ID работы: 9100095

Вспомни, как это было...

Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вспомни, как это было...

Настройки текста
— Вэй Ин закрылся в своей пещере от всех людей, после того как умер Цзинь Цзы Сюань. Он не с кем не разговаривает! Помоги, Хань Гуань Цзунь! — обращалась А-Цин к Ланю. — Как долго он не выходит? — обеспокоено, не скрывая эмоции спросил Ванцзы. — Уже как два месяца не выходит, — сказала девушка. — Показывай дорогу.

***

Темно. Учуяв, что, что-то не то, Ванцзы быстро побежал ко входу в «комнату». В воздухе витает плотный запах крови. — Вэй Ин! — позвал Лань Старейшину И Линь. Тишина… — Вэй Ин! — вот уже крикнул Ванцзы. «Вспомни, как тебе было…» — Вэй Ин? «Когда я умер…» — Что?! Вэй Ин! Не шути так! Ты не умер! «Каждый день, ты ходил на озеро… » — Нет! Это не Вэй Ин! Молчи! – понял Лань, что это кто-то или что-то внушало ему неправду. «Играл расспрос… » — Вэй Ин! Где ты?! — затуманился взгляд заклинателя. «Но никто не отзывался…» ... «Не помнишь..?» Помню... Помню, ты говорил что все в порядке. Но я то видел как ты умираешь на глазах. Я не знал что надо делать... Думал что если уведу в Гу Су, то там я буду просить у старейшин клана, чтобы они сделали хоть что-нибудь, что сможет убрать или хотя бы облегчить твою боль, продлить жизнь... «Но ты ничего не сделал...» ... «Мне было так больно...» Это не Вэй Ин. «Почему это?» ... «Я помню наш первый с тобой поцелуй...» Нет... Этого не может быть... «Было так приятно и неожиданно...» В...Вэй Ин? «Но жаль...» Ч...что жаль..? «Жаль что это оказался ты...» ... «Я, то, надеялся что это будет Цзян Чен...» Нет... «Ведь ты...» Что я?! «Я ведь тебя ненавижу...» Н...нет! «Из-за тебя я умер...» Нет! «Ненавижу...» Нет!!! «Из-за тебя...» НЕТ!!!

***

– Лань Чжань! Лань Чжань! Открыв глаза Ванцзы заметил что лежит на кровати, а рядом сидит обеспокоеный Вэй Ин... – Все в порядке? – спросил Вэй У Сянь. – Доброе утро, просто сон... Сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.