ID работы: 9100082

just let me adore you

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Даллон до невозможности сильно любил Брендона. он считал, что нет никого лучше, хоть и Ури частенько бесил и выводил Даллона из себя. иногда может показаться, что басист ненавидит брюнета, просто терпеть не мог. и конечно же, они частенько расставались, обижались друг на друга, бесили нарочно и тому подобное. Уикс постоянно отрицал хоть какую-либо привязанность, влюбленность, потому что боялся, а чего — непонятно. каждая ссора была одинаковой: - заблокировать везде; - делать вид, что тебе всё равно; - не выдержать и вытащить из чс. всё продолжалось недолго, месяцев пять, включая каждый психоз Уикса и каждое непослушание Брена. естественно, виноват во всём басист, потому что срываться на человека со словами «я тебя не люблю», когда ты на самом деле любишь, это отвратительно. и Далл считал себя ахуенным, мол, мне никто не делает больно, я буду всех обижать. ебаный абьюзер и эгоист. и до эгоизма тоже дойдет. столько было криков в сторону уходящего Брендона, который просто не хотел ссориться, но уже не мог терпеть оскорблений. да, он иногда вёл себя не очень хорошо, но не так как Даллон. Уикс ненавидел порезы на теле любимого. хоть и каждое примирение заканчивалось поцелуями не только по шрамам. кстати, по-началу обходилось лишь шептаниями на ушко и крендельками из магазина. разговоры о будущих детях, доме и, в целом, жизни. — наши дети будут говорить не машина, а бибика, — смеялся певец, облизывая мороженое, когда Далл с совершенно серьезным лицом назвал автомобиль смешным и детским названием. когда-нибудь у них действительно будут дети, когда-нибудь. если.. однажды, Уикс попал в сильнейшую депрессию, примерно после нового года. его мучала бессонница, зависимость от никотина вырастала, мешки под глазами увеличивались и прочая дрянь. он не вылезал из под одеяла и на всех агрессировал. осенняя хандра наступила слишком поздно. не каждый сможет вытерпеть такое, а уж тем более не Бибо. ему бы себе помочь для начала. и шатен действительно переживал за него, всегда. и будет переживать уж точно. и по логике жанра, Уикс послал того далеко и надолго, точнее, навсегда. он бы, конечно, хотел бы всё исправить. правда, уже поздно. но если бы.. как там говориться? лучшие отношения начинаются с дружбы? оба полностью согласны. но даллон не хочет быть другом. хотя, в данной ситуации, он хочет стать хотя бы другом. снова. узнав, что брендон боится попасть во френдзону, басист рассмеялся. правда, брен боялся попасть во френдзону другого человека. которого далл, возможно, хочет убить. возможно. хоть этот другой и не виноват. виноват, как обычно тот, кто больше всех выебывался, да, джеймс? заболел, но не тобой, с тобою хорошо, но комфортнее с другой, да? конечно, она и поддержит, и успокоит. не девушка, а сказка. и полная противоположность бывшему. как это обычно и бывает. может, оно к лучшему). иногда, страдания выводились на нет. в первые недели после расставания. но позже, каждый вечер, каждое утро, каждая сигарета — всё, что только может быть — начиналось с мысли: "как он там? а что он сейчас делает? плачет ли он? по сообщениям в общей группе так и не скажешь". Уикс остался один, со своими демонами — такими же неудачниками. они всё рвали и метали и так потрепанную душу, но оставались голодными. рука не хотела поднимать нож, Даллон же не лицемер, чтобы сначала ругать за такое, а потом самому делать. хотя, наверное, уже никто и не предъявит. хотя, столько потом мороки будет с футболками. не стоит этого того. лучше сразу и до конца. еще в июне Брендону нравился другой, и Уикс искренно улыбался, хотя сам еще в мае считал брюнета лучшим. когда до тебя доходит осознание настоящей влюбленности к человеку, ты забываешь подумать даже о себе. на первом месте всегда возлюбленный. но, когда ты уже его добиваешься, что-то пропадает. искра пробежит и разведет пламя. пламя постепенно перейдет к обычному огоньку, который перейдет в догорание, в худшем случае. в данном случае. далеко не две слезинки прокатились по лицу басиста. он себя винил так сильно, что началась трясучка, сердце почти не выдерживало такой сильный напор. он не мог встречаться с другими. сначала начал вести себя ужасно, что не помогло. начал назло курить еще больше, когда ему запрещали. перестал видеться, но продолжил ебать мозг. и наконец, расстался. и вовсе не жалел. он жалел о том, что не мог поменять ничего. не мог вернуться назад, в тепло-прохладный август. и остаться там навечно. если бы он мог всё изменить. если бы он сделал что-то хотя бы чуть раньше. и сейчас это уже не имеет значения. но... малыш, если бы это что-то поменяет, ради тебя я пройду через огонь, если всё не безнадёжно, позволишь ли ты мне быть одержимым тобой снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.