ID работы: 9099879

Lonely People

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце на два тела

Настройки текста
Лежащая лицом в стену девочка не должна волновать того, кто стоит позади нее и покорно пялится в спину так, будто на ней написано что-то важное. Хотя, почему "будто"? Чара прекрасно мог влезать без чужого спроса в мысли головы детской и для своего ума находить либо ответы на интересующие вопросы, либо что-то слишком личное и несколько непонятное для воспитанного строгим кодексом личности. И Фриск не понимает. Людям присуще любить мясо и кости, людям присуще обладать своими драгоценными партнерами под рукой просто ради эстетичной картины для глаз вечерами и чувствовать будоражащие прикосновения к себе, но зато пренебрежительно относятся к искренности по обе стороны, считая умалчивание абсолютной нормой. Какого черта? Все сломалось и пошло по неправильной программе иррационального выражение. Она любит, но не обладает. Ее привлекает нравоучительный голос и непонятное чувство, когда сердце без остановки начинает колотиться туда-сюда, а не умершее внутреннее содержимое и изящные костяшки под слоями бледной кожи. Чара холоден как снег в том паршивом Сноудине, относясь к происходящему с максимальным безразличием, а потому маленькая, не умеющая летать птичка, пытается помочь обрести бездушному красивому созданию новый повод почувствовать хоть что-то, а не являться частью общего строя со своим порядком. - Ну-с, улыбнись хоть разок! -, оббегает вокруг высокого силуэта с найденным в руках большим старым-старым фотоаппаратом, чтобы запечатлеть на пленку редчайший момент в собственной жизни, но лишь недовольно откладывает его и бубнит себе что-то под нос от разочарования. Да-да, не позволено по правилам. Может еще не умеешь, с таким-то редким умением вообще выдавить из себя хоть одну эмоцию? Она тянула углы губ сквозь желание зарыдать взахлеб и подавиться этими солеными слезами - не позволяла себе такой роскоши. Даже если ее верный партнер и так все знает; видит ломающуюся душу, что идет трещинами, но сам ничего не делает. Просто существует рядом как отец или мать и помогает, вознося нож из раза в раз где-то в район сердца своими попытками отдалиться.

У процесса неприглядный вид.

Но именно так все выглядит без любви.

- Ты просто боишься отхватить за то, что можешь себе позволить? -, говорит правду и замечает, как задевает за живое, ведь цоканье и стук от небольшого каблука обуви раздаются совсем рядом. - Это факт, Чара. -, сама девочка поворачивается на другую сторону ради возможности лицезреть пред собой острые черты лица с нахмуренными бровями к переносице, приподнимается на один локоть.

" Самых хорошеньких первее убивают. "

Алый блеклый цвет по ночи восхитительно пылает в сочетании с таким темным шоколадным оттенком волос, что обрамляют лицо. -Тебе нравятся конструкторы?-, прекрасный вопрос, ведь который день решимое создание ищет нужные детали и пытается скрепить их друг с дружкой, образуя целую картину. К сожалению, многие недостающие из них утеряны и их придется восстанавливать с нуля.

В них кроме программы примитивной нет идей.

Эти конструкторы так не похожи на людей.

- Именно поэтому ты не веришь мне, что я смогу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.