ID работы: 9099965

ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
14
cruel_b бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхён вылез из-за рабочего стола и пополз на кухню: просить горячего кофе. Когда Ким шёл по пустому коридору в глубокой задумчивости, ему навстречу вылетели его родители с улыбками от уха до уха. Парень мысленно помолился всем богам, которых знал, потому что для него эта улыбка ничего хорошего не означала. Мама подлетела к сыну и, крепко обняв, пропела на ухо: — У нас есть отличная новость для тебя! — мама посмотрела на него как крокодил на толстую антилопу, которая застряла на берегу и не может выбраться. — Какая? Вы сбросите на меня ещё одну заброшенную копальню и свалите на очередной медовый месяц? — устало спросил Тэ и посмотрел на родителей. — Нет, — папа улыбнулся и отцепил от сына маму. — Давай пройдем в гостиную и мы расскажем нашу новость. — Давайте вы тут мне расскажете новость. А то у меня ещё куча бумаг и я не хочу терять время попусту. — Хорошо. Честно говоря, я бы посоветовал сесть, — мама толкнула папу под рёбра и выразительно посмотрела. — Да, что у вас там за новость, такая?! Сногсшибательная?! Выкладывайте давайте! — уже немного начал психовать Тэхён. — Ну-у-у, сын, мы нашли тебе невесту! — решил всё взять в свои сильные руки папа. — Завтра она приедет знакомиться с тобой, — папа улыбался, как чеширский кот. Тэхён впал в ступор, но когда «хорошая новость» дошла до его мозга, парень воскрикнул: — Какая навеста?! А со мной посоветоваться?! Я только стал королём! Зачем мне невеста?! — Она поможет тебе с правлением и ваш брак очень выгоден для нашего королевства, — мягко сказала мама и приобняла его за плечи, улыбаясь. — Я говорила с ней, отличная девушка! Ты рад? — Мама, прости конечно, но я не готов к браку, — Тэхён высвободился из объятий мамы и начал отступать к кухне. — Ты вступишь с ней в брак! — сказал папа, как отрезал. — И это не обговаривается! Ты обязан! — Я ничего не обязан! Я хочу жениться только по любви! — Тэхён подошёл к двери и был готов слинять. — Ким Тэхён! Ты обязан и это не обговаривается! Больше ничего не хочу слышать! — в голосе папы зазвенел метал. — Тэтэ, мы же хотим как лучше, — заботливо сказала мама смотря на сына с улыбкой. — Эта девушка самая лучшая партия для тебя. Пожалуйста, зотя бы познакомься с ней! — в глазах мамы светилась надежда. Она и вправду хотела как лучше. — Хорошо, я с ней познакомлюсь, — убито сказал Тэ. — Вот и молодец. Ладно, мы с мамой пойдем отдыхать. Надеюсь, ты будешь готов завтра к встрече, — папа похлопал Тэ по плечу и улыбнулся. — Спокойной ночи, солнышко! — мама нежно обняла своего сына. — Не сиди над документами долго, иди спать, — женщина улыбнулась и, поцеловав напоследок сына в лоб, ушла в обнимку со своим мужем. Тэхён осел на пол и начал лихорадочно думать, что ему делать. Мысли упорно путались. Ким резко подорвался на ноги и помчался к выходу из замку. Ему нестерпимо хотелось вдохнуть свежий ночной воздух и, пока хватает сил, бежать по лесу, не беспокоясь о порванной одежде или царапинах от веток. Ким выбежал с замка и на секунду остановился, жадно вдыхая ночной воздух как человек, который долго путешествовал по пустыне и наконец-то нашёл родник. Тэхён вышел за ворота замка и, кинув охране, что в сопровождении не суждается, неспешным шагом зашёл в темный лес. Через пару минут он уже мчался, все мысли вылетали, голова становилась пустой. Остался только холодный ночной воздух, который раздирал легкие, и быстрый бег. Спустя некоторое время Ким остановился от нехватки воздуха. Молодой правитель оглянулся: вокруг были деревья и густой папоротник. Где-то недалеко шумел ручеёк.

