.
13 июня 2013 г., 05:01
Прекрасный городок Южный парк уже поглотила глубокая ночь. Невысокий мальчишка, лет четырнадцати, не спеша шел по темной улице, освещенной редкими фонарями, насвистывая песенку группы Раммштайн. Он шел домой после клубного просмотра ужастика. «Что за клуб?» - спросите вы. А я отвечу. Тайный клуб, посвященный супергерою, который назвал себя Мистерион.
Мистерион как-то раз спас нашего мальчишку от своры голодных собак, разогнав их факелом, и с тех пор Кайл Брофловски открыл клуб для таких же фанатов супергероя, как и он сам. Главная задача клуба, численностью чуть больше ста человек, - выяснить, кто же скрывается под маской.
Сегодня Кайл рассчитывал на то, что его поймают гопники, а Мистрион его спасет, ну, заодно и личико покажет.
Но гопники не показывались. Тогда Кайл решил призрачно намекнуть им на свое присутствие.
–А у меня ахуенные кеды, - запел рыжий. – У меня есть рубашка в поло-о-оску, – он замер. Посмотрел по сторонам и пошел дальше, продолжая петь. – В моей голове звучит регги, но я… - вскрикнув, Брофловски рухнул на холодный асфальт. Наконец, явились долгожданные гопники, которые нависли над лежащим после удара Кайлом и думали, что с ним делать.
-Оставьте его! – грозно приказал чей-то голос из темноты. Это был Мистерион.
-А то что? – усмехаясь, спросил главный гопник.
Кайл, все еще лежавший на земле, видел, как на землю шмякались одно за другим тела гопоты. Мгновение, и над рыжим навис герой. Его ярко-голубые глаза будто бы светились в этом полумраке. Увидев эти глаза, Брофловски понял, что влюбился в их обладателя. Но кому же они принадлежали?..
Комната, в которой кроме шкафа, тумбочки и кровати не было другой мебели. В принципе, она и не нужна. Кое-где валяются журналы, на которых красных шрифтом написано «18+», а их обложки украшали пышногрудые дамы.
В это помещение, шепча ругательства сквозь стиснутые зубы, проник мальчишка, ровесник нашего Кайла. Он скинул с себя обмундирование Мистериона, перепачканное чужой и его собственной кровью, и плюхнулся на кровать. Солнце уже поднималось над спящим городом. А герой не спал, а дрожащей от боли рукой полез под подушку за пистолетом. Звуки выстрела в этом доме никого не удивляли.
–Анянян, жидяра, тебя побили, наконец? – жирдяй бегал вокруг парты Брофловски и безумно радовался наличию синяка под глазом еврея. Но счастье продолжалось недолго. Эрик, в порыве счастья, налетел на Пипа и упал вместе с ним. Бедный Пип. У него перед глазами пронеслась вся жизнь и он чуть не умер под тушкой жирдяя.
–Все… все в порядке, – выползая из-под Картмана, мямлил британец.
–Заткнись, лягушатник проклятый, - придавливая Пипа и пытаясь выбраться, возмущался Эрик.
В класс, наконец, вошла Миссис Гарисон.
–Так, глупые дети, урок уже давно начался, поэтому приступаем к занятием, - швырнув стопку книг на стол, заявила она. Класс притих. –Ну и какого черта вы молчите? Занимайтесь! МакКормик, к доске! Расскажешь нам о своих хобби.
Затянув капюшон парки посильнее, Кенни поплелся к доске. Все время своего невнятного рассказа, Кенни старался смотреть куда угодно, лишь бы не на Кайла. И естественно, Кайл это заметил.
Всю последующею неделю Кайл специально попадал в разные передряги. Каждый раз он театрально вопил «Мистерион, спаси!», и каждый раз герой отвечал на его зов. Ситуации становились все нелепее, а сам Местерион терял терпение.Он пытался от него избавиться, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! И вот в один прекрасный день его терпению пришел конец.
Спасший Кайла от пчел, Мистерион отвел спасенного за угол. Кругом царила тишина.
–Брофловски! – забыв о том, что голос может выдасть его настоящего, вскрикнул Мистерион. – Какого черта ты творишь?! – наш Кайл молчит. Он, кажется, узнал того, кто прятался под маской. – Ты хоть понимаешь, что ты мог умереть, болван!
–Возьми меня к себе в помощники! – вдруг воскликнул Кайл.
–Нет! Слушай… Я – Кенни! Кенни МакКормик, – юноша стянул с себя капюшон и маску в надежде, что узнав ЭТО, Кайл, наконец, оставит несчастного героя.
–Кенни?.. Кенни! Кенни, возьми меня! Возьми меня к себе в помощники! – все никак не унимался рыжий.
Теперь Кайл преследует МакКормика и днем. Смерти долго не спасали. Патроны закончились, а денег на них попросту нет.
Кенни уже неделю не ходил в школу. В субботу к нему пришел Брофловски. «Просто навестить».
–Кенни, - приоткрыв дверь в комнату блондина, и всунув в нее голову, прошептал Кайл.
–Заходи, Брофловски, – холодно бросил Кенни, мирно сидящий на полу.
Рыжиый послушно зашел в комнату, немного постояв, он сел перед своим героем.
–Прости, – тихо сказал он. – Я вел себя…
–Как баба, – перебил блондин, точно читая его мысли.
–Да, точно, – Кайл хихикнул. – Просто я люблю тебя, мой герой, – мальчишка-то наш не растерялся. Он увлек Мистериона в страстный поцелуй. Слова здесь были явно не к месту.
Белокурый принялся стягивать с себя парку, куртку друга… вскоре, оба остались без одежды.
В доме МакКормиков никто не удивляется вскрикам, стонам и страстным признаниям Кенни в любви. Но удивительно, что голоса там только мальчиков. Четырнадцатилетних мальчик.
–Это было только сегодня. Понял? – шептал все еще не отдышавшейся Кенни. Рыжий лишь слабо кивнул в ответ. – А завтра, кстати, тоже наступит сегодня.