Часть 3. Мне не хватает слов, чтобы объяснить это...
23 марта 2020 г., 13:42
Проснулся я в больнице. Решил осмотреться. Белый потолок, бирюзовые стены и серый пол. Шторка, которая отделяет мою койку от какой-то другой, тумбочка рядом с койкой. На тумбочке стоят цветы и записка.
Я оживился, уже хотел резко встать, но почувствовал сильную боль в голове и в руке. Я упал обратно головой на мягкую белую подушку и отвёл глаза к потолку. Потом чуть поднял голову и посмотрел на руку, которая болела. К своему удивлению, я увидел бинт. Потом потрогал голову, она была обвита бинтом. Я задумался.
Вывел меня из раздумий голос:
— Эй…тут кто-то есть? — спросил тонкий голос, больше похожий на девичий, доносившийся по ту сторону шторы.
— Да, тут есть я, — выдавил я из себя с трудом, приподнялся на руке, встал с кровати, подошёл к шторе и отодвинул её.
Напротив меня сидел мальчик, примерно младше меня на год-два, небольшого роста. Кожа смуглая, немного округлённая голова. Короткие тёмно-синие волосы, чёлка немного прикрывает глаза. Они красные, с маленькими зрачкам и светло-голубой радужкой. Маленький нос, накрытый бинтом и нежно-розовые губы, рот немного приоткрыт.
Немного длинная шея, на которой висит кулон ввиде чёрного, треснувшего сердца, который был половинчатым.
Синее больничное платье было по колено. От локтя до пальцев, на обоих руках было забинтовано свежим бинтом. Ноги его были длинные, немног потемнее, чем кожа в остальной части тела. На колене бинт.
— А? — промямлил он увидя меня, — ох, прости, — спохватился он, взял очки с красной оправой, лежащие на его тумбочке, встал с кровати, похромал в мою сторону и протянул мне руку, — я Эррор, а ты? — и мило улыбнулся.
Я был растерян. Он был такой милый, ещё и так улыбнулся миленько…
— А я…я Дрим, рад знакомству, — произнёс я, чуть улыбнувшись и пожав ему руку. Потом, мы сели ко мне на кой-койки, — как ты тут оказался, малой?
— Ну…- замялся мой новый знакомый, — одноклассники издевались…
— Вот звери! — воскликнул я яростно и ударил по койке кулаком, но тут же схватился за руку, ведь это была бинтованная рука, — и как давно ты тут?
— Ну…вот, сегодня выпишут, — чуть улыбнулся он и посмотрел мне в глаза, — а ты тут из-за чего?
— Да так, просто наехал на одну шлюху, оказалось, рядом был её парень…ну я начал что-то мыслить, а потом…он меня по черепушке ударил.
— Оу, что за жестоКОСТЬ? — весело спросил мелкий и мы вместе посмеялись.
— Даа, интересно, а кто это тебе цветочки оставил? — спросил Эррорка, потянулся за запиской и уже начал читать. Я в ужасе выхватил записку, чуть отвернулся от мелкого и начал читать.
«Хэй, Мечта~
Не надо было тебе так горячишься
Будь в следующий раз осторожней и запомни: надо следить за своей речью
Кросс~
P.s.: выздоравливай, чувак.»
Я скомкал бумажку и положил в карман. Так вот кто оставил цветы… Пять красных роз. Ещё свежие.
— Эй, — вывел из раздумий голос моего соседа по палате, — так что, пригласишь на свадьбу? — и широко улыбнулся.
— Нет! Её не будет! — воскликнул я и начал прятать лицо ладошками, чувствуя, как начинаю гореть всё сильнее и сильнее.
Потом, мы услышали шаги и мелкий побежал к своей койке.
Спустя неделю.
«Эх, опять в школу…» — проснулся я с этими мыслями после будильника, который прервал мой прекрасный сон. Глубоко вздохнув, я встал с кровати и нахожу начал собирать со стола все учебники и тетради в недалеко стоящий портфель.
— Дримми, яблочко (оригинально, знаю: ^) ты спишь? — спросила мать Дрима, просунув голову в дверной проём, осматривая комнату, ища своё дитя. Увидев, как я собираюсь, она тяжело вздохнула, — эй, Дрим, хватит собирать портфель, ты даже не умылся!
— А? — спросил полусонный я, повернув голову в сторону матери, даже не открыв глаза, — да щас поем, — промямлил я, пошёл прямо, но упал на пол и скрючил от боли, так как ударился животом о угол стола, — ай, бл…блин.
Мать лишь покачала головой и ушла на кухню. Я еле поднялся и направился в ванную. Сделав там все утренние процедуры и немного взбодрившись, пошёл на кухню.
Придя на порог комнаты, я уже полностью проснулся, ведь услышал запах блинчиков. Бросившись к тарелке, полной блинчиков, я начал их умирать за обе щёки.
— Да не спеши ты, у тебя ведь никто еду не собирается отбирать, — сказала бабушка, которая сама быстро съела два блинчика, после вышла из-за стола, поблагодарила мать и пошла к себе в комнату.
— Тц, — закатил я глаза и начал есть медленней. Съев три блинчика, мать прогнала меня с кухни, переодеваться.
Недолго думая, я переоделся в школьную форму: белая рубашка, красный галстук и чёрные штаны. Подойдя к тумбочке, я взял расчёску и причесал свои волосы назад и ухмыльнулся сам себе. Раны уже зажили, это хорошо. Не хочу же я быть этими ранами.
Открыв свой портфель, я посмотрел, что туда напихал. Английский и русский языки, алгебра, геометрия, химия, литература, ОБЖ, любимая книга и «Правильное воспитание и этикет» на французском. Все тетради, все важные листы были помяты и лежали где-то на дне портфеля. Я махнул рукой, мол, и так сойдёт, закрыл портфель и, услышав дверной звонок, взял портфель и побежал в коридор. Одев тёмно-жёлтую куртку и обувшись в чёрные ботинки, крикнув «Я пошёл, пока!» открыл дверь и вышел из квартиры, встречая еле-видной улыбкой моего нового знакомого. Он выглядел так же, как и при первой нашей встрече.
— Ну шо, Мечтатель, домечтался? — спросил Киллер и усмехнувшись, начал спускаться вниз, держа руки в карманах. Я молча поспешил за ним, держа руки на лямках портфеля.
Зайдя за школу, я увидел силуэт человека, шедшего по тропинке и весело напевая какую-то мелодию, которую я сам часто напевал. Ребята, с которыми я убивал время, оживлённо загалдели и начали приближаться к этому человеку. Чуть подойдя, я смог разглядеть небольшого человечка, в длинной чёрной куртке, синем шарфе, чёрных штанах и кроссовках. Это же… Эррор.
Примечания:
Да, я жив :^
Первое, что хотелось бы сказать, это...
Продолжение первого фика не будет.
Извините, простоту меня нет идей, как вообще можно продолжить...
Второе, хочу извиниться за то, что долго не было. Просто дела были, а теперь их нет. Странно, да?
Третье, надеюсь, вам понравится эта часть, жаль, что она очень короткая...
И четвёртое, с началом каникул!
(Приятного чтения~)