***

Чонгук сидел возле небольшого ручейка и смывал с себя кровь своего ужина. Вдруг он почувствовал сладкий запах. Вампир прикрыл глаза, наслаждаясь божественным ароматом. Самообладание готово было уже сказать «Чао, барсики» и, махнув ручкой, свалить на Мальдивы. Чон тряхнул головой и попытался подавить искушение попробовать кровь этой карамельки, но любопытство толстой жабой придавило жажду крови и, громко квакнув, повела Чонгука к источнику такого вкусного аромата. Этим источником оказался молодой парень с каштановыми волосами, немного смуглой кожей и с родинкой на носу. Карамелька, как прозвал его Чонгук, осматривался вокруг, а потом, вздохнув, лег на землю и заплакал. «Станный он какой-то. Интересно, кто он?» — подумал Чон. Когда Чонгук уже достаточно рассмотрел паренька, вампир решился подойти и спросить кто он. Сладкий запах манил и инстинкты пытались взять верх, но Чонгук живет уже не один век и может справиться даже когда у него под носом такая карамелька. Чонгук неслышно подошел к лежащему парню, который теперь чуть слышно всхлипывал. — Встань с земли, а то заболеешь, — приятным голосом сказал Чонгук «Карамелька» вздрогнул и вскочил на ноги, моментально доставая нож. — Кто ты такой и что здесь делаешь? — бархатным голосом, от которого у Чона перехватило дыхание, спросил парень, целясь в него ножом. — Встречный вопрос, — Чон улыбнулся. — Я Чон Чонгук, вампир. И я тут совершаю вечерний променад, — галантно ответил вампир. — Я Ким Тэхён, король Ратании. Я тут тоже гуляю, — гордо ответил Тэ, но нож не опустил. — Нож опусти, а то поранишься, Карамелька, — Гук проказливо улыбнулся. — Я Тэхён, а не Карамелька! — воскликнул парень, мило надувая губки. — А твой запах говорит о другом… — секунда, и Чон оказался возле Тэхёна, держа его руки за спиной и касаясь носом шеи Тэ. — Отпусти меня! — парень начал пручаться, но хватка вампира была железной. — Нет, — промурчал Чонгук, вдыхая пьянящий аромат и касаясь губами бархатной кожи. В голове пульсировала мысль, впится зубами в шейку, но Чонгук взял мокрый веник и выгнал это желание к чертовому дедушке. Тэхён застыл, когда холодные губы коснулись тёплой кожи. — Что ты делаешь? — тихо спросил парень, зачаровано смотря на вампира. — Наслаждаюсь твоим ароматом, Карамелька, — Чонгук провёл ещё раз губами по тонкой шее и выпрямился, смотря в глаза Тэ. Он видел в глазах напротив свое маленькое отражение, которое зачарованно смотрело на сладкое чудо перед ним. Из-за того что Чон, сильно зжал руки юноши, у Тэ покатились слезы по щекам. Чонгук отпустил его руки и начал стирать слезы с щёк, и при этом не забывая сбивчиво извиняться. Первый раз вампир так себя чувствовал. Ему хотелось оберегать это нежное существо от всего, начиная с сквозняка и заканчивая всякой нечистью. Хотелось обнять его Карамельку и не отпускать никогда. Тэхён посмотрел на Чонгука и крепко обнял его, утыкаясь носом ему в плечо. — Мне так хорошо с тобой, несмотря на то, что мы с тобой знакомы только несколько минут. С тобой спокойно, уютно и безопасно, — пробубнил Тэ куда-то в шею. Гук улыбнулся и поцеловал человека в макушку. — Не хочу тебя отпускать, Карамелька… — прошептал Гук, зная, что рано или поздно это придётся сделать. — Так не отпускай, — Тэ крепче прижался к нему. — Не отпущу, ты только моя, Карамелька! — проснулся собственник Гука. Тэ подняд голову и посмотрел на Чона. Его взгляд блуждал по лицу Гука, стараясь запомнить каждую черту лица, каждый шрам, каждую неровность. Вдруг лицо вампира оказалось совсем близко и холодные, но мягкие губы накрыли губы Тэ, оставляя нежный поцелуй. Тэхён стал похож на помидор. Гук хихикнул и крепко обнял его карамельку.

***

Той ночью парочка проговорила всю ночь, а утром Тэхён, взяв за руку Чонгука, потянул его в замок, знакомиться с родителями. Как раз в этот момент появилась его невеста и на вопрос родителей «Кто этот молодой человек, который стоит рядом с тобой?» Тэхён ответил: «Мой жених». Такого ответа не ожидал никто, ни родители, ни невеста, ни даже Чонгук. После ступора Тэ повторил информацию и для того, чтобы не сомневались в его намерениях, поцеловал жениха.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.