же утро США объявляют войну Японии. До этого американское правительство придерживалось отстраненной позиции в политических разногласиях стран. Так, в последующие дни после атаки Перл-Харбора войну Японии объявляет Канада, Австралия, Коста-Рика, Египет, Куба, Новая Зеландия, Индия и ряд других стран. Поначалу удача была полностью в руках Японии. К лету 1942 года им удается полностью захватить Филиппинский архипелаг, Голландскую Вест-Индию, Гонконг и южную часть Бирмы. За это время Японии сумела овладеть территорией в 10 раз превышающую ее собственную. Отвергнув ультиматум о капитуляции, Япония подставила себя под удар нового вида оружия. Опасаясь больших военных потерь при захвате островов, президент США отдает приказ сбросить на Японию атомную бомбу. 6 августа 1945 года входит в историю как атомная бомбардировка японского города Хиросима. Угроза высадки советских войск на острове Хоккайдо и разрушительные последствия бомбардировки вынудили японское правительство объявить о капитуляции. 2 сентября 1945 года считается датой подписания акта о сдачи Японии и соответственно формальной датой завершения Второй мировой войны." " 22 июня 1941 г. в 3 часа 15 минут утра без объявления войны немецкий вермахт начал наступление против СССР одновременно на суше, на море и в воздухе. Немецкое руководство намеревалось отвоевать у Советского Союза важные для него военные и индустриальные центры, природные месторождения и ресурсы, «излишки» аграрных областей, прежде всего Украины, и заполучить дешевую рабочую силу. По стратегическому плану целью вермахта было молниеносным ударом в течение трех-четырех месяцев разгромить основные силы советских войск, преимущественно загнав их в «котлы». В ночь на 7 мая в Реймсе, где находилась ставка Эйзенхауэра, был подписан предварительный протокол о капитуляции Германии, согласно которому с 23 часов 8 мая боевые действия прекращались на всех фронтах. В ночь с 8 на 9 мая 1945 года в Карлсхорсте состоялось подписание Акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Церемония подписания акта проходила в здании военно-инженерного училища, где был подготовлен специальный зал, украшенный государственными флагами СССР, США, Англии и Франции. За главным столом располагались представители союзных держав. В зале присутствовали советские генералы, войска которых брали Берлин, а также советские и иностранные журналисты. " " После освобождения Германии войсками союзников «Четыре Державы» — США, Великобритания, Франция и СССР её территория была поделена на четыре зоны — советскую, французскую, британскую, американскую и город Берлин с особым статусом также разделён на четыре зоны. К 1949 году западные державы объединили управление своих зон в Тризонию. ФРГ по-прежнему оставалась под управлением Советского Союза, а управление ГДР перешло США. ФРГ не признавало существования ГДР" Каждая собственная история, всё для одного. Захватить мир. Фашистская Италия сдался, Японская Империя подписала акт и Третьего Рейха заставили тоже сделать акт без его спроса. Так как тот был мертв. Если Италия и Япония были живы, то всё ещё могли найти потомство. А как же с будущем Германии? Они появились в Берлине, двое близняшек четырех лет.

1947 27 июля

Всё давным-давно закончилось, уже достраивают разрушенные города. Прекрасная идеальная жизнь, со своими красками и радостями. Коммунист спокойно шёл по улице, улыбаясь. Тот идет в родной дом, там где ждет семья и счастье. Всё более-менее зелёное, небо голубое. Вот уже виднеется домик. Подойдя к двери, постучав и дожидаясь пока скажут " кто там? ". Как через пару секунд дверь открывается, это была домработница-няня. - Ох, Арлен. Здравствуйте, как вы? Как дети? - - Здраствуйте, всё хорошо. Дети в доме, играют. - Девушка лет 20 резко отступила назад - Проходите конечно, что уж в двери стоять - Быстро проходя и снимая обувь, тот посмотрел по сторонам, значит на первом этаже их нет. Идя на второй этаж, можно было прекрасно услышать топот и крики. Как обычно, открываешь дверь и всё замолкают. Смотря на детей, как сразу всё четыре ребенка побежали обнимать отца. Кроме первого приёмыша. Как сразу папу завалили вопросами как он, как дела, он куда ещё сегодня пойдет. Сразу отвечая на всё вопросы своих малышей и подзывая к себе самого младшего. Идя быстрым шагом в парк, ухмыляясь и представляя сегодняшний вечер. Заходя в парк, русский осматривался. Тот ищет взглядом своего любимого. Проходя на их любимое место, самое далекое в парке, самое уеденное и прекрасное. Садясь на лавочку и дожидаясь Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.