ID работы: 9099917

Я люблю тебя, маньяк

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Джессика и я простая девушка. Мне всего лишь 17 лет, к сожалению,у меня нету родителей. Отец уехал к любовнице, а моя мама умерла. Я помню этот день как будто он был вчера. Я пришла рано со школы, мне было тогда 11. Я поднималась на вверх по лестнице к маме, открываю дверь к её комнате. Вместо неё я видела её окровавленное тело, а окно было открыто. Тогда я заявляла, что это была новая жена папы, но было мало доказательств. Отец хотел взять опеку на меня, но я была сильно огорчена им и обижена,от чего я стала жить с сестрой мамы. Я все также прогуливалась по одиночной улице, а всю дорогу освещали фонари. Я все так же слушала свою любимую рок группу и спокойно расхаживала этим летним днем. Но звук в мои наушниках отключился и я лениво вытащила телефон,чтобы проверить, что случилось. Но не успела я включить его ,как услышала шаги сзади себя. Я занервничала, потому что на часах были 3:20, а в это время мало кто ходит. Тем более в том месте, где я сейчас гуляла. Быстрым шагом я продолжила свой путь и на развилке я резко повернула налево. Но незнакомец повернул за мной. К сожалению, там, где я повернула, мало было освещения. Незнакомец резко побежал на меня, и я услышав это, сама тоже рванул вперёд. Но он был быстрее и тем более я споткнулась о свои кеды. Он навис надо мной, хоть было плохо видно я все равно разглядела его лицо. На лице лучезарно выделялся порез на щеках из-за чего выходила улыбка. А его голубые яркие глаза были полны безумства и они смотрели мне прямо в глаза. Но я сама не промах. Потому что за последнее время я влюбилась в карманные ножи. Я не когда не расставалась с ними и в этот раз тоже. Резким движением я потянула руку в большой карман толстовки и вытащила оттуда нож. И сразу же воткнул ему в руку. Парень сразу же отреагировал на это и начала материть меня и отпустил. Воспользовавшись моментом я встала и побежала от него прочь. Из леса послышался смех, это был точно не тот парень в которого я пырнула, это был ещё один. Но я все равно бежала вперёд. Из-за деревьев выбежал парень, на его лице был надеты очки и маска в виде улыбки. А в руках у него были два топора. Увидев его я взвизгнула, но вовремя отбежала его и как раз выбежала из парка. После этого я сразу же бежала в свой дом. Быстро выхватив из кармана джинсов ключи, я открываю и с размахом захожу в внутрь. В доме все также тихо и одиноко, я все также одна дома. Я смогла спокойно отдохнуть и сразу же поползла по двери. На следующий день я пошла в школу и сразу же рассказала своей лучшей подруге. Её зовут Марри и я с ней дружу с самого детства. Мы с ней очень разные, даже характером. Она та самая милая и популярная блондинка в школе, а тихоня с темными волосами. -"Я честно тебе говорю, это правда были маньяки"-сказала я -"Не говори чепухи, это может тебя кто-то из наших напугал, а ты их пырнула ножом."-Марри начала хохотать. -"Да нет же, я тебе самую правду говорю, это тем более было очень страшно, и там было чертовски темно"-я все также размахивала руками. Мы долго обсуждали тот день, она все также смеялась, а я все также была напугана. Но после долгого дня, я пошла в женский туалет. Закрыв дверь и проходя мимо толчков я заметила, что возле окна стоял высокий парень. Белая толстовка и она была окровавлена, а в одном из толчков были видны женские ноги. Парень повернулся ко мне и это был тот самый вчерашний парень. -"Ну привет, новенькая» — он помахал забинтованной рукой. -"Новенькой? Какую чушь ты несёшь» — я медленно подходила сзади к двери и пыталась её открыть, но она была заблокирована. -"Ну вот так, новенькая в нашей стаи! Ты пойдёшь по мамины стопам…» — он тихо захихикал. Я недоуменно смотрела на него, как это» по мамины стопам». Она же была хорошей женщиной, её мало было дома, но она была хорошей матерью. Не успела я ответить маньяк как меня ударили по голове и весь мир упал из-под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.